Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
Эх-ма добавлю еще и Андрея от себя , в случае если он не станет в срачах в будущем участие принимать.
А мнение копейкина, что Андрюха не адекват как раз и показывает обратное
добавил от себя шестой голос andru69
и все поняли ЭТО кроме одного-единственного

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
а андру как обычно играет бесчестно...проголосовало 7 человек...но у него стоит 8 голосов....приписки это в духе стаи...
1.Как модератор он себя ВООБЩЕ ни как не проявляет....удаляют спам...серегамаменов...аникей...ден и я...андру в этом не был замечен....помощи ни кому он не оказывал....так что это пустые слова про адекватного модератора
2.Теперь голосование....проголосовало за андру 15 человек( стоит 16)...приписки...андру отставал от лидеров( действительно адекватных людей)....пришел один чел из Королева и проголосовал за 5 или даже 6 человек...вот и вся адекватность этого опроса....это я сейчас понаделаю клонов....проголосую....смысл в этом?
3. Насчет СПАРТАКА.....заметь я предлагал и был за....СЕРЕГУ МАМЕНОВА Питера и еще одного Серегу....все они болельщики Спартака....так что и этот пункт не прокатывает.
4.И наконец насчет провокации.....тут андру на высоте....он стал в последнее время лидером в этом компоненте общения на форуме....и это не видит только слепой или тот кто не хочет этого видеть.
5. Ты пишешь что он оскорбляет в открытую...и это НЕПРАВИЛЬНО....и это он простой форумчанин...а что будет когда получит власть? Таких и близко к власти пускать нелься
1.Модератор в темах....в которых были пропуски туров( сам лично делал за него тему)....подведение итогов(особо биатлон) ниже всякой критики....да и не видел я от него там помощи...
2. Я могу и не клонов....возьму ВасИла...Алексея74...коп64....и проголосую....и смысл от такого голосования? Да и не 16 а 15 человек голосовало.
3.Характер у меня не хуже и не лучше вашего...и оскорблять позволяет себе только он да еще пару человек...
4.Насчет вечного бана....так забанить надо вашу троицу и покой будет обеспечен....и люди на форум потянутся...
5. И насчет Алины....вы все(почти все)...спартачи на нее взъелись....забанила она вас пару раз...все обида на веки вечные....хотя она может банила вас не только за данный разговор но и за прошлые заслуги? А у вас их хватает....И на форуме супермодераторы теперь банят как раз за ПРОШЛОЕ....т.ч.....наверно есть смысл оставить ее в покое...
копейкин на форуме появился и опять все и везде не так и снова срач нарисовать пытается)))

16 голос Андрею от меня , если до тебя ДО СИХ ПОР не дошло еще

на этом, с этим любителем посраться , дебаты прекращаю - еще в кого вцепиться откопает коп))
итак и не дошло...

Да ты давишь на всех....своим...ДАВАЙТЕ ВЫБИРЕМ АНДРУ...у него 16 голосов...хотя голосовало 15 человек.....И вбросы мои все ОТ МОЕГО ИМЕНИ....а нормальные форумчане сами находятся и высказывают свое мнение....а не как клоны из Королева....их нет на форуме...а потом сразу появляются скопом и папа и мама и сын и дядя и троюродный племянник двоюродного дяди жены....они по жизни ходят вместе....и вместе пропадают....очень адекватно их мнение и их голоса....впрочем они и голосуют за такого же " адекватного" чела...

в общем вновь сплошь ложь копейкина

для особи единственной повторяю 16 человек голосовало за Андрея
1 Allik68,
2 archer1982,
3 BULAN,
4 репут,
5 Gor1645,
6 Lexxus23,
7 MACLAUD,
8 Malysh,
9 Марс,
10 Топик Стартер,
11 pavelkyr,
12 Rikis,
13 RUZA88,
14 SAXAR,
15 SpartakБарнаул,
16 vadimkyr

..впрочем и из уст копейкина бывает правда всплывает, пусть и под видом шутки)
все Серег....больше не буду тут писать....прости засранца

.. и через 5 минут

а что..Я ЗА.........
набрехал в общем опять, но хотя бы теперь везде ЗА где против Андрея))

Вот это отличные кандидаты...я ЗА...