НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
ЦСКА
Бавария
будет ничья
Одесса против СБ
и что? Выходит важно что "дурень" не сказал!
Ты вообще посты целиком читаешь или только то что нравится тебе?
Привел для сравнения, за что я был забанен : там фигурировал копейкин, потому и ты тут к примеру.
Еще раз для тех кому не ясно:
Сравнение : дурень с речью Одессы - за дурня(не относящегося к форумчанину) бан недельный, а на целый ряд оскорблений молчание.
Там было оскорбление...либо безграмотность...так как фамилии пишутся с большой буквы....а так как ты и твои друзья всегда пишут о том какой ты образованный....выходит первый вариант...и бан был дан правильно....про остальное решать не мне и не тебе....появится руководство на форуме и примет решение.....Или ты думаешь они безвылазно здесь находятся и должны реагировать молниеносно?
а ты думаешь я не проверил была ли Алина на форуме ПОСЛЕ постов Одессы? Была.
(Последняя активность два с лишком часа ПОСЛЕ постов)
Протест не по делу
P.S. : профиль форумчанина показывает именно активность(значит заходит в темы и т.п.), а не то что комп просто включен а он сам неактивен на форуме.
Последний раз редактировалось Марс; 05.10.2014 в 08:35.
на этом прекращаю эту бесмысленную дискуссию с копейкиным
я прекрасно видел оскорбление, и супермодератор был в этот момент в теме, и вероятно, в лс уговорила Одессу от более резких выражений)..
Но, прошла ночь, день наступил и нет даже намека на хотя бы предупреждение.
Двойные стандарты уже в действии!)
*и ведь что в принципе нужно от супермодератора?..
за исключением всякой мелкой административной хрени -БЫТЬ ВСЕГДА НА ПУЛЬСЕ форума.
А если этого нет, то и смысл в нем? чтоб задним числом разгребать срачи или споры?
**я б с большей вероятностью согласился на супермодера в лице денфана -и тут, и всё равно армейский)
***жду реакции на оскорбление Одессы, в противном случае ставлю вопрос о несостоятельности супермодератора Алины на ФПС.
Да какая нах война, походу делать вам нечего. Столько свободного времени - даже завидно.
Я эту галиматью читать не собираюсь, без обид - просто неинтересно. К тому же я очень зол и разочарован, что Баварию пришлось смотреть не на стадио, а по ящику. Впрочем МанСити с Ромой тоже придется в кабаке или дома смотреть. Гребаные дебилы и гребаное УЕФА...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Марс,ты реально ничего не понимаешь и на этой почве у тебя уже галлюцинации или просто вошел в раж в срачах и везде и всюду цепляешься с поводом и без. Опуская всю твою прелюдию, пролог и эпилог,если ты там не понял,что я хотела сказать,еще раз напоминаю: двусмысленные высказывания опасны и лучше избегать,и,если ты про футболистов хочешь писать,пиши,как хочешь,но без намеков,все!)))) Не надо мне тут лапшу вешать,и не надо предлагать,что и как делать. Лучше воздержаться от чревато срачами тем. Другое дело,если не хочешь!
Я все сказала и дальнейшее обсуждение именно этой темы считаю бессмысленным.
Я смотрю, это никогда не прекратится.
1. Тема закрыта (и в ней писать не надо даже если у вас есть права модератора)
2. SpartakБарнаул и копейкин забанены на неделю как самые активные участники.
3. В очередной раз повторю, что вопросы бана не обсуждаются
(см. пункт 3 правил форума http://forumprosport.ru/announcement.php?f=1)
Вот это точно, война ваша с копейкиным, которая с каждым годом все больше людей в нее втягивает.
В следующий раз может быть бан насовсем.
Последний раз редактировалось admin; 05.10.2014 в 12:03.
|
||