НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 798

Тема: Российские клубы в еврокубках.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко оценил шансы петербургского "Зенита" в 1/8 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем". "Тяжело придется в любом случае, с любым соперником пришлось бы тяжело на этом этапе Еврокубка. Что касается «Марселя», скажу, что опасаться стоит прежде всего средней линии и линии атаки, где там выделяются Насри, Ньянги и Сиссе. Команда показала, что она сбалансирована во всех линиях и очень хорошо контролирует мяч и может прибавить по ходу игры в любой момент. "Зенит" не должен отдавать инициативу, хотя будет тяжело. Все понимают, что у «Зенита» будут проблемы с составом на эту встречу. Постараться нужно не отдавать инициативу сопернику и все таки стараться отвечать атакой на атаку, хотя бы первый тайм и немножко второго. Я думаю в составе «Зенита» будут игроки которые еще не проходили огонь, воду и медные трубы. И задача опытных футболистов, взять контроль на себя и своими уверенными действиями усилить действия своих партнеров", - цитирует Калиниченко радиостанция "Маяк".
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Капитан "Марселя" Лорик Кана рассказал "Советскому спорту", что он и его партнеры знают о "Зените". "Это лучшая российская команда, но в данный момент неукомплектованная. Мы уже обсуждали «Зенит»: в команде не хватает защитников, и тренер вынужден выкручиваться, чтобы набрать основной состав. Мы готовимся к реваншу. Не забыли, как питерцы выбили нас из Кубка УЕФА два года назад", - сказал Кана.

– Хорошая у вас память…
    – Все решилось в первом матче на «Велодроме» – Аршавин забил шикарным ударом издали. Со временем он стал моим любимым российским футболистом. Очень расстроился, когда узнал, из-за какой глупости он получил дисквалификацию на два матча Евро. Пожалуй, ни в ЦСКА, ни в «Спартаке» нет игроков уровня Аршавина.

– Множество болельщиков в России с вами не согласятся.
    – Я играл против ЦСКА и «Спартака», но в первую очередь запомнился «Зенит» и Аршавин.

– Считаете ли вы, что с «Зенитом» вам придется труднее, чем со «Спартаком»?
    – Безусловно. Бросилось в глаза, что после зимних каникул «Спартак» не готов физически. А «Зенит» добился нужного результата, играя с «Вильярреалом» в меньшинстве.

игар
    Гость

ну вот всех забирают на запад, в рос премьер лиге теперь играть не кому!

олежка
    Гость

Цитата Сообщение от игар Посмотреть сообщение
    ну вот всех забирают на запад, в рос премьер лиге теперь играть не кому!
    Платить людям больше надо, вот и удирать не будут на запад!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров в интервью газете «Спорт-экспресс» дает характеристику французскому «Марселю», который он уже однажды выигрывал в составе «Зенита», отрицает, что плохой газон будет помощником для питерцев и говорит, что теперь он на провокации не поддается.

- Вам звонили ваши питерские друзья, играющие в "Зените", с вопросами о "Марселе"?
    - Друзья мне постоянно звонят, но мы про футбол с ними не говорим. Футбола и разговоров о нем мне и в команде хватает.

- Вы бы могли сами дать им дружеский совет - как обыграть французский клуб?
    - На самом деле это они мне могли дать совет, как обыграть "Марсель". "Зенит" эту команду побеждал, а мы пройти французов не сумели.

- Этот "Марсель" и тот, который прошел ровно два года назад "Зенит", - разные команды?
    - Не знаю. Честное слово! Меня и в команде все замучили этим вопросом, и журналисты интересуются, и знакомые. Не знаю, что отвечать. Я тогда уже в "Спартаке" играл, мы наверняка на сборах где-то были. Не помню я те матчи. Знаю, что земляки выиграли. Все.

- Хорошо, а как бы вы охарактеризовали нынешний "Марсель"?
    - Добротная, европейского класса команда. Ничего в ней особенного нет.

- Она умеет ловить кураж. Особенно - дома.
    - Ну да - южане. Только "Зенит" кураж у себя на "Петровском" регулярно ловит. А мы в Лужниках на том же кураже этот самый "Марсель" обыграли. Правда, дальше не прошли - многовато в первом матче пропустили.

- У "Марселя" есть какой-нибудь козырь, который сразу не побить?
    - Не увидел я у них особых козырей. Играют с желанием, вроде бы даже хотят Кубок УЕФА взять. Дома здорово выглядят.

- А у "Зенита" как дела с козырями в споре с французами?
    - Поле свое, "Петровский". Правда, на этот козырь у "Марселя" есть "Велодром". По большому счету это спор двух равных команд, каждая из которых хорошо проводит матчи дома.

