ИТОГ:
ДЛШ – PSVR 2-3 (7-12)
Legioner; S@нек, Kaktus
Legioner; Kaktus, Ходаков
Копейкин; Ходаков
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
ИТОГ:
ДЛШ – PSVR 2-3 (7-12)
Legioner; S@нек, Kaktus
Legioner; Kaktus, Ходаков
Копейкин; Ходаков
![]()
![]()
![]()
Ну вот Севилья в своем репертуаре....85 минута - Расинг забивает, мы не вытаскиваем ничью.... Как всегда последние минуты нас губят тьфу бл....
Поздравляю команду с победой!!!
Бывает же такое...![]()
![]()
Яхуууууу!!!!Всех С ПОБЕДОЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
С победой,парни !!!!![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Команду - с победой !!! Меня просьба простить - постараюсь больше не подводить.![]()
В следующем туре золотой матч
Что будет твориться в следующем туре....................
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Обращаю внимание, что на следующие 3 тура исполняющим обязанности капитана Ювентуса (если конечно же в этой теме не объявится сам капитан Jirobas) становится Станислав Академгородский.
Игрокам Ювентуса прогнозы нужно отсылать Станиславу.
Игроков "Баварии"-с заслуженной победой!![]()
Пойду вымою голову от пепла.![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес игроков "Баварии"!Обыграли нас по делу!Я кстати,не стал бы "посыпать голову пеплом",мы показали второй результат в туре по количеству отгаданных исходов,и уступили только лучшей команде тура!Но любое поражение оставляет след,поэтому хочется снова играть и обязательно выиграть!
Во-первых Локо рано забывать о турах.
Вы как минимум обеспечили себе стыки, а не 100% попадание в вышку.
Во-вторых вы же понимаете как я теперь расценю отсутствие прог Локо.
Последний раз редактировалось Борис01; 28.06.2009 в 10:26.