Что ни фраза то хрень какая-то. Или у тебя принцип просто все оспаривать. Если Арсенал вышел в высшую лигу при Аленичеве то значит раньше и не играл? Что ты вообще знаешь про Арсенал чтобы это писать? Болельщики всегда ходили на футбол в Туле и 10 и 20 лет назад. Если есть желание можешь в архивах покопаться.
Стратегия, тактика, задумки и т.д. вещи охренительные - особенно для того чтобы выйти в вышку, а там только и думать чтобы не вылететь. Ради этого стоит жить.
Ну, а стадион в Саранске конечно не Маракана, но что-то мне подсказывает что на одиннадцатитысячник тысяч десять может влезть ну или хотя бы шесть. Или я и в цифрах ни хрена не понимаю. Ну построят им стадион тысяч на сорок, а нахрен, откуда наплыв-то наплывет? Чтобы один сектор заполнять? Или там по дорожке Каниськина с Борчиным круги матать будут при аншлаге?
Спортивная ходьба спорт конечно захватывающий, но что-то я не уверен что весь сезон там соревнования проводятся с такой силой что людей на футбол не пускают. В Туле например велоспорт очень хорошо развит, особенно раньше был, пока трек не устарел, но это не мешало людям заполнять и трек и футбольный стадион, даже во второй лиге.
А 4-5 в створ конечно маловато, но гораздо лучше чем 1-2 просто ради удара. Особенно дома, при своих болельщиках с командами которые ниже тебя в таблице.
Тебя такая игра ЦСКА против Спартака устроит?