- "Марсель" наверняка не обрадует состояние газона в Питере. Этот фактор может сыграть за "Зенит"?
    - Только в том смысле, что у французов заметно настроение испортится. Они приедут, увидят бурую землю, присыпанную песком, - и наверняка расстроятся. Хотя я сильно сомневаюсь, что "Зенит" может порадоваться тому факту, что играть придется на том, что у нас весной называется футбольным полем.

- Петербуржцы хотя бы привыкли к этому...
    - Да глупости все это! Живем какими-то позавчерашними представлениями: мороз - это для нашего футболиста верный союзник, кочка - лучший друг, а ужасного качества поле - надежный помощник. Я вообще в шоке от всех этих представлений! Нормально играть можно только на хорошем инструменте - спросите у музыкантов. И на чем мы, футболисты, весной пытаемся играть?!

- Больная для вас тема?
    - Да, есть такое. Убежден: пока у нас в стране не сделают хорошие поля и не построят нормальные современные стадионы, говорить о чем-то серьезном применительно к футболу не стоит!

- Это большие инвестиции и масса времени.
    - Любой клуб нашей премьер-лиги и добрый десяток команд в первом дивизионе сегодня в финансовом плане очень прочно стоят на ногах. Все они способны за два-три года построить современные арены. Это факт, с которым трудно спорить, зная, какие гонорары платят игрокам, какие суммы тратятся на трансферы. Нельзя уехать в светлое будущее на отжившем свое автомобиле. Да и несолидно это - ездить на несерьезной машине серьезным людям...

- Матчи с "Марселем" стали для вас первыми после серьезной травмы. Как возвращались?
    - В принципе быстро. Поначалу было страшно идти в стык. У меня, правда, это типичное чувство для игрока, перенесшего операцию, исчезло быстро. Несколько занятий - и все вернулось на свои места.

- То есть вы привыкли к тому, что вас в игре постоянно бьют. Как к этому вообще можно привыкнуть?
    - Никак. Только как без этого - ударов и стыков - играть в футбол?

- Прежде вы могли сорваться в ответ на грубость, ответить - словом, а то и делом. А теперь?
    - А теперь я разозлюсь. Если меня бьют, я в ответ только настырнее становлюсь.

- А спровоцировать вас - реально?
    - Уже нет. Меня теперь не спровоцируешь!

- Почему? Вы же тот самый игрок, о которых говорят - заводной.
    - Научился сдерживаться, сознавая: за любую провокацию положено наказание. Это потенциальная дисквалификация, порой длительная. Мне она не нужна.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Германская бригада арбитров во главе с Кнутом Кирхером получила назначение на первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" (Франция) - "Зенит" (С.Петербург), сообщает официальный сайт УЕФА. Делегатом матча назначен Арно Саргсян из Армении.

Надеюсь,хотя бы он будет объективен по отношению к Зениту.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Только не говорите что засудят!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Надеюсь,хотя бы он будет объективен по отношению к Зениту.
    Играть надо и все будет хорошо!Думаю Зениту не под силу обыграть Марсель во Франции!Но буду болеть за наших

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Зениту по-любому будет трудно - с такими проблемами в обороне:без Широкова, без Ломбертса, без Ширла слева. Если бы матч проходил осенью Зенит бы выиграл в Марселе даже с такими проблемами. На мой взгляд Зениту нужно не повторить ошибок Спартака и не пропустить столько, а в домашнем матче попробовать уничтожить лягушатников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Эдди Мерфи
    Если наши проигрывают осенью, то все говорят, что наш чемпионат заканчивается и сил у наших команд нету!А если весной проигрывают, то говорят что у наших сезон только начнется.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Эдди Мерфи
    Если наши проигрывают осенью, то все говорят, что наш чемпионат заканчивается и сил у наших команд нету!А если весной проигрывают, то говорят что у наших сезон только начнется.
    Согласен, а по ходу сезона наши устают........И когда же им играть?

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Ну это чистый бред и слушать такие заявления не стоит. Если Спартак проигрывает Марселю 0:3, а дома выигрывает 2:0, Зенит проходит третью команду чемпионата Испании, то объясни мне, чем занимаются наши команды - специально ждут когда начнется у них сезон. Уж если не им начинать, то кому-же. Если ты хочешь брать еврокубки, то должен быть готов к любым ситуациям, а не вешать сопли, что мол начало сезона.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Согласен, а по ходу сезона наши устают........И когда же им играть?
    Да никогда ёп!Это вечная отмаза у наших!Почему бы со свежими силами не выигрывать осенью??Да потому что не умеют играть!!!Не надо нашим там вообще играть!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну эт неправильно!!!!!!!!Ненужная фраза!!!!!!Наши должны пробовать соперничать с другими

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну эт неправильно!!!!!!!!Ненужная фраза!!!!!!Наши должны пробовать соперничать с другими
    В товарищеских матчах в межсезонье что ли И одерживать легкие победы.Вы 2 месяца тренировались, играли контрольные матчи, наигрывали состав.Что еще нужно, что б побеждать в Еврокубках весной?Только умение играть!!!

