НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
МЮ стал контролировать матч и не стремится забить еще.До конца матча 10 минут.
1:3.Доигрался МЮ
1-4 Руни
1:4 В хоккей что ли играют?!![]()
1-5 Саа
..как говорит Легионер:
Glory, MU, glory
Роналду!
Руни!
Манчестер!
сэр Алекс!
Красавцы одним словом...Не завидую Лиону)))
..мля..две последние фотки жесть вообще, прям видно перелом..вот сука он же летел прямо на ногу, сволочь..убивал бы таких
Хорваты перед Евро-2008 лишились своего самого забивного нападающего.
После такого перелома можно и вообще в футбол не вернуться.
*Fidelitas et virtus*
..можно вообще инвалидом остаться...
Мне тоже очень жаль Эдуардо , но , к сожалению и такое случается в футболе. Я более чем верю тренеру бирмингема , что Тэйлор не хотел нанести травму Эдуардо. В футболе , как и в бобслее , порою все решают сотые куда ты попадешь - в мяч или в ногу. Я не оправдываю Тэйлора - дисквалификации он заслуживает. Эдуардо - скорейшего выздоровления. МЮ - с победой !
Открытый перелом.Ужас!!!
Жесть............
Да,Эдуардо никак не восстановится к лету..а если восстановится,то не факт,что наберёт прежнюю форму
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Манчестер Сити - Эвертон 0:2 идет второй тайм.Матч проходит под проливным дождем!
Да свисти ты уже, судья!!!Остается 5 минут, а счет все тот же 0:2 и похоже, что ничего не изменится.
Звучит финальный свисток! Красивая победа "Эвертона" - 2:0!Наконец то![]()
Последний раз редактировалось Юлия F.; 26.02.2008 в 14:23.
Мяу!!!
Согласен, от просмотра мороз по коже...![]()
Такой футбол - нам не нужен...![]()
Было бы в моей власти, допустил бы Тейлора только газон стричь на стадионе...после такого откровенного безобразия...просто нет слов.![]()
Жаль парня (Эдуардо) в 22 года карьера профессионального игрока под угрозой. После таких травм сложно оправиться и психологически и физически, да и времени на востановление понадобится не мало...
Арсы попали в труднейшее положение...