НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 77

Тема: Прогнозы: NewСуперлига FPS. 51 чемпионат.11-20 туры 29-30 ноября 2014 г.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    если были прогнозы после дедлайна 1тура, то принимать их не следует
    так в том и дело что дедлайн в этом конкурсе устанавливает ведущий так как ОН пожелает :
    в 1 туре дедлайн был по первому матчу в Б5 и прогнозы принимались после старта Российских матчей, а сейчас аналогично сделанный прогноз(т.е. до первого матча в Б5) уже не принимается.

что поделать, если ведущий правила как сам захочет так и читает... и каждый тур по новым правилам у него проходит.

Так вот и выходит что турнир испорчен несоблюдением правил от самого ведущего

а именно:

1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии
    (на каждый тур будет программа шести чемпионатов). Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.

Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хватит истерить.....Лечи память...и не забывай подавать прогнозы вовремя

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Хватит истерить.....Лечи память...и не забывай подавать прогнозы вовремя
    тебя вот не вылечить уже никакими пилюлями! Хоть что ты делай - ничего уже не добавиться: ни мозгов, ни...

и твоих подачек мне не надо а вот:

Правила применяй ко ВСЕМ одинаковые!!!

и в 1-10 туре не считай прогнозы сделанные после дедлайна в России от меня же и плюс еще пары человек

в ином случае конкурс некорректен!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    тебя вот не вылечить уже никакими пилюлями! Хоть что ты делай - ничего уже не добавиться: ни мозгов, ни...

и твоих подачек мне не надо а вот:

Правила применяй ко ВСЕМ одинаковые!!!

и в 1-10 туре не считай прогнозы сделанные после дедлайна в России от меня же и плюс еще пары человек

в ином случае конкурс некорректен!
    Дедлайн по первому матчу тура....так и было сделано в 1-10 турах....так что...лечи голову и не истери на всю тему.....Ты записался в эту игру для такой истерики....Все разговор с тобой заканчиваю.....Не хочешь играть....тебя здесь не держат

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Дедлайн по первому матчу тура....так и было сделано в 1-10 турах....так что...лечи голову и не истери на всю тему.....Ты записался в эту игру для такой истерики....Все разговор с тобой заканчиваю.....Не хочешь играть....тебя здесь не держат
    в таком случае, почему без России был 1-10 тур?

почему посреди чемпионата добавляется шестая страна?

тупизна ведущего не удивляет уже...

ни одного турнира без ошибок не может провести - болен на всю голову и неизлечимо
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    в таком случае, почему без России был 1-10 тур?
    почему посреди чемпионата добавляется шестая страна?
    правильный вопрос! Турнир надо проводить по чемпионатам одних и тех же стран(все 30 туров).

Это первый пункт правил.
    1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии на каждый тур будет
    программа шести чемпионатов. Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 29.11.2014 в 21:46.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

правильный вопрос! Турнир надо проводить по чемпионатам одних и тех же стран(все 30 туров).

Это первый пункт правил.
    1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии на каждый тур будет
    программа шести чемпионатов. Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.
    Что ж ты молчал об этом когда делал свои прогнозы? или опять нездоровая клубная поддержка.....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

копейкин на всех людей смотрит только через призму клубных пристрастий

что и не позволяет ему зачастую узреть истину, так как воспринимает он, а значит и понимает все в искаженном виде, и красно-белый Спартак для него, как ярко-красная мулета для бычка доводящая его до белого каления в своей ярости и гневе.

так что основная причина всей этой бучи лежит на поверхности
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати....подобная ситуацию уже бывала и не раз...и ни кто тогда не возмущался...для примера...41 чемпионат начали играть 4-мя командами...а потом добавили еще одну....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И весь срач...только из-за того что кто то забил на чемпионат....а теперь решил посеять смуту...

