Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Адекватность Андрея на посту модератора не подвергается обсуждению -он себя проявляет как должен.
Адекватность Алины уже стала притчей на языках -одни баны и ноль активности как модератора.
Ясен перец, что даже у тебя сейчас неприязнь к Андрею застилает глаза перед этими фактами..Не далее, как месяц назад ты и сам аппелировал к СМ..не помнищь уже поди?...интересно, у тебя память так специально работает-когда надо-раз и забыл! надо-раз и вспомнил.
Поэтому за тебя и не голосуют -ты как флюгер-когда и с кем удобно, тот тебе товарищ и друг..(

Провокатор -это тот, кто разжигает срач. И задача супермодера -вовремя присечь его на корню.
С помощью адекватных, прописанных в Правилах способов. Есть предупреждения, второе, бан.
Если сразу банить за поговорку -тут впору усомниться в адекватности модера.
Что и было сделано.
И этот опрос -есть показатель, КТО на данный момент АДЕКВАТЕН на эту должность.

Я даже тебе вслух скажу, что ты и так знаешь , но не говоришь -ты и Одесса против только потому, что Андрей симпатизирует Спартаку. Как бы это не смешно было, но вы прикрываетесь всякими доводами, лишь бы не был на посту спартаковец. Да, активный, всегда в теме, всегда с доводами. Только не пой мне, что ты не против спартаковца питера Брока) только из-за того что он эмблему в подпись поставил -это уже прошлый козырь, не канает, ПБ отказался.
То, что он тебя оскорбил -не делает ему чести. Но он же тебя не провоцирует уже -это как раз делаешь ты своими дешевым троллизмом -он тебя уже открыто посылает, потому что ты непробиваем. Еще раз повторюсь -это не правильно.
Супермодератор должен уже давно забанить и тебя и его -тогда подумали бы и сделали выводы.
Этого и сейчас нет.
А для этого и нужен второй СМ.
Вы прикрываетесь своими подколками, поскольку знаете, что вас отмажут. Это было, и не раз. Но вы же адекватные, а я с копом нет! А по мне- вы стаей навалитесь и загрызаете либо до бана, либо до срача