НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Скай, "лишь бы не Бенитес" может быть кто-то еще хуже..
    Бенитес ,однозначно, не оправдал ожидания и покатились матчи, где Интер играл все неуверенней и нестабильней, а с такой игрой совсем скатятся скоро. Такое ощущение, что Бенитес не нашел еще нужную, подходящую тактику, а команда играет крайне нестабильно...
    Я сама за Бенитеса, только в Интере он никак не проявил себя, как бы не развалить команду..
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, ты сейчас шутишь? Куда уж хуже? Команда рассыпается на кусочки. У нас выходят играть игроки примаверы уже. А дальше кто? Мед. персонал? Уборщики "Сан-Сиро" ?

Я же не говорю про тактику. Физические нагрузки на тренировках явно увеличились. И если уж такие "лоси" как Майкон и Снейдер не выдерживают, то что уж про остальных говорить.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Снейдер: у меня анемия, но бросить команду не могу

Итальянский чемпионат известен всевозможными достопримечательностями, все они на слуху, так что лишний раз говорить об этом не стоит. А вот о чём хочется поговорить, так это о сумасшедшем травматизме игроков. Каждый новый тур пополняет список жертв, да и частенько в середине недели, когда матчи даже не проводятся, поступают сообщения о повреждениях, случившихся у тех или иных футболистов во время тренировок.

Всё это уже набило оскомину, но процесс необратим и неостановим. В выходные "Интер" потерял Майкона и Снейдера, вчера в матче "Милана" с "Палермо" вынужденно пришлось заменить Пату, а затем и Индзаги. На данный момент в списке травмированных у "Интера" – 9 человек, у "Ювентуса" – 9 человек, у "Милана" – 5 человек… А в ближайшие выходные нас ждёт миланское дерби. Но согласитесь, без Жулио Сезара, Майкона, Снейдера, Камбьяссо, Самуэля, Пату, Индзаги, Оддо и остальных это будет уже не совсем то. Возможно, кто-то из них успеет поправиться, но тенденция налицо. Каждый год количество травм в ведущих итальянских клубах зашкаливает. Конечно, немногим лучше ситуация и в других странах – Англии, Испании. При этом случаются травмы различного характера, где-то игрок выбывает на несколько месяцев, а потом возвращается. Но после некоторых случаев футболисты на поле уже не возвращаются.

Как с этим бороться? Естественно, первый ответ: сокращение количества матчей. Ситуация с одним из лучших игроков мира Уэсли Снейдером буквально кричит об этом, но услышат ли чиновники?

— Уэсли, что с вами случилось в матче с "Брешией" - все были шокированы тем, что вы фактически потеряли сознание?
    За пять минут до перерыва я почувствовал боль во всём теле, меня начало трясти. Состояние было просто ужасным, я никогда не испытывал ничего похожего.

— Что было после того как вы покинули поле?
    Направился в раздевалку, я был очень напуган. Врачи измеряли артериальное давление и пульс, после чего я вылетел в Голландию для последующих тестов.

— И каков же окончательный диагноз врачей?
    Они констатировали, что у меня анемия (анемия - состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Анемия развивается вследствие разнообразных причин, сопутствует множеству заболеваний и зачастую является лишь их симптомом. Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмента эритроцитов, придающего крови красный цвет. – Прим. ред.). Я очень устал, мне не хватает сил, врачи сказали, что мне нужно отдохнуть.

— То есть всё дело в том, что вы провели слишком много матчей в этом году?
    Да, я действительно провёл огромное количество встреч. После окончания итальянского сезона, в котором мы выиграли чемпионат и Кубок, мы ещё выиграли Лигу чемпионов. Через два дня после финала в Мадриде я прибыл в Австрию в расположение нашей национальной команды. Затем в ЮАР мы сыграли максимальное число матчей, выйдя в финал. После чемпионата мира у меня было ровно две недели на отдых, но как раз на это время была намечена моя свадьба.

— И после этих двух недель всё продолжилось в прежнем ритме…
    Так и есть, тренировки, матчи в серии А, Лиге чемпионов плюс частые перелёты, выступления в сборной. Как показывает практика, такой график просто опасен для здоровья.

— Диагноз "анемия" означает, что вы на долгое время останетесь в стороне от футбола?
    Вовсе нет, как мне объяснили, пока ничего страшного со мной не случилось. Да, мне нужен отдых, но сейчас я не могу бросить своих партнёров.