А ведь мог бы спокойно пойти и подбить все свои задолжности...а то вон Италия с 10 числа не считана....времени наверно не хватает

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Кстати....подобная ситуацию уже бывала и не раз...и ни кто тогда не возмущался...для примера...41 чемпионат начали играть 4-мя командами...а потом добавили еще одну....
    возмущались и в 41 чемпионате и ещё в одном(не помню номер). Я тогда указал ведущим на эти ошибки. Вроде все согласились ,что такого больше не повторится.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

возмущались и в 41 чемпионате и ещё в одном(не помню номер). Я тогда указал ведущим на эти ошибки. Вроде все согласились ,что такого больше не повторится.
    Покажи то место где это обсуждалось и где что то решили:
    http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18921
    http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18922
    http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18923

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

я в основном в личке обсуждал, хотя и в темах тоже что то писалось, искать лень.
    Если ты такой дотошный ,то почему ты первое правило турнира не соблюдаешь?
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

я в основном в личке обсуждал, хотя и в темах тоже что то писалось, искать лень.
    Если ты такой дотошный ,то почему ты первое правило турнира не соблюдаешь?
    Если ты такой дотошный...то что ж не подсказал? И я не знаю что и с кем ты обсуждал в личке...а вот в теме об этом ни слова не было сказанго...как и в теме с обсуждениями.....А ведь это не что то личное что обсуждают тет а тет....И таких случаев было несколько...я это точно знаю так как сам вел тогда турнир....и НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ.....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

т.е. если кто-то где-то что-то украл и не посадили, то можно и мне?

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Если ты такой дотошный...то что ж не подсказал? И я не знаю что и с кем ты обсуждал в личке...а вот в теме об этом ни слова не было сказанго...как и в теме с обсуждениями.....А ведь это не что то личное что обсуждают тет а тет....И таких случаев было несколько...я это точно знаю так как сам вел тогда турнир....и НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ.....
    Сахар, как и Марс, как и многие другие, которые чтят букву закона, должны были повлиять на ведущего еще тогда, когда только появилась тема, а не ждать прецедента. я, если замечаю косяк ведущего, сразу отписываюсь тому в личку или в обсуждениях этого турнира.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    т.е. если кто-то где-то что-то украл и не посадили, то можно и мне?
    смешна мне ваше клубная солидарность....вам на все плевать...дай зацепить того кто не за Спартак.....Серега вел конкурс( он спартач) ...ему и слова не сказали....все прошло тихо....То есть твоими примерами...вы видя преступление скрыли его....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Сахар, как и Марс, как и многие другие, которые чтят букву закона, должны были повлиять на ведущего еще тогда, когда только появилась тема, а не ждать прецедента. я, если замечаю косяк ведущего, сразу отписываюсь тому в личку или в обсуждениях этого турнира.
    да ни чего они не чтят....им дай просто причину посраться.....Неделю висела тема и ни один из этих правдолюбов в ней не отписался...оставили спокойно прог и ушли.....А сейчас различные преступления выдумывают....
    Не хотел я начинать Суперлигу...повелся на просьбу нормального парня....Но....мне это надо? Доведу данный чемпионат и пошло оно все....пусть "правдолюбы" и те кто проспал дедлайн ведут данный турнир.....мне хватает конкурсов прогнозов...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

смешна мне ваше клубная солидарность....вам на все плевать...дай зацепить того кто не за Спартак.....Серега вел конкурс( он спартач) ...ему и слова не сказали....все прошло тихо....То есть твоими примерами...вы видя преступление скрыли его....
    Вместо того что бы хрень нести написал бы что-нибудь разумное. По твоему ЕСЛИ НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, то хрен с ними с правилами. Я например значения этому не придал, не знаю как другие. А ты вместо того чтобы просто ответить на вопрос типа не знал правила или забыл про это правило, на худой конец просто забил на них, стал сразу искать заговор, клубную солидарность опять же припомнил. Оригинальный способ отвечать на вопросы.
    А мы сидим и ждем каждый пост не спартаковца что домотаться, а то жить скучно. Все гораздо проще. Если некоторые накосячат, то даже и не пытаются ни понять ни объяснить почему, а просто начинают искать крайних, сразу прикрываться заговорами, при этом из себя еще и обиженного строя. Все ошибаются, но стараются понять и не делать хотя бы подобных в дальнейшем, и только гении всегда правы. ДЕДСКИЙ САД.
    Последний раз редактировалось andru69; 30.11.2014 в 01:26.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

