НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Вот так Ден.....все уже давно успокоились...только у одного Марса свербит....Нормальный чел видя что все кончилось...промолчал бы...но только не Марс....для него как для Парашенко....мир не нужен....
а чего же ты свой роток опять разинул если успокоился?!
хамло есть хамло - оно никогда не успокоится... а будет вонять и вонять с каждым днём только сильнее.
P.S.: нормальный чел не будет постоянно срачи раздувать, но этому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ пусть и глупенькое СЛОВО ЗА СОБОЙ
клоунаду устраиваете вы...модераторы.....стоило мне начать раздавать репу...как все(ранее раздававшие) испарились....И я НЕ БРАЛСЯ РАЗДАВАТЬ РЕПУ....я брался ПОМОЧЬ в раздаче репы.....этим я и занимаюсь
И кто это ДРУГИЕ...которые не могут добавить королевцам? Кроме тебя я что то не вижу кто еще добавляет.....
И еще...кто тебе запрещает раздавать репу другим....Вот сейчас висят...
+10 S3k за победу в 30 туре Бундеслиги
+5 Sergsv за победу в 35 туре Сегунды
+ 5 GEK 10 тур (Четвертьфинал. Вторые матчи) Лига Чемпионов ЛП на Sports.ru.....добавь им вот и правило сработает сможешь добавить и королевцам....но ты не будешь этого делать....ты только рот разевать мастер....на большее ума не хватает
Удью навевартно.
Ладью или Феррьзя.Убью наверно.Сахарный.
Сахарный.
Хватит умничать, помощник, у тебя один хрен не получается. Во первых здесь далеко не 10, а во вторых я вчера вечером добавлял, а если ты не знаешь, то сообщю, что чаще чем через 24 часа тоже нельзя. Тебе говорят, если взялся за дело, то делай по человечески. Устроил тут институт обиженных девиц.
И опять дятел за других решаешь? А про рот лучше про свой пиши... особо умный.![]()
Последний раз редактировалось andru69; 27.04.2015 в 19:14.
А что ты за других решаешь? Или ты уже админом форума стал и начал налево направо указания раздавать? мал еще....жене своей указания давай...а здесь ты ни кто и звать тебя никак .....И послушай совета своего друга СБ....иногда лучше жевать....
Теперь насчет репы....ее раздают...ТЫ...МАРС...СМ...СЕРВС...Аникей....ДЕН-ФАН.....Но что то им ты указания не даешь....Адекватный ты наш....Лучше жуй...![]()
Ты настолько гениален что не можешь уловить суть? Тебе уже третий раз пишу, если занимаешься делом, то делай его по человечески, а не через жопу. И к чему ты остальных приплел? Они если добавляют, то всем. Ранимый здесь только ты.
Так что пошел ты на хрен придурок, общение с тобой лишь пустая трата времени.![]()
добавлю кому смогу, не переживай, но не из-за того что большой пуп форума разрешил, а потому что его косяки разгребать надо кому-то, хоть они никто и никак их не звать. А что касается языка, то многие потрепаться любят, но ты сильно не расстраивайся - конкурентов у тебя всё равно нет.
Последний раз редактировалось andru69; 27.04.2015 в 22:21.
Прежде чем обвинить меня или кого-то в трепе, потрудись найти и выставить на всеобщее обозрение хоть одно, например моё, пустое обещание. А пока как-то смешно читать такие слова от человека который минимум трижды официально уходил с форума. Результат виден всем. Так что дерьмо, ты и есть дерьмо, и плаваешь до сих пор не тонешь (хотя вроде и сам хочешь), и воняешь постоянно.
Да, и приплюсуй это к придурку и пошли телеграммы администрации чтобы долго не ждать сладкой расплаты. А за правду и в баню не жалко. Это ты туда только из-за злости ходишь. Хотя в бан за правду, хоть и горькую, но вполне цензурную...?