— То есть вы готовы рисковать здоровьем?
    Я не знаю, риск ли это, но я обязан помочь "Интеру", у нас и так огромное количество травм в полузащите. Не могут играть Мунтари, Марига, Камбьяссо, Тьяго Мотта.

Ожидается, что Уэсли Снейдер уже в воскресенье вернётся на поле в дерби против "Милана". Возможно, это сумасшествие, но вроде бы врачи позволяют игроку пойти на такой риск. Футболисты являются заложникам современной системы, которая выжимает из них все соки, но при этом позволяет получать колоссальные доходы. Снейдер – не первый и не последний, с кем случается обморок во время матча. Но пока никто никаких выводов из этого не делает. Никто не почесался после смерти Антонио Пуэрты, после потери сознания Рубена де ла Реда. Недавно чемпион Европы 2008 года заявил об окончании карьеры… Что же должно случиться, дабы были приняты меры для оптимизации футбольного календаря и сокращения количества матчей?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Теперь надо найти общую связь между Индзаги и "Интером". Пока общее у них только первые две буквы.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Теперь надо найти общую связь между Индзаги и "Интером". Пока общее у них только первые две буквы.
    Сорри, по инерции пролетел по темам)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Но как изящно он это сделал: без карточки, аккуратно... Наверно, Марко показал ему, в какой момент нужно бить, чтобы никто не видел.

Что ещё можно сказать по поводу матча с "Кьево"... Лучше всех сказал Жозе Моуриньо, недоумевая, как Бенитес ещё работает: "Бенитес снова проиграл? Невероятно!"

Один исторический момент в этом году был. Мы выйграли три Кубка одним заходом. Это было при Жозе. При Бенитесе мы уверенно ставим новые исторические рекорды, стремясь в Серию Б со скоростью болида Себастьяна Феттеля...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Но как изящно он это сделал: без карточки, аккуратно... Наверно, Марко показал ему, в какой момент нужно бить, чтобы никто не видел.
    Если в Италии за симуляцию дают три матча дисквалификации, то за это вообще на пол сезона дисквалифицируют скорее всего.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Три матча ему дали. Самуэль не убил же соперника. Тот даже упал как то не естественно. Симулянт, блин))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бенитеса могут уволить уже во вторник.

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес может быть отправлен в отставку в случае поражения в матче в рамках Лиги Чемпионов против "Вердера", который состоится 7 декабря, сообщает tribalfootball.com. Основным претендентом на место испанца является Вальтер Дзенга, который в настоящее время тренирует "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. В случае досрочного расторжения контракта Бенитес получит 4 миллиона евро.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес может быть отправлен в отставку в случае поражения в матче в рамках Лиги Чемпионов против "Вердера", который состоится 7 декабря, сообщает tribalfootball.com. Основным претендентом на место испанца является Вальтер Дзенга, который в настоящее время тренирует "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. В случае досрочного расторжения контракта Бенитес получит 4 миллиона евро.
    Рафа везде в плюсе оказывается.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Жаль... не доконца он Интер развалил((((

Тренер
    Имя
    SkyNick

Не дождётесь. Мы же не английские команды, которые рушатся, не успев нормально построиться. За исключением разве что "МЮ".

Ivdioni
    Гость

По умолчанию Интер Милан

вот такой неожиданный финал нас ждет 22 мая на Сантьяго Бернабео, делая ставки еще когда Милан играл с МЮ, ну никак не мог предположить, что в финал выйдет Бавария, Интер, выиграв Челси, показал, что он настроен серьезно, а затем выиграв у Барсы, я был уверен в их проходе в финал.

Как же сыграют? Буду болеть за Италию, соответственно, гл Интер Милан

У Интера не сыграет Тьягу Мотта из-за удаления в матче с Барселоной, а вот у Баварии на 3 матча дисквалифицирован Франк Рибери.
    P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни.
    Последний раз редактировалось Anykey; 11.12.2010 в 15:37. Причина: убрал ссылку

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ivdioni

Давай к нам, в настоящее время возвращайся. ))

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ураааа!!!!!!!!!!

Только этого не будет. Матч с немцами ничего не решает. Из группы уже вышли - напрягаться не нужно.
    А впереди ЧМ. И вот по его результатам уже будет решаться судьба Бени... Либо он выигрывает, либо фанаты в Милане рвут его на флажки для бескозырок.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ураааа!!!!!!!!!!

