НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов опроверг информацию о том, что полузащитника команды Расмус Эльм по состоянию здоровья исключили из заявки клуба для участия в РФПЛ.
«Информация о том, что ЦСКА якобы отзаявляет Эльма, не соответствует действительности. Сам удивился, прочитав соответствующую заметку в прессе.
По здоровью Расмуса новостей нет. Ждем. ЦСКА — клуб терпеливый. Никаких сроков восстановления шведа дать не можем», — сказал Аксенов в телефонном разговоре
«Дерби Каунти» интересуется нападающим ЦСКА Томашем Нецидом, выступающим за «Зволле» на правах аренды.
Главный тренер «Дерби» Стив Макларен считает, что чешский форвард может помочь его команде во второй половине сезона пробиться в премьер-лигу.
Скауты английского клуба следили за игрой 25-летнего игрока, который забил 8 мячей в 14 матчах чемпионата Голландии.
Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб не планирует возвращать Нецида.
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев оценил свое выступление в 2014 году.
«Год лично для меня неоднозначный, потому что было неудачное выступление на чемпионате мира, были не очень хорошие матчи и за клуб, и за сборную, поэтому сказать, что я доволен своим выступлением, нельзя. Но если брать концовку сезона, то результат вполне приемлемый. Нам есть к чему стремиться.
Чемпионат мира, конечно, немного подкосил. Я сам не могу объяснить допущенные ошибки. Наверное, никогда в жизни не объясню. Все мы люди, всем свойственно ошибаться. Кто-то играет лучше, кто-то хуже на определенном этапе.
Понимал, что будет критика и будут спускать всех собак на меня. Но у меня хорошая психика, я устойчивый человек, и мне абсолютно все равно, кто что говорит со стороны», — сказал Акинфеев.
Футболист московского ЦСКА Сейду Думбия попал в окончательную заявку сборной Кот-д’Ивуара на Кубок Африки-2015, включающую 23 игроков, сообщает официальный сайт Федерации футбола Кот-д’Ивуара.
Напомним, что по результатам жеребьевки сборная Кот-д’Ивуара попала в группу D, где сыграет с командами Гвинеи, Камеруна и Габона.
Отметим, что турнир пройдет в Экваториальной Гвинее с 17 января по 8 февраля.
По итогам традиционного новогоднего голосования 100 журналистов "СЭ" тренером года назван наставник футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий.
Слуцкий был выбран 27 журналистами. 22 голоса получил главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок, 17 – наставник магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн.
А Думбиевич лучший легионер!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Российский клуб сделал предложение о переходе нападающего супер орлов Аарона Самуэля в январе. Однако, руководство Гуанчжоу Фули не желают вести переговоры на сумму меньше, чем шесть миллионов евро, но сумма слишком высока для ЦСКА. Они учитывают тот факт, что клуб будет участвовать в следующем сезоне в азиатской Лиги Чемпионов и не готовы продавать своих лучших игроков, за низкую цену. В своем стремлении убедить Аарона Самуэля остаться, они готовы увеличить ему зарплату. В настоящее время экс игрок Сарпсборг 08 и Волеренга зарабатывает €650,000 за сезон без учета бонусов. Сам Аарон Самуэль сказал, что хочет уехать в Россию и готов к переходу в ЦСКА Москва. В России трансферное окно закроется в конце февраля, московский ЦСКА надеется успеть до закрытия трансферного окна.
ЦСКА вернул Томаша Нецида из аренды
Московский ПФК ЦСКА воспользовался опцией в арендном контракте с голландским клубом «Зволле» и возвращает чешского форварда Томаша Нецида в расположение армейской команды, сообщают голландские СМИ.
Уже завтра «Зволле» начинает подготовительные сборы к новому сезону, которые пройдут в ЮАР. Но начнутся они без лучшего бомбардира команды прошлого сезона, чеха Томаша Нецида, который вернётся в ЦСКА и поедет на сборы в испанский Кампоамор. Его арендный контракт с «Зволле» закончился 31-го декабря, и ЦСКА, которому принадлежат все права на нападающего не стал его продлевать.
