Сообщение от
копейкин
1.Как модератор он себя ВООБЩЕ ни как не проявляет....удаляют спам...серегамаменов...аникей...ден и я...андру в этом не был замечен....помощи ни кому он не оказывал....так что это пустые слова про адекватного модератора
2.Теперь голосование....проголосовало за андру 15 человек( стоит 16)...приписки...андру отставал от лидеров( действительно адекватных людей)....пришел один чел из Королева и проголосовал за 5 или даже 6 человек...вот и вся адекватность этого опроса....это я сейчас понаделаю клонов....проголосую....смысл в этом?
3. Насчет СПАРТАКА.....заметь я предлагал и был за....СЕРЕГУ МАМЕНОВА Питера и еще одного Серегу....все они болельщики Спартака....так что и этот пункт не прокатывает.
4.И наконец насчет провокации.....тут андру на высоте....он стал в последнее время лидером в этом компоненте общения на форуме....и это не видит только слепой или тот кто не хочет этого видеть.
5. Ты пишешь что он оскорбляет в открытую...и это НЕПРАВИЛЬНО....и это он простой форумчанин...а что будет когда получит власть? Таких и близко к власти пускать нелься