Только этого не будет. Матч с немцами ничего не решает. Из группы уже вышли - напрягаться не нужно.
    А впереди ЧМ. И вот по его результатам уже будет решаться судьба Бени... Либо он выигрывает, либо фанаты в Милане рвут его на флажки для бескозырок.
    Миланский «Интер» провел переговоры с Фабио Капелло, который, по информации Il Corriere dello Sport, рассматривается в качестве главного кандидата на смену Рафаэлю Бенитесу.

О решительных действиях со стороны руководства «нерадзурри» пока речи не идет, а сам Капелло, воздержавшийся от комментариев, едва ли собирается бросать сборную Англии посреди европейского отборочного цикла. Однако дела «Интера» идут с переменным успехом: после того как команда оформила выход в плей-офф Лиги чемпионов, она позволила себе крупно уступить бременскому «Вердеру».

Как отмечает Goal.com, именно поэтому Массимо Моратти готов уже в ближайшее время предложить контракт итальянскому наставнику, в бытность игроком четыре года проведшего в составе «Милана», а затем дважды принимавшего «россонери» в качестве главного тренера. На случай если дон Фабио откажется, в числе претендентов на тренерский пост «Интера» присутствуют имена Диего Симеоне, Вальтера Дзенги, Леонардо и даже Пепа Гвардиолы.

В канун открытия клубного чемпионата мира глава «черно-синих» сообщил, что по ходу турнира не будет принимать никаких решений о будущем Бенитеса. Однако намекнул, что тому некогда расслабляться.

«Бенитес должен показать характер. В противном случае мы ничего не выиграем. Вместе с тем я прекрасно чувствую преданность каждого члена нашей команды общему делу несмотря на то, что мы проиграли так много встреч», - сказал Моратти.

Если же «Интер» провалится на чемпионате мира в Абу-Даби, тренерская перестановка, скорее всего, состоится.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Ну, я так понимаю, из Абу-Даби команда вернётся уже без Бенитеса. А его там расстреляют или руки отрубят. Хотя ему надо отрубить не только руки.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну, я так понимаю, из Абу-Даби команда вернётся уже без Бенитеса. А его там расстреляют или руки отрубят. Хотя ему надо отрубить не только руки.
    Серега, помилуй, в Карфагенe- и то были милостивей. ..Ты прям рубишь..отрубаешь)))))
    Уйдет он скоро, даже если и вдруг наладится игра. А вот приход Капелло не слишком мне по душе..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ivdioni, убери ссылку под аватаром, или будешь забанен за спам

Тренер
    Имя
    SkyNick

А зачем Капелло? Мало других тренеров? Просто тут вопрос в цене. Идейных тренеров очень мало, а если раскошелиться - то можно и Спалетти переманить.

Вести с теплых Эмиратских полей.

Сеннам Ильва - Интер: 0-3

Голы: Станкович, 4 - 0:1; Дзанетти, 33 - 0:2; Милито, 73 - 0:3.

Молодцы. Теперь мы в финале. К радости, или к сожаленью, но второй "Интер" в финал не попал. Был уверен, что ими будут наши. Но... видимо, игроки ещё горят желанием выигрывать хоть что-то. Лишь бы это желание догорело до лета 2011. И ещё один плюс: до уровня корейского чемпионата "черно-синие" пока не опустились.
    Сейчас Бенитес в интервью скажет, что мы супер - пупер клуб, разнесём любого соперника, а наши Милито и Снейдер должны получить не только золотой мяч на каждого, но и вообще всё золотое. И ведь трудно с ним не согласиться:ведь мы обыграли самую грозную команду последних лет... в Южной Корее.
    А впереди финал. С африканцами.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вперед в финал прошли, с котами..победа!!!! Интер-чемпион мира!!! Уверенно прошли этот чемпионат, надо сказать, хоть и соперники (да и самозванцы из Бразилии) не те, и все же...в последних матчах по 3 мяча, победа....хороший стимул перед ЛЧ...
    Взял-таки Бенитес трофей! Но уходит!..

P. S. Скай, я почти вижу твой хищный оскал по поводу ЛЧ!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вперед в финал прошли, с котами..победа!!!! Интер-чемпион мира!!! Уверенно прошли этот чемпионат, надо сказать, хоть и соперники (да и самозванцы из Бразилии) не те, и все же...в последних матчах по 3 мяча, победа....хороший стимул перед ЛЧ...
    Взял-таки Бенитес трофей! Но уходит!..

