НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Фаворит 11/11 09:50
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков выразил сожаление от того, что не сможет выступать за питерский клуб при главном тренере Андре Виллаш-Боаше.

– Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова, – приводит "Р-Спорт" слова Кержакова. – Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.

Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь. Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске.

*вот походу и Керж свободен для переговоров скоро будет...)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

*вот походу и Керж свободен для переговоров скоро будет...)
    неееееееее....он как раз занят

Кержаков женился на дочери российского сенатора
    Футболист Александр Кержаков женился. Его избранницей стала Милана Тюльпанова, дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.
    Александру Кержакову — 32 года, его супруге — 21 год.

Кержаков в 2010 году развелся со своей первой женой Марией Головой. После развода его гражданской женой была Екатерина Сафронова. От первой жены у футболиста родилась дочь Даша, от Екатерины Сафроновой — сын.

Расставание Кержакова со второй гражданской женой произошло в 2014 году и сопровождалось общественным скандалом. Женщину уличили в наркозависимости и лишили родительских прав, спортсмен добивается опеки над сыном через суд.

Кержаков в 2001 году начал играть в составе петербургского клуба «Зенит» и с того же года входит в список самых популярных футболистов страны. Вадим Тюльпанов с января 2003 по декабрь 2011 был председателем Санкт-Петербургского законодательного собрания, а позже был представителем петербургского парламента в Совете Федерации.

Ваши права