Натхо с пенальти...1-0...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Натхо с пенальти...1-0...
Муса как обычно...запорол 99% момент....
Муса исправился...2-0...
Дзагоев....3-0...
Ольборг отыграл один мяч...3-1
3-2....
Муса!!!!!!!!!!!!!4-2...........
Все...победа 4-2...Новичок(швед) лосяра....ему осталось сыграться с партнерами и он даст жару....
Новым клубом нападающего миланского "Интера" Пабло Освальдо может стать московский ЦСКА или аргентинский "Бока Хуниорс", сообщает Football Italia. Ранее в итальянской прессе сообщалось, что Освальдо в ближайшее время покинет "Интер" из-за конфликта с главным тренером команды Роберто Манчини и одноклубником Мауро Икарди. В текущем сезоне Освальдо провел за "Интер" 19 игр, в которых забил семь мячей. На счету футболиста четыре гола в 14 матчах за сборную Италии.
Посмотрел...ему 29 лет....все стало понятно....УТКА....![]()
ЦСКА опроверг информацию об интересе к форварду «Интера» Пабло Освальдо.
«Это все слухи. Мы им не интересуемся», – заявил спортивный директор армейцев Олег Яровинский.
Нападающий ЦСКА Карлос Страннберг поделился впечатлениями от первых дней в новой команде.
– Команда приняла меня хорошо, все очень дружелюбные, отлично относятся к молодым игрокам, которых здесь на сборе немало. Так что все отлично.
– Наверняка шефство над вами взял соотечественник Понтус Вернблум?
– Да, конечно, он уже три года в команде, знает, как здесь все устроено, и помогает мне.
– С главным тренером Леонидом Слуцким уже успели лично пообщаться?
– Да, мы поговорили, он мне показался грамотным тренером, он отлично относится к новичкам и молодым игрокам, дает им шанс заиграть. Так что для меня важен тот факт, что тренер верит в молодых игроков, и для меня переход в ЦСКА это серьезный шаг вперед.
– Готовы уже сейчас бороться за место в стартовом составе ЦСКА?
– Конечно, иначе бы меня здесь не было. Думаю, что переход в ЦСКА сделает меня сильнее как футболиста. Команда играет в Лиге чемпионов, является лучшей командой России, так что это идеальный шаг в моей карьере, – сказал Страннберг.
Армейская молодёжка одержала уверенную победу над немецкой командой на учебно-тренировочном сборе в Турции.
Голы: Ферапонтов, 4 (1:0). Касаткин, 21 (2:0). Гордюшенко, 27 (3:0). Мартусевич, 33 (4:1). Глухов, 37 (5:1). Ферапонтов, 40 (6:1).
Соперник забил единственный гол на 30-й минуте.
ПФК ЦСКА: П. Овчинников (Герасимов, 46), Котов (Сопин, 55), Масютин (Сараев, 46), Алибеков, Николаеш, Мартусевич, Глухов (Соловьёв, 46), Соколов (Кучерявый, 55), Гордюшенко (Журавлёв, 55), Касаткин, Ферапонтов (Жамалетдинов, 46).
Pinatar Cup. ПФК ЦСКА - Торпедо Москва.
Стартовый состав ПФК ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Ерёменко, Дзагоев, Муса.
Торпедо открыло счет....0-1...
Муса......1-1.....отличная получилась комбинация!
Я уже хотел похвалить Мусу...1 момент 1 гол....когда такое было.........Ну вот Муса профукал выход один на один....все встает на свои места
![]()
Торпедо опять выходит вперед....1-2....
Все....первое поражение в 2015 году.....1-2...
ЦСКА поздравил Думбия с победой на КАН-2015.
Московский ЦСКА поздравил своего бывшего форварда Сейду Думбия, который только в это трансферное окно перешел в римскую "Рому", с победой на КАН-2015.
"Поздравляем Сейду Думбия с победой сборной Кот-д`Ивуара в Кубке африканских наций!" - говорится в Twitter-e армейцев.
ИГОРЬ АКИНФЕЕВ СТАЛ ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ НА ТРЕНИРОВКЕ ЦСКА
ЦСКА провел очередную тренировку на сборе в Испании. В программу занятия, которая продолжилась один час, кроме интенсивной разминки, вошли несколько разновидностей игры с мячом.
Сначала армейцы поиграли в полных составах в ручной мяч на полполя в большие ворота (голы можно забивать только головой). Одним из лучших бомбардиров в этом матче стал Игорь Акинфеев, отметившийся голом и результативной передачей.
Затем в тех же составах красно-синие перешли на игру ногами – при этом все действия выполняются парами игроков, которые передвигаются, взявшись за руки. В этом отрезке как сверхрезультативный форвард проявил себя Понтус Вернблум.
А завершилось противостояние почти обычной двусторонкой – только касаться мяча в игре можно было не более двух раз. В конце тренировки армейцы сыграли несколько партий в теннис-бол командами по три футболиста.
К более интенсивным занятиям с мячом перешел сегодня Дмитрий Ефремов, который продолжает набор кондиций под присмотром физиотерапевта. Георгий Миланов сегодня занимался в тренажерном зале. Болгарский хавбек продолжает восстановление после полученной травмы бедра, его возвращение в общую группу, по оценкам врачей команды, должно состояться на третьем сборе.
Завтра ЦСКА проведет товарищеский матч с китайским клубом "Тяньцзинь Тэда", после чего футболистам будут предоставлены три выходных дня.
ЦСКА и Hyundai Motor подписали соглашение о продолжении сотрудничества на ближайшие два года.
«Поддерживать футбол по всему миру – часть глобальной стратегии Hyundai Motor. Как вы знаете, мы является партнером чемпионатов мира и Европы
Для нас большое счастье и гордость объявить о продлении договора с ЦСКА еще на два года. Это очень известный клуб со столетней историей. Мы гордимся тем, что поддерживаем такую легендарную команду», – сказал генеральный директор Hyundai Motor по СНГ Ку Йон Ги.