НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Показано с 1 по 25 из 122

Тема: СиСТЕМА СТАВОК ОТ САВА

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAWA Посмотреть сообщение
    Расскажи свое мнение правильно ли общается Драка22 (модератор) со своими пользователями??? Губит ли модератор самую посещаемую тему на его форуме???
    Знаешь.Я не могу сказать кто у вас прав....Вот если б по этому форуму то тогда....Например кто то стал в теме СПОРТИВНЫЕ ПАРИ выкладывать то что выкладываешь ты в данной теме....то я бы перенес все в раздел БУКМЕКЕРСКИЕ конторы....Ты же сделал тему в нужном месте и ни каких вопросов в этом плане не возникает....Так и на вашем форуме....если твоя тема была в нужном разделе то трогать ее не имело смысла....если нет то ее надо было перенести в нужный раздел( и перенести сразу как только тема была сделана....а не через какой то период...т.к.....за это время люди могли привыкнуть и искать нужную тему в определенном месте)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Знаешь.Я не могу сказать кто у вас прав....Вот если б по этому форуму то тогда....Например кто то стал в теме СПОРТИВНЫЕ ПАРИ выкладывать то что выкладываешь ты в данной теме....то я бы перенес все в раздел БУКМЕКЕРСКИЕ конторы....Ты же сделал тему в нужном месте и ни каких вопросов в этом плане не возникает....Так и на вашем форуме....если твоя тема была в нужном разделе то трогать ее не имело смысла....если нет то ее надо было перенести в нужный раздел( и перенести сразу как только тема была сделана....а не через какой то период...т.к.....за это время люди могли привыкнуть и искать нужную тему в определенном месте)
    Я тоже самое говорил супер модераторам ! Что люди привыкли ,что тема в том разделе! Ставки я делаю по стратегии - это не прогнозы! Если я ее не написал - то это не означает что ее нужно переводить в просто ставки!!! Да еще перенесли через месяц! У темы просмотр меньше чем за месяц набрал 30 000 и набирал обороты!!

Я тоже самое говорил супер модераторам ! Что люди привыкли ,что тема в том разделе! Ставки я делаю по стратегии - это не прогнозы! Если я ее не написал - то это не означает что ее нужно переводить в просто ставки!!! Да еще перенесли через месяц! У темы просмотр меньше чем за месяц набрал 30 000 и набирал обороты!!
    Вот ты опять заставляешь тебе писать. И не говори, что за тобой бегают. Как можно молчать на такое ????

Покажи пальцем, где ты говорил, что люди привыкли видеть твою тему в стратегиях ? Не было такого !!
    Почему перенесли через месяц , а не сразу ? Потому, что ты написал " Пока выкладываю просто ставки, позже напишу суть" твой пост №24. , поэтому сразу трогать и не стали.
    В теме ставки на спорт не обязательно прогнозы, там просто ставки, т.е. то, что было у тебя в теме.
    Я тебя подвел под ****абола у себя на форуме, че может еще и тут тебя под ****абола подвести ??? Кроме как просмотры набирали обороты ни одного предложения правды. Ни одного сука !!
    Пытаешься тут себя миленьким и хорошем выставить. А на деле лживая тварь.

Цитата Сообщение от Draka92 Посмотреть сообщение
    Вот ты опять заставляешь тебе писать. И не говори, что за тобой бегают. Как можно молчать на такое ????

Покажи пальцем, где ты говорил, что люди привыкли видеть твою тему в стратегиях ? Не было такого !!
    Почему перенесли через месяц , а не сразу ? Потому, что ты написал " Пока выкладываю просто ставки, позже напишу суть" твой пост №24. , поэтому сразу трогать и не стали.
    В теме ставки на спорт не обязательно прогнозы, там просто ставки, т.е. то, что было у тебя в теме.
    Я тебя подвел под ****абола у себя на форуме, че может еще и тут тебя под ****абола подвести ??? Кроме как просмотры набирали обороты ни одного предложения правды. Ни одного сука !!
    Пытаешься тут себя миленьким и хорошем выставить. А на деле лживая тварь.
    Хватит себя унижать!!!! И показывать свою не полноценность!

Хватит себя унижать!!!! И показывать свою не полноценность!
    По делу пиши! Не нужно о глобальном.
    Только и можешь с темы на тему прыгать,
    конкретный вопрос: ты согласен с тем что я выше написал ?

Цитата Сообщение от Draka92 Посмотреть сообщение
    По делу пиши! Не нужно о глобальном.
    Только и можешь с темы на тему прыгать,
    конкретный вопрос: ты согласен с тем что я выше написал ?

Меня не интересуют мальчики!!!!! Иди на свой форум та к КLINу подкати может получиться что-то!

Меня не интересуют мальчики!!!!! Иди на свой форум та к КLINу подкати может получиться что-то!
    Ну вот и все. Опять по делу сказать нечего, язык в жопе.
    Закройся тогда вообще и в тишине пиши свои ставки, а пацаны пусть пока тему почитают и поймут кто есть кто.

ЕЩЕ РАЗ И В БАНЮ Особое внимание на пост №24 , №105 и все посты за последние 3-4 дня.

П.С. модер, сразу ссылку не подтирай и не сочти за рекламу. Пусть повесит пару дней. Всем Мира и Удачи.
    Последний раз редактировалось копейкин; 01.02.2015 в 20:18.

Ваши права