НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
А где в этом списке слово ПЕНАЛЬТИ??? Или я уже ослеп?
У каждого клуба были, есть и будут есть различные прозвища. Какие-то из них официальные, какие-то общепринятые, какие-то ситуативные, какие-то оскорбительные и т. д. Обсуждаемое прозвище явно навеяно сложившейся ситуацией и оскорбительным может считаться только людьми с очень уязвленным самолюбием. А кто не въезжает в тему пусть смотрит в список оскорбительных, т.е. запрещенных к использованию на форуме.
И вообще:
но опять двадцать пять, хотя конечно и не новость, все прекрасно знают что говорить ты можешь что угодно, но закончить любой спор не своим последним словом можешь только в одном случае - если угодишь в баню.![]()
Мне не надо ничего выделять, я в отличии от некоторых читаю все, и тебе уже об этом писал, но ты очевидно и это пропустил, лишь потому и повторяю.
А теперь поясни что обидного в слове ПЕНАЛЬТИ, особенно если учесть кто сколько их бьёт, я бы вот может возмутился если бы так например наш Арсенал назвали.
И что касается правды и истины, тебе конкретно, совсем недавно Аникей для наглядности аж картинку выложил. Или ты и её пропустил, а может просто забыл или забил? В одном случае это называется склероз, в другом несколько иначе, но тоже звучит не очень хорошо.
Мда...запущенный случай...тогда для таких как ты....наш клуб называется Ц С К А......и ни как по другому....все перековеркивания оскорбительны....Кстати у админа пополняется список оскорблений....думаю он добавит....А насчет Аникея.....я лучше промолчу.....Его картинки пусть он сам разглядывает.....