22. Условия получения приза:
а. Стать первым в общем зачете;
б. В течение месяца после завершения турнира, победитель общего зачета без специального напоминания и нытья ведущего («Ну, пришли мне данные, ну, пожалуйста!») должен выслать в ЛС ведущему личные данные для передачи приза Почтой России или иной службой доставки по выбору ведущего (индекс, точный полный адрес проживания, фамилию, имя, отчество (если имеется) – свои или человека получающего и передающего приз победителю). Договоренность о личном вручении приза теоретически также может быть достигнута;
в. Организационные расходы по доставке приза победителю несет ведущий;
г. Период от получения личных данных победителя до момента высылки ему приза составляет 21 рабочий день.
д. О моменте высылки приза ведущий сообщает в теме конкурса.
е. Приз предоставляется в состоянии "как есть". На момент проведения конкурса его читабельность протестирована. Тем не менее, ни администрация ресурса ФорумПроСпорт, ни ведущий турнира не принимают претензий по состоянию и комплектации приза на момент его получения победителем, равно как и при дальнейшем его использовании (откуда я знаю, может, после получения Вы его под ножку дивана будете подкладывать, а потом заявите, что испорченным получили).
ё. Победитель получает именно тот приз, который указан выше. Варианты обмена и выплаты денежного эквивалента не рассматриваются.
23. Все вопросы по конкурсу, рассматриваются публично, только на ресурсе Форумпроспорт в данной теме.
24. Материалы конкурса составлены по информации из открытых источников, собственных знаний, наблюдений и изысканий. Греческий Гугол Вам в помощь – ведь в Греции все есть..
25. Дав первый ответ на любой вопрос, участники конкурса принимают к исполнению выше изложенные правила.