Генеральный директор «Зволле» Жерар Нийкамп прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Ещё существует надежда на возвращение Томаша в «Зволле», после зимней паузы. По нашей информации, ЦСКА хочет продать форварда, но на данный момент не имеет конкретных предложений о покупке чеха. Так что пока мы будем надеяться…», заключил Нийкамп.
Сегодня ПФК ЦСКА и шведский полузащитник Расмус Эльм завершили сотрудничество по обоюдному соглашению сторон.
ПФК ЦСКА благодарит Расмуса за вклад в достижения команды в минувшие два сезона, желает шведу скорейшего выздоровления и успехов!
В составе красно-синих Эльм дважды стал чемпионом России, а также обладателем одного Кубка и двух Суперкубков. За ПФК ЦСКА Расмус провел 60 матчей, забив 5 голов.
Эх.. жаль конечно когда такое происходит. Главное здоровье. Не плохой игрок.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Нападающий ЦСКА Витиньо может продолжить карьеру в «Интернасьонале».
По словам руководства бразильского клуба, они получили предложение взять 21-летнего форварда в аренду до конца сезона. В ЦСКА считают, что молодому игроку требуется больше игрового времени.
По условиям аренды, «Интернасьоналу» придется выплачивать только часть зарплаты Витиньо.
В нынешнем сезоне на счету бразильца один гол в пяти матчах премьер-лиги.
Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев рассказал о переходе форварда ЦСКА Константина Базелюка на правах аренды.
«Соглашение с Базелюком еще не подписано, мы сделаем это в пятницу. Он будет играть у нас до лета.
В качестве второго нападающего мы рассматриваем несколько вариантов. Был очень хороший кандидат, но договориться не удалось из-за финансовых проблем его клуба», – сказал Игнатьев.
В текущем сезоне Базелюк забил один мяч за ЦСКА в трех матчах во всех турнирах.
Яровинский: мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА
Руководитель селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский заявил, что нападающий «армейцев» Витиньо, об интересе к которому со стороны бразильского «Интернасьонала» сообщалось ранее, на данный момент остаётся футболистом красно-синих. Ранее появилась информация, согласно которой бразильский клуб может арендовать 21-летнего футболиста.
«Дело в том, что по поводу Витиньо всегда очень много слухов. И я скажу так: когда у нас по Витиньо что-то получится или не получится или что-то произойдёт, то клуб официально это прокомментирует. Пока информация об «Интернасьонале» – это всё слухи. И таких слухов вокруг Витиньо дикое количество вертится всегда.
Нужна ли Витиньо игровая практика? Она всем нужна. Но в ЦСКА есть группа людей, вокруг которых всегда какие-то трансферные слухи ходят. Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА. А что будет дальше, посмотрим!» – сказал Яровинский в интервью интернет-изданию Eurofootball.
Форвард ЦСКА Томаш Нецид может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает Corriere dello Sport.
Агент чешского нападающего Мино Райола уже провел встречу с руководством «Ювентуса» по поводу этого трансфера.
Напомним, что 1 июля Нецид станет свободным агентом и сможет бесплатно перейти в любую команду.
Есть вероятность, что в первое время Нецид будет на правах аренды выступать за «Кальяри».
Нападающий ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса был включен в символическую сборную 2014 года в Африке. В голосовании за лучшего игрока года он занял пятое место, уступив габонцу Пьеру-Эмерику Обамеянгу, ганцу Асамоа Гьяну, своему соотечественнику Винсенту Эньеама, а также победителю – Яя Туре из Кот-д'Ивуара.