да ни чего они не чтят....им дай просто причину посраться.....Неделю висела тема и ни один из этих правдолюбов в ней не отписался...оставили спокойно прог и ушли.....А сейчас различные преступления выдумывают....
    Не хотел я начинать Суперлигу...повелся на просьбу нормального парня....Но....мне это надо? Доведу данный чемпионат и пошло оно все....пусть "правдолюбы" и те кто проспал дедлайн ведут данный турнир.....мне хватает конкурсов прогнозов...
    включи свою логику,уже вроде была такая просьба:
    - есть правила турнира
    - участник турнира прочитав правила, видит какие чемпионаты ты выбрал для турнира
    - ты неожиданно добавляешь ЧР , с ранним началом матча
    -участник турнира добросовестно прочитавший правила,не ожидал переноса дедлайна,и не успел отправить свои прогнозы
    -в данном случае- это косяк от ведущего
    - веди турнир по всем известным правилам Суперлиги,
    Последний раз редактировалось SAXAR; 30.11.2014 в 03:09.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

И весь срач...только из-за того что кто то забил на чемпионат....а теперь решил посеять смуту...

А ведь мог бы спокойно пойти и подбить все свои задолжности...а то вон Италия с 10 числа не считана....времени наверно не хватает

Вот только не надо указывать что мне делать и когда.

За собой следи...

ненавистник Спартака;
    положил он на ЦСКА)
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Вместо того что бы хрень нести написал бы что-нибудь разумное. По твоему ЕСЛИ НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, то хрен с ними с правилами. Я например значения этому не придал, не знаю как другие. А ты вместо того чтобы просто ответить на вопрос типа не знал правила или забыл про это правило, на худой конец просто забил на них, стал сразу искать заговор, клубную солидарность опять же припомнил. Оригинальный способ отвечать на вопросы.
    А мы сидим и ждем каждый пост не спартаковца что домотаться, а то жить скучно. Все гораздо проще. Если некоторые накосячат, то даже и не пытаются ни понять ни объяснить почему, а просто начинают искать крайних, сразу прикрываться заговорами, при этом из себя еще и обиженного строя. Все ошибаются, но стараются понять и не делать хотя бы подобных в дальнейшем, и только гении всегда правы. ДЕДСКИЙ САД.
    Дет сад тут развели вы....один проспал турнир...другой ищет воров...Кстати...я Марсу уже отвечал на вопрос почему нет России в первых турах...в личке....После того как предупредил его о том что дедлайн вот вот подойдет....Он наверно подумал.то я его постоянно так будить буду....хренушки....

Марс в переписке( в личке) спросил почему нет России....я ответил..... Забыл я про Россию....Что то в голове БП зациклилась и все...да и слава богу....Россия начала играть сегодня в 12 часов...тогда еще 4 прогов не было ...... в эти туры я уже ни чего не забыл и Россия появилась в прогнозах...но Марс опять забыл что надо сделать прогнозы....и начал всю эту бодягу...которую вы с Сахаром с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ подхватили.... Ну флаг вам в руки....вы же ни когда не ошибаетесь...ни чего не забываете...например делать темы для ФНЛ....ну ну....вот вам новый турнир ведите его...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И еще...ТРИ СПАРТАЧА...Марс...Андру и САХАР.....один из-за своей лени....другой от скуки....третий просто из солидарности.....решили заклевать ведущего....МОЛОДЦЫ...БРАВО....Это им удалось....Но я надеюсь у них хватит СОВЕСТИ и они продолжат вести данный турнир...остальные участники не должны страдать от того что кому то скучно дома и он захотел посраться на форуме
    Последний раз редактировалось копейкин; 30.11.2014 в 09:29.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На данный момент:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя