Подвели сегодня наши.........Все ставили на Чудова,Ярошенко,Черезова.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Подвели сегодня наши.........Все ставили на Чудова,Ярошенко,Черезова.......
Интересно, что прогнозы Акулы и Никана совпадают почти один в один.
Оба вытащили откуда-то Пинтера.
Это наводит на нехорошие мысли.
Я понимаю, когда Спартак Барнаул Месотича воткнул.
Но тут, кажется, одной рукой сделано.
так это давно всем известно..........еще были лина,барс и уиллер........
Заметь, и все какие-то бессловестные![]()
ага........у лины и барса по 306 сообщений........И еще........психанул Никан......решил больше не прогнозировать хоккей..........и лина с барсом тоже там пропали.........
Тебе Степаныч могу посоветовать не забивать голову нехорошими мыслями!Один в один-это когда один к одному!У Акулы и у меня три расхождения,это для такой гонки немало,особенно для тех,кто читал старт-лист!С тобой,я думаю,у меня на одно или два расхождения больше!
Непонятно,чем тебе не понравился Пинтер в наших прогнозах?Если действительно хочешь понять причину его появления у Акулы,то я тебе объясню!Сначала у него был Бьорндален,я это заметил,и посоветовал заменить!Что он и сделал,используя моё сообщение для корректировки!Так появился Пинтер на первом месте у меня и у него(кстати только сейчас посмотрел его сообщение).Конечно,если хотеть что-то выдумать,то вперёд,если есть желание!Объясняю тебе это подробно только потому,что ты всегда вызывал у меня уважение!Если хочешь,то поверь мне,что ты ищешь "чёрную кошку в тёмной комнате",к тому же её там нет!
Естественно,что Лина и Барс,после меня ушли из твоего хоккейного конкурса,который ты "искорёжил" в самый интересный момент!Упираться,и что-то тебе доказывать, никто больше ничего не будет!Барс и Лина расстаются с этим форумом,что естественно,если здесь так относятся к такому интересному делу,как прогнозы всех членов семьи!Я естественно не имею ввиду тех форумчан,кто не остался равнодушен к этому факту,и выразил нам слова поддержки.Им,большое спасибо!Но политику форума,определяют Администратор и модераторы,а Админ,вольно или невольно,но поддержал тебя в твоих неумных поступках!Ты делаешь много хорошего на форуме,ты практически незаменим,если бы тебя не было,то надо было придумать!Говорю это искренне!
В нашем с тобой конкретном случае,ты проиграл "войну" аргументов,и ничего лучше не придумал,как докопаться до моей семьи!
Кстати биатлон,Барса и Лину интерисует намного больше,чем другие прогнозы,в нём они наверное лучше нас с Акулой разбираются!Но уничтожено желание что-либо прогнозировать,которое у женщин всё-таки надо поддерживать!Так что можешь занести себе в актив то,что благодаря твоей "бдительности",на форуме стало на двух человек меньше!
Последние свои прогнозы они пошлют на заключительные матчи 2 Чемпионата FPS.
Желаю тебе,Копейкин,почаще попадать в цель!А здесь ты выступил на уровне Рен Лонг и Кин Чанг (63 и 64 место в сегодняшней гонке)!Так что тебе ещё тренироваться и тренироваться в бдительности и проницательности!Но,было бы желание!
У нас много тех,кто делает только прогнозы!Очень немногие женщины участвуют в дискуссиях,это дело и право каждого!Ты тоже отписываешься только в тех темах,где тебе есть что сказать,или появилось такое желание,и особой многословностью не блещешь!А кто хочет поговорить,с Линой например,тот может это сделать и не выставляя это напоказ!
Написано красиво и много.Но правды практически НОЛЬ.С форума ушли не две ЖЕНЩИНЫ,а два твоих ника.......Давай вспомним их историю.Вначале.........Лина это дочь,Барс -ее друг,.......потом...Лина-дочь,Барс--ее подруга, и на данный момент....Лина дочь,Барс-ее мама.......Заврался ты Никан.......
Теперь разберем другой момент........Ругались мы с тобой(не с Линой и Барсом), их этот вопрос с неправильным прогнозом не касался ни каким боком(как и прогноз в баскетболе),но.........Никан решил не прогнозировать и сразу пропали женщины......Странно,что не пропал Акула.......видно этот человек действительно существует,а не твой очередной ник........Да.........был еще один.....Уиллер....![]()
Нет Лина это действительно дочь Никана!Я с ней неоднократно переписывался в аське.....да и акула врать не будет!!!
Никан я с тобой абсолютно согласен!
Копейкин-ты законченный негодяй(пусть меня хоть забанят за это)!Если ты мне приведёшь сейчас цитаты,где я об этом говорил,я извинюсь перед всеми и тут же покину этот форум навсегда!Всё,что ты привёл сейчас в пример,это ваши домыслы на административном форуме,с моими словами это не имеет ничего общего!
А в нашей семье принято поддерживать друг друга!Но тебе наверное будет очень трудно это понять!
Пусть мои сомнения останутся только сомнениями.
Не буду развивать эту тему.
Никан.Ты еще и хам.Все это ты мне писал в личку........Надеюсь Кассано помнит когда это было...........А она(личка) имеет свойства очищаться и поэтому процитировать их не могу.
А в нашей семье принято поддерживать друг друга!Но тебе наверное будет очень трудно это понять
-----Выходит акула не из семьи раз остался.........Ври да знай меру.......
Разговор окончен.
Не надо засорять тему.
Кто хочет прогнозировать - тот просто прогнозирует!!!
Устраивать из-за этого брань???
Это же только КОНКУРС и за него---устраивать поле битвы с уходами и неуходами!!!
Помоему вы уже помешались на своих прогах!!!!
Мяу!!!
Нет,это ты привык врать безнаказанно!Не можешь привести ни одного аргумента,бросил гадость и притаился!Один раз тебе в личку по этому поводу написал,когда ты спросил зачем мне столько ников!И никогда я своих любимых-дочь и жену,не представлял теми,кем они не являются!
Акула принимает решения сам,его никто не просил о поддержке!
Это ты засорил тему,и снова начал свои провокации!Так что всё адресуй себе!Не начинай разговор,не надо будет оканчивать!
Я говорю что я на протяжении долгого времени общался с линой через ICQ да у меня даже номер телефона есть....я уверен,что если бы я позвонил,ответил пряитный женский голос
P.S.Значит она существует!!!А соответсвинно и Барс...