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Да это все чушь. Всякие отмазы - херазы. У тебя есть сезон, в него входит не только чемпионат из каких-то жалких 30 игр ( в отличии от 38-ми в других чемпионатах), но еще кубок России (причем клубы премьер-лиги начинают с 1/16 финала, в отличие от других стран) и еврокубки. Пусть скажут спасибо, что им не играть еще различные кубки премьер-лиги и т.д. Раз уд мы в клубном рейтинге на седьмом-шестом месте, то пора бы уж кончать с этими отмазками.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

наверное............

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Это все вечный тупой отмазон наших.Их что за неделю до матча что-ли предупредили,что им на поле выходить?Они знают все заранее,готовятся к матчу.Тренеры специально как-то балансируют подготовку на сборах.
    Да у других команд есть определенное преимущество,но все это х..ня,ты профессионал.И как мы убедились на примере Зенита и Спартака(во 2 матче),можно выходить,играть и побеждать,хоть 5 команду Франции,хоть 3 команду Испании!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Да много раз наши и выигрывали!Вспомним Спартак в 90х, Локо в 2003-2004, в конце концов победа ЦСКА в УЕФА!

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

В общем мы коллективно пришли к выводу, что Зенит должен проходить Марсель :-)

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    Безусловно!!! Традицию которую Зенит установил два года назад ни вкоем случае нельзя нарушать и этого не случится,я уверен в своей любимой команде.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    Да были бы наши команды по собраннее и вели нормальную селекцию, то б мы могли б наблюдать матч не Марсель - Зенит, а Спартак - Зенит

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Да были бы наши команды по собраннее и вели нормальную селекцию, то б мы могли б наблюдать матч не Марсель - Зенит, а Спартак - Зенит
    Да, Зенит с селекцией меня очень сильно удивил!!!!!!!!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

В преддверии матча опытом игры на "Велодроме" делится с коллегами из "Зенита" вратарь "Спартака": в феврале в Марселе Стипе Плетикоса был одним из лучших в составе москвичей, несмотря на поражение со счетом 0:3.

5 СОВЕТОВ ПЛЕТИКОСЫ КОЛЛЕГАМ

* Стоит попросить защитников и хавбеков своей команды быть построже в левой зоне. Там "Марсель" был очень опасен в обоих матчах с нами, постоянно нагнетая напряжение и пытаясь найти слабое место. Надо признать, что у французов при этом очень многое получалось. Справиться с их фланговыми атаками весьма непросто, тренеры это, разбирая игру "Марселя", наверняка учли, но еще раз акцентировать внимание на козырях соперника лишним не будет.

* Необходимо учесть, что "Марсель" регулярно забивает со "стандартов". В этом плане у французов все отлажено до мелочей, чем они пользуются регулярно, наказывая почти каждого соперника.

* Не стоит надеяться, что "Марсель" будет куда-то спешить, побежит всей командой атаковать. Эта команда никуда не торопится - ни дома, ни в гостях. Она предпочитает играть в свой футбол, поменьше рисковать и всегда ждет чужой ошибки. А наказывать соперников за допущенные промашки французский клуб умеет безжалостно. Надо быть внимательными и еще раз внимательными. Нельзя давать "Марселю" шансы - он этого только и ждет. Пусть французы пытаются сами создать моменты, затрачивая силы и нервы. Это выматывает.

* Главный козырь "Марселя" - командная игра, в которой есть интересные задумки. Но все же есть смысл попросить партнеров обратить особое внимание на нескольких футболистов, за которыми нужен глаз да глаз. Это - техничные и быстрые Мбами, Орума, Насри, Сиссе. Им ни в коем случае нельзя давать возможность спокойно принимать мяч.

* "Зенит" - сильная команда, которая может позволить себе сыграть в Марселе в тот футбол, который устроит именно ее. Главное - верить в себя. Действовать поувереннее, поспокойнее - и все должно получиться. А в заключение хочу пожелать коллеге Малафееву вратарской удачи. Она ему на "Велодроме" точно не помешает.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Да, Зенит с селекцией меня очень сильно удивил!!!!!!!!!
    Ну вообще то, говоря про селекцию, я имел в виду спартаковскую селекцию

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права