Тема для обсуждения конкурса прогнозов: Чемпионат России по футболу 2014/2015.
Таблицы с результатами:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19882
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... rencis 14/06 09:17 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/06 11:48 |
Тема для обсуждения конкурса прогнозов: Чемпионат России по футболу 2014/2015.
Таблицы с результатами:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19882
Уважаемый тему перепутали прогнозы даются здесь http://forumprosport.ru/search.php?searchid=1338627
Считаю что 10 тур нужно было расчитывать после того как сыграют Амкар с Динамо!!! Именно Один матч может поменять всю таблицу!!!
Просто обидно выходит, заняв 2 место за 2 тура,а мог бы и 1 =) счёт мы с archer1982 поставили разный, и угадай я точный счёт, был бы на первом месте =) ну что ж теперь)
РФПЛ проинформировала о том, что матч 10-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Динамо» перенесен на 30 апреля 2015 года.
Время начала игры будет определено дополнительно.
Напомним, встреча пермского и московского клубов должна была состояться 18 октября, но игру отложили из-за погодных условий.
Не вижу себя в таблице текущего 11тура. Исправте пожалуйста ситуацию.Не хочу лишних вопросов. Спасибо.
Очевидно быть вверху не каждому дано.
как поставить на 14 тур? нет темы!
Когда же будут подсчитаны прогнозы???????????????
Неужели нету людей заменит Seregamamenov23 который подсчитает прогнозы, почти месяц уже, я благодарен копейкину он ещё заниматся прогнозами. Этот человек находится сегодня целый день на сайте, просто не знаю чем он занять??? Не в обиду сказано.
Последний раз редактировалось Ауди2017; 15.11.2014 в 18:26.
Но если у тебя нету времени скажи свим прогнозистам, но когда я тебя вижу постоянно на сайте, просто щто не хорошоооооооооооо
Если меня нету в компе, то значить и меня нету в инете??? Если ты писал что у тебя нет времени, то пусть твои прогнозисты тебя подменять. извени это так??????????????????????????????????????????????? ?????
Если ты есть в интернете, то это не значит что у тебя есть время заниматься всем. Если у тебя комп тянет всего один сайт, то это не значит что так у всех. Когда я в интернете у меня открыты разные сайты, в том числе и ФПС, но это не значит что он у меня на мониторе и тем более не значит что у меня или еще у кого-то есть время заниматься подсчетами. Кроме конкурсов у всех почти есть работа, семья и другие проблемы в жизни. А если что-то не нравится, то любой может взять калькулятор и заняться подсчетами, никто не запрещает. Вот когда перед сезоном ищются ведущие конкурсов, то все практически сидят головой в песок. А по ходу сезона возмущающихся всегда достаточно находится и обычно это те, кто сам ни хрена делать не хочет, да и не делает. А прежде чем возмущаться задайте себе вопрос - имеете ли ВЫ на это право? Все ведущие - такие же форумчане как и вы и занимаются этим в лучшем случае за спасибо, и то далеко не всегда. Занимаются по мере своих возможностей, а возможности у всех разные.
А ты не прогнозист??? Возьми и подмени, никто не обидится, а только спасибо скажет. Или моя хата с краю, полезными делами пусть другие занимаются..., а остальное НАХ, НЕХ, ПОХ. Молодец!!!![]()
А ты не прогнозист??? Возьми и подмени, никто не обидится, а только спасибо скажет. Или моя хата с краю, полезными делами пусть другие занимаются..., а остальное НАХ, НЕХ, ПОХ. Молодец!!!
Мы участники пргнозов, а вы прогнозисты и делайте свою работу во время, по моему я прав???? Когда я буду прогнозистам тогда будет разговор другой, так что удачи вам.
Неожиданное предложение. Подвести итоги и объявить победителя.
Спасибо за пожелания! Только ещё раз повторю, наша РАБОТА в другом месте, та, которая кормит наши семьи и скорость подведения итогов турниров НИКОГДА не будет перед ней стоять в приоритете. По моему я прав???? А когда ты будешь прогнозистам?
Слышал поговорку - любишь кататься, люби и саночки возить. Вот кататься любят все, только некоторые ещё и саночки возят, а некоторые только подгоняют тех кто их возит. Справедливо?
Не пойму, почему в ЧР так и не поменяли расписание?
Добавил в первой сообщение конкурса
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДВУХ МАТЧАХ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ ХОЗЯЕВА И ГОСТИ.
Амкар - Арсенал Тула (хозяином стал Арсенал)
Уфа - Локомотив Москва (хозяином стал Локомотив)
Прогнозы нужно делать по старому шаблону.
Просто, каждый для себя должен учитывать, что хозяин матча другой.
Прошу обратить внимание, что я сделал прогноз за брата.
Привет В прогнозах в меня Амкар-Торпедо стоить счет 0-0 А в текущей таблице нет результата на етот матч исправте пожалуста счета были поставлены вовремя