НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось andru69; 01.07.2015 в 22:32.
Коп, ну ладно мы, но ты вспомни (если флэшка позволяет) с кем ты за все годы не брехал. Это полфорума как минимум, независимо ни от клубной принадлежности, ни от места проживания, ни от возраста, ни от статуса. Ну неужели ничуть даже ни на какие мысли не наводят? Я конечно понимаю что ты старик, уже 51, но будет ли нормальный человек людей которым уже тоже под полтинник малышами постоянно называть? Конечно нет, если конечно мания величия не мучает, но успокойся если что, твоя корона здесь никому не нужна, мы пока пациэнты других врачей. Если ты реально считаешь что ты один гений во всем мире, то тут уже и медицина бессильна. Я то например срался с тобой ну и Одессой (здесь мы немного в цветовой гамме шарфиков не сходимся), а ты... Ну вот с чего такие амбиции, чем они подкреплены? Слабоумием? Но мы-то в чем виноваты? Ты аттестат-то хоть сегодня доставал? Достань, посмотри там же все написано...
Сколько людей -столько мнений.
Я, например, считаю тебя тоже не дураком) и твои подколы и под.бы мне мое образование и знание людей позволяет легко прочесть между строк. Но, как ты уже проговорился -для других они часто гнусны, поэтому я применяю к таких хитро.опым спорщикам простое правило: око за око. И вот тут сказывается кто и на что способен в споре.
Анденстенд?)
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.07.2015 в 11:22.
*Fidelitas et virtus*
?
Последний раз редактировалось SAXAR; 05.07.2015 в 02:14.
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось admin; 07.07.2015 в 01:14.
Я думаю, для начала стоит выслушать лидеров в этом опросе
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22431
Piter Brok и den_fan.
Согласны ли быть модераторами?
Piter Brok, если я правильно понимаю, отказывается?
Мнение нового пользователя ( извините, коротко не мог).Зашел, бегло просмотрел, зарегистрировался, сделал прогнозы (стандарт).
И только, полистав старые и новые обсуждения ветеранов, понимаешь, куда ты попал. ФПС - форум с большим стажем на этой ниве с четко отработанными правилами игры, но, увы, число пользователей не увеличивается, а наоборот. С каждым сезоном подобные ресурсы в нете появляются как грибы после дождя, и чтобы конкурировать с ними, необходимо не стоять на месте, а постоянно усовершенствовать игру.
У Вас же господа организаторы и первооткрыватели из года в год все почти на одном и том же уровне. Заоблачная репа, коллекция футболок, немыслимые статусы ( к стати я четырежды дед, у меня 4 внука). Сами пишете, что это уже Вас не интересует, представьте себе, что нас тоже. Ведь совсем не интересует «Луч-Энергию» какая там репа у «Барселоны».
Занимаюсь спортивной статистикой более 25 лет (из газет выковыривал все). Все ваши титулы, это хорошо, как у «Спартака» или «ЦСКА» энное количество раз чемпион, обладатель кубка Союза, России и т.д. Но есть сегодняшний день, соревнования 2015-2016, и, ни кому не интересно, сколько раз ты был чемпионом, доказывай все сегодня.
В плане отдельно взятых турниров, как раз все в порядке, здесь каждый может видеть свои результаты постоянно, и в любом виде, а вот текущий рейтинг ФПС (в динамике отсутствует). Хотя итоговый, многое о чем говорит, там уже видно кто есть кто. Но, к сожалению, он появляется один раз в год. Не знаю технических возможностей сайта, но данный рейтинг мог бы изменить отношение к игре, как стариков, так и молодежь.
Не буду больше флудить, думаю идея понятна.
Ребята давайте жить дружно