НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А как не отвечать, если администрация никак не реагирует на хамство оных в случае если ответа не следует(вот к примеру http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post829279 - оставлено без ответа , а реакция последовала ТОЛЬКО когда последовало аналогичное продолжение в сторону САМОЙ администрации - получается, что нельзя безнаказанно лишь "святую" троицу поносить здесь, увы...)
.. вот и приходится отвечать - только в этом случае возможно как-то и среагируют, вот правда чаще именно за ответ бан и следует почему-то.
...плохи дела ФПС![]()
Тут почитаешь андру и...все армейцы тупые и слова их бредовые...а все спартачи сплошь профессора....и что не слово то ИСТИНА....Нос задрали.....А на деле....что не пост от андру...то тупость и глупость так и поцветает....Ни одного УМНОГО ПОСТА....
конечно как обычно, поледнее слово ВСЕГДА за копейкиным - ведь только он всегда и прав...
(зачастую применяя свой излюбленный приём, когда уже ответить в общем-то и нечего - отвечает напоследок и тут же переносит спор в закрытую тему где оппоненту(речь не обо мне либо Андрее сейчас) ответить уже и нельзя.
..ВСЕХ оценит, всех затмит
Последний раз редактировалось Марс; 19.03.2015 в 22:18.
Не вам одним оценивать .... вас тоже можно и нужно оценить.....жаль только выбор отметок мал.....1-2....по 10-бальной системе....Ну а Марс....так вообще -1....
Ты что ещё и наивный как дитё? Арсенал просили матч перенести(очевидно из большого уважения), а у другого клуба даже и не спросили(а нахрен надо)? Обоссаться можно. А то что пишет твой Бабанов как-то по барабану. Я больше чем уверен что он и не просил и его и не предупреждали так как просит там товарищ с другой фамилией, а холопам и знать не обязательно.
Твой Бабаев и сейчас заявил что они готовы перенести матч на другой день и что, перенесли.
Ты как матчи смотришь, так и форум читаешь, а пишешь похоже готовыми скриптами, не глядя на то даже на что отвечаешь, чем правда постоянно с завидным упорством подтверждаешь мою правоту. Я черненькими буковками по белому фону писал (причем сегодня) что ДВОЕ (причем лучших) и ни слова про всех. И не про всех в мире, а даже и на форуме, у нас их здесь много. Даже и мыслей не возникало когда-либо что-то такое написать про Геру, Дена, Алину. По той лишь причине что хоть я и не всегда был согласен с их высказываниями, но они способно трезво анализировать любые ситуации, а не просто тупо бредить как делают двое, причем обычно в грубой, оскорбительной форме, а главное просто ничего общего не имеющей с реальностью.
это не пост, это всего лишь возникший из его содержания вопрос, крик души, так сказать. А где сам пост, что весь-то не оставил, контекст теряется. Вместо того чтобы копировать кусками лучше бы ответил на вопрос, думаю он многих волнует. Или знак вопроса не заметил? Я специально их четыре поставил.
Гера, Дэн и Алина путевые фаны ЦСКА, потому что с вами не спорят-так? А я и Коп поэтому дебилы и тупые упертые сволочи, потому что в открытую вам что- то противопоставляют! На себя посмотри со стороны, подстрекаешь и строишь из себя невинную овцу! Сам ЦСКА ненавидишь, но делаешь вид, что просто любишь футбол. Ты двуликий Янус, причем в твоем случае через большую заглавную А!!!! И как только ты жизнь такую прожил, все время обвиняя кого-то, но только не себя?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев, скорее всего, пропустит матч команды с московским ЦСКА в чемпионате России по футболу из-за простуды, сообщил наставник молодежной команды тульского клуба Виктор Булатов.
"Аленичев простудился и, скорее всего, встречу с ЦСКА не посетит, - рассказал Булатов в интервью ТАСС. - Из основной команды не будет ни игроков, ни представителей тренерского штаба".
*Выздоровления и пусть сосут все ОРЗ!