Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
1. Он модератор в своих темах, там он выполняет свою работу. Я за ним не слежу, я его постоянно вижу тут -и не раз видел, что он помогает-словом, советом и тп.
2. То, что проголосовали опять же люди, которых ты не жалуешь(а таких все больше и больше)), не значит, что голосование неправильное. Сделай ботов на здоровье -это и будет мухлеж)
3. Повторяю для тех, кто в танке -из тобой перечисленных никто не хочет. Силком не назначают
Мимо.
3. Скорей всего, 16 человек -слепые, да?) Ну, или только если тебе не дает покоя пальма первенства по срачам..?)
4. Он не был на таком посту. А оскорблял только тебя, потому что..ну кто тебя не оскорблял в силу твоего пакостного характера?) Я 100% уверен, что тебя надо пожизненно забанить и покой будет здесь навсегда, проверено)
Поживем -увидим. Гарантий заранее нет,.. Алина тож клялась и божилась, а что в итоге ?-банила только кб..

Короч, твоя позиция понятна) Не стоит усираться что-то доказывать сверх перечисленного.

Важна позиция админа, его решение.
1.Модератор в темах....в которых были пропуски туров( сам лично делал за него тему)....подведение итогов(особо биатлон) ниже всякой критики....да и не видел я от него там помощи...
2. Я могу и не клонов....возьму ВасИла...Алексея74...коп64....и проголосую....и смысл от такого голосования? Да и не 16 а 15 человек голосовало.
3.Характер у меня не хуже и не лучше вашего...и оскорблять позволяет себе только он да еще пару человек...
4.Насчет вечного бана....так забанить надо вашу троицу и покой будет обеспечен....и люди на форум потянутся...
5. И насчет Алины....вы все(почти все)...спартачи на нее взъелись....забанила она вас пару раз...все обида на веки вечные....хотя она может банила вас не только за данный разговор но и за прошлые заслуги? А у вас их хватает....И на форуме супермодераторы теперь банят как раз за ПРОШЛОЕ....т.ч.....наверно есть смысл оставить ее в покое...