..Ну и....?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
..Ну и....?
..Да, ..достойное, но..поражение по итогам 2-х матчей..., тем не менее спасибо, Спартак за эмоции, +3 очка в копилку России
..Дзюбу надо было раньше выпустить
Старков Александр Петрович
Россия. Премьер-Лига / Кубок УЕФА
Федун: усиление "Спартаку" не требуется
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал "Советскому спорту" возможность приобретения новых игроков до закрытия трансферного окна. "Не вижу необходимости усиления команды. Разве кто-то из игроков не понравился в матче с "Марселем"? Возьмите даже наших молодых крайних защитников. Сыграли замечательно!", — рассказал Федун.
Хозяин "Спартака" так же оценил игру новобранца команды Майданы и возвращённого из аренды Павленко."Майдана пока выглядит бледно, но что вы от него хотите? Он ведь приехал из Аргентины — первый раз большие дома увидел! Майдана же не волшебник. Поверьте, он будет в порядке. Что касается Павленко, то Александр выглядел здорово. Особенно когда перешёл с фланга в центр", — поделился своим мнением Федун.
22 февраля 2008 года, пятница. 15:03
Источник: Советский Спорт
Да уж...
Лучше бы еще раз 0:3 проиграли![]()
Ни кто с этим и не спорит..........
Спартак молодцы! Заслужено победили, но я вот о чем скажу, если все эмоции отбросить, то объективность такова, что забей Марсель верный гол из тех возможностей которые они растратили...и результат был бы совсем другой.
Согласен футбол непредсказуемая игра. И спасибо Спартаку, что подарили всем болельщикам вчера яркую игру.
А еще можно добавить,что и Марсель играл исходя от 3-0..........Будь в первой игре другой счет 1-0 например,я не уверен,что Спартак смог бы одолеть французов........
С этим не поспоришь!!!!!!!!!
Ребята, несмотря на то, что я не люблю спартак, но после ответного матча я его зауважал!!!!!!!!Не расстраивайтесь, у вас хорошая команда
за что?
..я вчера лёг спать со спокойным сердцем..да, Спартак не вышел, но я может и не ждал чуда, я ждал игры, нашей, спартаковской, не быстрой, умной, как заиграли во втором тайме, без дерганья, осмысленной, когда увидел, что спартачи поймали нить игры, стали двигаться, просто заиграли, для меня это было главным в этой игре, причины поражения надо искать в первой игре, а эту мы выйграли на характере, ничего мы вылетели, пусть Питер дальше за страну, мы что смогли, сделали, пока немало - очки именно мы принесли....и всё же чёрт!чёрт! обидно, что так получилось..
P.s. Саша, спасибо, что ты вернулся...
Не реально, Павленко был лучшим, но Бояринцева бы не помешало........
А что Питер в первой игре очков не принёс????![]()
Мяу!!!
Принес!!!!!!!!Просто еще впечатление от матча со спартаком остались