НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
вот СБ написал, что самый нудный -шериф. Я это воспринял как должное, без комментариев. Для этого итоги и подводятся, а вот Марсу видать выражение "самый ленивый" резануло так, что он спустя Н-ое время опять начал из пустого в порожнее...... не видя у себя в глазах мусор пытается найти соринку у других. Живи проще, а, главное, воспринимай все как должное, не боясь критики и правды!!!
Сергей! Я тоже как должное воспринял из уст, к примеру den_fana, который отнес меня к скандалистам - имеет полное право так как сам не участвует в межфорумных разборках. CБ раз присваивает звание нудный, так сам нудеть походу не будет... Но слушать о лени от ведущих которые сами не чешутся исправить НЕВЕРНЫЕ ИТОГИ своего конкурса аж практически с лета!!!... в своем глазу бревно потеряли...
Повторяю вопрос в 3 раз уже!
Почему итоги евротура подводятся неверно???
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post820329
победитель oriol должен получить на балл больше чем получил 49 (8-1-4+3) (в итогах 48 баллов)
(третий месяц пошел с тех пор как об этом указано ведущим - ни один из двоих не удосужился исправить!)
.. ошибки в 8, 10, 12 и 13 турах - это только в половине 1 круга. Не многовато ли???
А правда в том что копейкин лажается из тура в тур с подсчетами - а вот с Аникеем Евротур выглядел солидно! Респект ему!
а вам не лениться хотя бы исправлять то о чем вам говорят...
Только начался 2015 год...а уже есть главный претендент на номинацию ПЛАКСА ГОДА.....Марс ты ЛИДЕР!!!!!!!!!![]()
Кстати....Марс...а где у меня ошибка например в 8 туре? Покажи...если не трепло...
Я понял какие ошибки ты нашел....Я прибавляю ВСЕМ 1 балл за 35 очков...а в правилах БОЛЕЕ 35....это мой прокол...не правильно понял правила...но....я ВСЕМ прибавлям этот балл....даже тебе Марс....и что бы было понятно это всем...поправил правила...35 и более.....надеюсь игроки не в обиде на меня за это....Всем добавлял одинаково...не выборочно...одному дал за 35...другому нет....Думаю особого криминала в этом нет
Понял после того ка я шерифу отписался об этом - наверняка это он тебя и надоумил после..
а менять правила на середине дистанции тем более в конкурсе шерифа который ВСЕГДА был за соблюдение правил и естественно против таких перемен не есть хорошо, ИМХО
Понятно что копейкину лень стало итоги пересчитывать согласно исходных правил, так он иих быстренько поправил))
P.S.: а балл ты и себе приписал если что
итак выходит что GEK из-за надуманной перемены в правилах проигрывает в борьбе за общий зачет - копейкин сменив правила устраняет конкурента)
Слепца носом ткнуть надо опять)
видишь ГДЕ ИЗМЕНЕНЫ?
..тобой, если не забыл
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post801981
думаю, что опять не увидит и станет доказывать что он всем не по правилам изначальным добавлял этот балл..
только вот незадача - опять же не всем - злополучному oriolу не добавил и за большее число баллов чем 35...
поменял правила сегодня без согласия шерифа на то...
я копейкина не надоумливал. как ушел утром на работу, то только пришел, а основные сегодняшние события разворачивались днем. а насчет замены правил я, однозначно, против. но итоги подводит копейкин. я изначально выдвигал условие, что турнир будет, если у меня будет помощник для подведения итогов. если копейкин откажется подводить итоги, то турнир просто умрет
Серег.Я просто не правильно понял эти дополнительные бонусы...почему то решил что с 35 прибавляется 1 балл....а когда понял, что не так...то уже поздно было....оставил как есть....Большой проблемы от этого нет....ВСЕМ ПРИБАВЛЯЛ ОДИНАКОВО....Но если скажешь что надо исправить...я все пересчитаю....
И вообще...надоело читать плаксивые сообщения от ГЛАВНОГО ЛОДЫРЯ ФОРУМА....займись своими темами...вон моя критика как тебя подстегнула...аж темы вовремя делать стал и итоги подводить (правильно или нет смотреть не буду...)
Последний раз редактировалось копейкин; 13.01.2015 в 16:57.
А еще мне вот эта тема очень нравится http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20530и вот эта http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20529 ....только ЛОДЫРЬ может так вести темы...
![]()
а насчет КТ:
кто бы говорил, но только не копейкин наплевавший на проведение КТ в свое время - просто перестал вести и всё, хотя тут же, после того как кинул народ, на форуме регулярно срался опять же по поводу этого самого КТ
а от меня не переживай - будут итоги
и за других кучу КТ подбивать приходилось, чтобы не было вот таких пустых тем В ИТОГЕ
а копейкин как раз в итоге и ноль всем предоставляет периодически - еще плюнув в их сторону...
повторю: чья бы корова мычала а твоя бы помолчала
за тебя ведь итоги подводил в том числе по КТ - лень было довести деду - устал))
Кстати....больше всех за 35 очков я добавил бонусов.....МАРСУ....2....а вообще этот балл получили 10 человек