Команда года в Африке выглядит следующим образом: Эньеама (Нигерия) – Касулула (ДР Конго), Бенатиа (Марокко), Мбиа (Камерун), К. Асамоа (Гана) – Яя Туре (Кот-д'Ивуар), Брахими (Алжир), Бен Юссуф (Тунис), МУСА (Нигерия) – А. Гьян (Гана), Обамеянг (Габон).
Яя -который год без вариантов.....родись кто хоть ТыТы епт)
ЦСКА хочет подписать Карлоса Страндберга?
Как сообщают шведские СМИ, ЦСКА снова проявляет интерес к 18-ти летнему игроку шведского Хеккена Карлосу Стандбергу. Об интересе к нему армейцев говорили в летнюю трансферную компанию. Карлос заявил о себе на международной арене, когда сборная Швеции отлично проявила себя на чемпионате мира U17. Он хорошо продолжил в Хеккене, несмотря на свой юный возраст. Прошлым летом он мог перейти в Боруссию Дортмунд, но сделка в последний момент сорвалась. Теперь он может оказаться в России. В клубе не подтвердили, но и не опровергли интереса к этому игроку. Его агент был сдержан в комментариях: - Я не буду ничего комментировать по возможной сделке. Единственное, что я могу сказать, что Карлос является очень привлекательным для многих. Но, по некоторым данным у него есть конкретные предложения. Можете ли вы прокомментировать это? - Я могу подтвердить, что у Карлоса действительно есть предложение, но пока не могу сказать от какого клуба. В случае перехода, Карлос будет играть в ЦСКА вместе с игроком сборной Швеции Понтусом Вернбулмом.
![]()
ЦСКА сделал предложение Эльфсборгу по талантливому 18 летнему нападающему, юношеской сборной Швеции, Алибеку Алиеву. Причина в том, что Алиев родился в России и имеет двойное гражданство, что рождает интерес ЦСКА. Они должны иметь определенное количество российских игроков в команде и учитывая экономическую ситуацию, лучше искать молодых игроков, вместо приобретения дорогих. - Надеюсь договор будет готов в ближайшее время. Тогда я еду на сбор в Испанию. Сейчас в России слишком холодно, чтобы играть в футбол, говорит Алиев. После прибытия в Эльфсборг здоровенный нападающий хорошо себя проявил. Для предстоящего сезона, ему был предложен контракт в первую команду. - Когда я сказал, что я заинтересован в предложении ЦСКА, я был вызван на совещание, где мне, предложили контракт первой команды Эльфсборг. Я взял время на раздумье, но в итоге решил, что я хочу в Россию, сказал Алиев. Менеджер клуба Эльфсборг, Стефан Андерссон подтвердил, что дискуссии с российским клубом ведутся. - Мы видим большой потенциал в Алибеке и предпочли, чтобы он остался. В то же время понимаем, что этот шанс и возможность привлекает его. Мы не отказываемся от ЦСКА, будем обсуждать и надеюсь в ближайшее время все прояснится, говорит Андерссон. Напомним, что Алибек уже приезжал на просмотр и сыграл за ЦСКА в товарищеском матче против Мордовии, тогда он отличился на 18 минуте.
Как сообщалось ранее, ЦСКА находился в аэропорту Домодедово в ожидании своего рейса в Испанию около пяти часов.
«Вылет регулярного рейса авиакомпании S7 был произведён с семичасовой задержкой из-за неисправности самолета.
Алексей и Василий Березуцкие, Кирилл Набабкин, Александр Цауня, Витиньо, Марио Фернандес, Ахмед Муса, Зоран Тошич и Георгий Миланов присоединятся к команде в Испании.
В числе прочих на сборе будут готовиться: Илья Помазун, Никита Чернов, Святослав Георгиевский, Александр Головин и Александр Макаров.
Первую тренировку армейцы проведут завтра утром.
Сбор пройдёт с 11-го по 23 января. В рамках сбора армейцы проведут два товарищеских матча. 21 января команда сыграет с немецким «Франкфуртом», 22-го — с швейцарским «Сьоном», – сообщается на официальном сайте армейского клуба.