Сообщение от
andru69
Будут заговоры о пиши. Кто на правду обижается сам знаешь. А вообще прежде чем писать что-то в ответ, не спеши, а хотя бы попытайся понять то что написано, а не тупо писать одни и те же фразы из поста в пост из темы в тему. Все это уже сто раз читали. А то что все заслуженные подарки летят в одну строну, то виноваты все кроме...
Случайность - это один раз, два - это уже закономерность, а что такое семь думайте сами.
А мы не фолим. Ангелы что ли? Тебе же написал что в том же матче в пользу Уфы пеналь судья не дал, ты что это не прочитал? Или как обычно читаем и отвечаем только на то и на что можем ответить? И нечего уходить от неудобных вопросов, тогда уж лучше вообще молчи.
А вообще я нигде не писал что пенальти дают только армейцам, а а не дают их противникам по матчам. Я говорил про все другие команды, например Локо в матче против Спартака. Поэтому и говорят про "ПФК Пенальти."
Ладно, пока!!! Думаю один хрен не поймешь о чем я тут пишу, но тем не менее больше не надо писать что против вас нарушают правила в штрафной, а это пенальти и т.д. Об этом лучше напиши на сайте ФК "Мордовия".