НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
правильный вопрос! Турнир надо проводить по чемпионатам одних и тех же стран(все 30 туров).
Это первый пункт правил.
1. Чемпионат проводится на основании субботних и воскресных матчей чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, Франции, России, Украины и Голландии на каждый тур будет
программа шести чемпионатов. Причем все шесть выбранных ведущим чемпионатов стран, должны быть во всём Чемпионате Суперлиги ФПС.
Последний раз редактировалось SAXAR; 29.11.2014 в 21:46.
*Fidelitas et virtus*
копейкин на всех людей смотрит только через призму клубных пристрастий
что и не позволяет ему зачастую узреть истину, так как воспринимает он, а значит и понимает все в искаженном виде, и красно-белый Спартак для него, как ярко-красная мулета для бычка доводящая его до белого каления в своей ярости и гневе.
так что основная причина всей этой бучи лежит на поверхности![]()
Кстати....подобная ситуацию уже бывала и не раз...и ни кто тогда не возмущался...для примера...41 чемпионат начали играть 4-мя командами...а потом добавили еще одну....
Покажи то место где это обсуждалось и где что то решили:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18921
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18922
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18923
я в основном в личке обсуждал, хотя и в темах тоже что то писалось, искать лень.
Если ты такой дотошный ,то почему ты первое правило турнира не соблюдаешь?
*Fidelitas et virtus*
Если ты такой дотошный...то что ж не подсказал? И я не знаю что и с кем ты обсуждал в личке...а вот в теме об этом ни слова не было сказанго...как и в теме с обсуждениями.....А ведь это не что то личное что обсуждают тет а тет....И таких случаев было несколько...я это точно знаю так как сам вел тогда турнир....и НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ.....
да ни чего они не чтят....им дай просто причину посраться.....Неделю висела тема и ни один из этих правдолюбов в ней не отписался...оставили спокойно прог и ушли.....А сейчас различные преступления выдумывают....
Не хотел я начинать Суперлигу...повелся на просьбу нормального парня....Но....мне это надо? Доведу данный чемпионат и пошло оно все....пусть "правдолюбы" и те кто проспал дедлайн ведут данный турнир.....мне хватает конкурсов прогнозов...
включи свою логику,уже вроде была такая просьба:
- есть правила турнира
- участник турнира прочитав правила, видит какие чемпионаты ты выбрал для турнира
- ты неожиданно добавляешь ЧР , с ранним началом матча
-участник турнира добросовестно прочитавший правила,не ожидал переноса дедлайна,и не успел отправить свои прогнозы
-в данном случае- это косяк от ведущего
- веди турнир по всем известным правилам Суперлиги,
Последний раз редактировалось SAXAR; 30.11.2014 в 03:09.
*Fidelitas et virtus*
т.е. если кто-то где-то что-то украл и не посадили, то можно и мне?
Вместо того что бы хрень нести написал бы что-нибудь разумное. По твоему ЕСЛИ НИ КТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, то хрен с ними с правилами. Я например значения этому не придал, не знаю как другие. А ты вместо того чтобы просто ответить на вопрос типа не знал правила или забыл про это правило, на худой конец просто забил на них, стал сразу искать заговор, клубную солидарность опять же припомнил. Оригинальный способ отвечать на вопросы.
А мы сидим и ждем каждый пост не спартаковца что домотаться, а то жить скучно. Все гораздо проще. Если некоторые накосячат, то даже и не пытаются ни понять ни объяснить почему, а просто начинают искать крайних, сразу прикрываться заговорами, при этом из себя еще и обиженного строя. Все ошибаются, но стараются понять и не делать хотя бы подобных в дальнейшем, и только гении всегда правы. ДЕДСКИЙ САД.
Последний раз редактировалось andru69; 30.11.2014 в 01:26.
Дет сад тут развели вы....один проспал турнир...другой ищет воров...Кстати...я Марсу уже отвечал на вопрос почему нет России в первых турах...в личке....После того как предупредил его о том что дедлайн вот вот подойдет....Он наверно подумал.то я его постоянно так будить буду....хренушки....
Марс в переписке( в личке) спросил почему нет России....я ответил..... Забыл я про Россию....Что то в голове БП зациклилась и все...да и слава богу....Россия начала играть сегодня в 12 часов...тогда еще 4 прогов не было ...... в эти туры я уже ни чего не забыл и Россия появилась в прогнозах...но Марс опять забыл что надо сделать прогнозы....и начал всю эту бодягу...которую вы с Сахаром с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ подхватили.... Ну флаг вам в руки....вы же ни когда не ошибаетесь...ни чего не забываете...например делать темы для ФНЛ....ну ну....вот вам новый турнир ведите его...
Забыл ещё добавить "не играйте в мои игрушки и не писайте в мой горшок" так что кто тут детский сад и дураку понятно. Мы конечно ничего не понимаем, ну что поделаешь, тупые мы. Только вот если бы ты сразу написал что просто забыл про Россию, то тебя никто и не клевал бы да и всего это не было бы. Но нахрена признавать свою ошибку когда можно в ответ просто поднаехать на других, найти заговор и т.д.
А что касается того что мы не ошибаемся, то можешь думать что хочешь твоё мнение все равно ничем не переубедишь. Но как у тебя постоянно хватает ума и совести типа отвечать людям даже не читая полностью того что они пишут или просто выбирая из текста что тебе удобно??? Просто гениально. Откуда в человеке берется столько высокомерия, тем более в таком как ты? И если такой пуп земли, то что обижаешься чуть что как кисейная барышня? Короче что в словах, что в делах никакой последовательности и ничего умного.
Ты сам себе интересно никогда не задавал вопрос, почему с самого основания форума только у тебя постоянные терки с различными форумчанами, многих уж нет давно, а ситуация неизменна? Или просто ангелов никто не любит?
А что касается лично меня, то да, и не успевал и забывал делать темы иногда, и не только ФНЛ, а и биатлона например, может и ещё чего-то. И споры по различным ситуациям в конкурсах были, но в отличии от тебя например я никому ни разу не написал:
![]()
И еще...ТРИ СПАРТАЧА...Марс...Андру и САХАР.....один из-за своей лени....другой от скуки....третий просто из солидарности.....решили заклевать ведущего....МОЛОДЦЫ...БРАВО....Это им удалось....Но я надеюсь у них хватит СОВЕСТИ и они продолжат вести данный турнир...остальные участники не должны страдать от того что кому то скучно дома и он захотел посраться на форуме
Последний раз редактировалось копейкин; 30.11.2014 в 09:29.