Цитата Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Мнение нового пользователя ( извините, коротко не мог).
Зашел, бегло просмотрел, зарегистрировался, сделал прогнозы (стандарт).

И только, полистав старые и новые обсуждения ветеранов, понимаешь, куда ты попал. ФПС - форум с большим стажем на этой ниве с четко отработанными правилами игры, но, увы, число пользователей не увеличивается, а наоборот. С каждым сезоном подобные ресурсы в нете появляются как грибы после дождя, и чтобы конкурировать с ними, необходимо не стоять на месте, а постоянно усовершенствовать игру.

У Вас же господа организаторы и первооткрыватели из года в год все почти на одном и том же уровне. Заоблачная репа, коллекция футболок, немыслимые статусы ( к стати я четырежды дед, у меня 4 внука). Сами пишете, что это уже Вас не интересует, представьте себе, что нас тоже. Ведь совсем не интересует «Луч-Энергию» какая там репа у «Барселоны».

Занимаюсь спортивной статистикой более 25 лет (из газет выковыривал все). Все ваши титулы, это хорошо, как у «Спартака» или «ЦСКА» энное количество раз чемпион, обладатель кубка Союза, России и т.д. Но есть сегодняшний день, соревнования 2015-2016, и, ни кому не интересно, сколько раз ты был чемпионом, доказывай все сегодня.

В плане отдельно взятых турниров, как раз все в порядке, здесь каждый может видеть свои результаты постоянно, и в любом виде, а вот текущий рейтинг ФПС (в динамике отсутствует). Хотя итоговый, многое о чем говорит, там уже видно кто есть кто. Но, к сожалению, он появляется один раз в год. Не знаю технических возможностей сайта, но данный рейтинг мог бы изменить отношение к игре, как стариков, так и молодежь.

Не буду больше флудить, думаю идея понятна.
Спасибо)

PiterBrok что то в этом роде и сделал, только нет динамики и все)

А ты сам можешь такое сделать? помочь? цифры то все есть