как же вчера за сампдорию дали....да и модеры отправили уже 3 письма о нарушениях
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
как же вчера за сампдорию дали....да и модеры отправили уже 3 письма о нарушениях
Даааа!!!!!!!!!Рома, МЮ-полный набор
По поводу свободы слова!!!
Зашла на свой старый форум - написала Недвед (Медвед), так там модерша, видимо симпатизирующая этому футболисту, мой пост исправила и от себя подписала несколько словечек...
Написала там в одной теме своё мнение - она мне, ты что не видишь тема закрыта- типа как закрыта???не заблокирована!!!
Дурдом1
Правда, я ей написала в прямом эфире - что думаю об этой ложной демократии..
Забанят. наверно!
Блин, у нас самый лучший и свободный в мире форум- и это надо ценить...
Мяу!!!
какая ещё Юль????Это наш новичок из Америки![]()
Копейкин отдохни брат!!!!!!!!!!!!
глянь ка Ип...схожие?
Дась!!!!!!!
как некрасиво!!!
Это ужасный поступок.....я действительно подумал,что человек из Вашингтона....тьфу
Ребята, вы такие классные!!!
А Кассаныч- самый-самый!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
А мы только про выпивку с закуской начали говорить............Не вовремя копейкин!!!!!!!!!!!!
Вылитая Татьяна АРНО!!!!!!!!!!!!!!Где ПЕльша забыла?
я очень не люблю,когда так делают.....
Так прикольней, я даже Задорного смотреть перестал!!!!!!!!!!На твой бенефис остался!!!!!!!!!
Больше не буду.........Просто Юля сменив ник продолжила писать в стили Юлии Ф.........Набирает несколько сообщений вместе и дает ответ......Так поступает только она.........