Зайки знаю.Но Вы знаете.Господь не исправит.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... rencis 22/09 21:29 Поздравляю с праздником! rencis 22/09 21:23 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Зайки знаю.Но Вы знаете.Господь не исправит.
А земля кругглая зайчики.
Зайки мои -время оно лечит.
Удар -не хотел Ребят харю бы разнес.Национиализм-порох ребят.Рубят зерно у ВАС внутри.
Бабушкка ждала папку....Ждала .И Вы говорите........Твари кто ВОЙНУ создал.Я ребят посмотрим.
История хохлы и кацапы.
Бил и тех и других.......Твари мясо которое --бить.
Помните Человеком.
Главное оставайтесь Человеком.
Я уже тварь.
Да тварь...НЕСУСВЕТНАЯ.
Ребят люблю ВАС.
Душу .....Отдал ....Вы думаете Брежнева бегала б.
Отец ее много сделал.Сделал так много...Брежнев человеку помомогал.
И скажите в чем не прав.
Брежнев договарился и не хило с Америкосами.Армяне гнали и розвивались.И так ВСЯ ДЕРЖАВА.
БРЕЖНЕВ.
Он боялся -зач то и прасплатился.
Ребят систему ту что создавали Хрущев,Брежнев который помогал всем и его уважали Американцы.Горбабачев дал слабину-толчек дал Чернобыльская техногенная катострофа.Афганистан с подачи Америки.
Ребят что меня даже удивило.Проблемы с внеземными обьектами.Президент США звонил к Брежневу и потом извинялся что был не прав.Брежнев мог -но зачем.Его и так уважали и любили в СССР.Ему не выгоден конфликт.
Так что Хохлы,Кацапы,Айзера....и т .п.Ребят мне нравится Лукашенко.Путин сильно жесток.Сила решает не все.Поверьте Мудростью Лукашенко молоток.
Лукашенко ни когда не плакался.Мои люди или нехватает денег.Он просто работал.Много работал.
И его простота помогала-потому он настоящий лидер.
Какие предприятия не вошли в упадок.Да никакое нерентабельному он все равно помогал...Перепрофиль или помогал.Ребята знаю Белорусов.Молодцом.
Что ХОХЛЫ лучше или хуже КАЦАПОВ.Да нет политики с помаранчевой революции(тфу прост.) вбивают.Голубой Янык также виноват.Обищал что путь с Россией.Тварь зачем какие договора(Воровская морда) с Европой.Люди за тебя голосовали и верили.Сына потерял-хотя не верю что твой сынок утонул.