зайки СПОСИБО.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
зайки СПОСИБО.
Да все нормально.Спартач.
дже-дже ---Черноморец----.................................................. .................................................. ............................................
Привет мои хорошие.....................................
Краснодар(как раньше писал)...Просто монстр.
Спартак купи на фланг...ДЖЕ-ДЖЕ.
Ребят как только что было плохо......Ничего...Зайки нормуль.
Вернулся мои хорошие...И спасибо зайки.
Ребят некототорые просто вытягивают слова из своего рота ....Человек должен отвечать за свои слова....И ребят понимание что ты в хитроумной паутине под названием-ВЛАСТЬ...Зайки как г..... наелся.
Ребята ....Зайки поверьте дураку из Никополя.Никого не слушайте-слушайте свое сердце.
Зайки БОГ видел...Над нами весь мир улыбается...Православие- честно да в ж..... когда дети гибли.
Ребят я не судья и не БОГ ...
Зайки как говорил....Один оракул.Г...жрать а с... в тепле.Ребят все будут перед избушкой на курий ножках.
Брат с покойным Серегой Бодровым...Брат .А человек человеку мир.
Извини братишки может че или шо неправильно сказал.Но страна та где о тебе изначально заботятся и развивают.
Игорь Тальков ---Чистые пруды.
Ребят запомните зайки нет ни РелигийОДНА) ни Человека однородки(кровь наша смешана-одна)............................................О ДНА.
Ребят финансируйте в спорт(В малюток наших)....ВОЙНА ОЛИГАРХОВ НАМ НЕ НУЖНА.
Ребят да просто в один миг отказатся от роботы .......на день.
Просто не откажитесь зайки.
Ребят один фактор ЧЕЛОВЕК полигамный хишник.
И который .
Ну зачем зайчики ....Че в правду не верите.