P. S. Скай, я почти вижу твой хищный оскал по поводу ЛЧ!
    Да блин, чемпионы мира На таком чемпионате и наши "Карпаты" чемпионами бы стали. Особенно конголезский футбольный клуб ТП Мазембе порадовал.... да уж, тут только ленивый "чемпионом мира" не станет

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да блин, чемпионы мира На таком чемпионате и наши "Карпаты" чемпионами бы стали. Особенно конголезский футбольный клуб ТП Мазембе порадовал.... да уж, тут только ленивый "чемпионом мира" не станет
    Смейся, смейся! Милорд, теперь тебе и Интер не нравится...ох, бедная моя голова!..
    Кстати, если и Карпаты стали бы- где же они были-то, раз Конго их опередил??..
    Соперников Интер не выбирал, кого дали- тех и победили )))))))))
    А ты на африканцев краем глаза не смотри-не они ли наводнили европейские клубы и усилили их?...
    А чемпионов не обсуждают, их поздравляют!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Но ведь не стали. И не "Карпаты", и не "Атлетико" и не кто-то другой. Просто силёнок не хватило остальным. И не надо говорить, что остальным этот Кубок не нужен. "Барселона", "Милан", великий "МЮ" выигрывали этот трофей и радовались во всю. Так почему же мы должны принижать ценность этого Кубка мира? Сколько ленивых клубов, оказывается.

Да ладно тебе, ты так говоришь, как-будто Бенитес совсем никчемный, и победа на КЧМ не только Маура- а я не удивляюсь, как он отзывается, на него это похоже.. Основу он для этого создал, естественно, но не навечно! Вот, если б Интер не выиграл КЧМ, что говорили бы? Бенитес сделал Интер никаким, а если выиграл, то это заслуга Маура...
    Все по инерции идет, раз сначала не вышло у Бенитеса- так все, что после этого будет, не его работа - при плюсе, а как минусвиноват Бенитес...
    Алин, а он никчемный! Он просто бездарь! Развалил "Ливерпуль"! Ты видела состав "Ливерпуля" в последние 4 года ??? Ему покупали всех, кого он хотел. Всех, с кем, по его словам, он бы выйграл. Но он не выйграл! Мало того, он и клуб вогнал в долги своими запросами и отсутствием результатов.
    А сейчас "Интер" полностью Моуриньовский. Только схема игры поменялась. И эта схема игры не работает. Не работает и не будет. Да, у Маура дела на международной арене тоже не сразу пошли. Но ни при Мауре, ни при Манчини (а у Манчини не было ни Снейдера, ни Милито, ни Сэмми) мы не показывали такой отстойной игры. Мы сейчас в чемпионате идём 7-е, отставая от лидера на 13 очков! Такое было последний раз, когда судей подкупали в Италии. Лет 7 назад.

Да, Беня выйграл с нами два трофея. Один прое . . л. Потому что упрямый. И потому что хочет быть лучше Маура. А лучше Маура - только сэр Алекс Фергюсон.
    А вот что сказал Беня после победы в КЧМ:

"Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес потребовал срочного усиления состава. В противном случае испанский специалист грозит покинуть свой пост.

"Мы знаем, что некоторые игроки испытывают чувство усталости. Чтобы продолжать добиваться результатов, нам необходимы как минимум три новые покупки. Нужно подписать этих футболистов прямо сейчас, а не в 2011 году. Нам очень важно купить новых футболистов.

Мне обещали подписать трёх новый игроков, но никто не перешёл. Поэтому у нас есть три варианта. "Интер" может купить трёх новых игроков и защитника, чтобы заменить Вальтера Самуэля. Мы можем до конца сезона играть в таком же составе. В этом случае я пойму, что только я отвечаю за всё. Третий вариант – "Интер" может поговорить с моим агентом."
    Такие наезды. Дайте мне Месси, Роналдо, Пеле в их лучшие годы - и я всех обыграю. Пусть он идёт играет в PES тогда или в ФИФА. И покупает там, кого хочет.
    Мы не ждём от Бени повторений подвигов Маура. Мы просто хотим видеть "Интер", который борется в каждом матче. А пока "Интер" всё ниже и ниже. И я не думаю, что в феврале к играм ЛЧ наша игра изменится, если у руля останется Бенитес.

Небесный, не сыпь мне соль на рану , Интер тоже "мой"! Сейчас и в теме Баварии будут говорить "а вот твой Интер"....
    Тише.. тише... это наш с тобой "Интер"! Вот Моратти отойдет в мир иной, выкупим с тобой акции клуба и купим тех игроков, кого мы захотим. И выгоним Беню на фиг в Испанию.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 22.12.2010 в 16:48.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, а он никчемный!.......
    Скай, я его не защищаю как лучшего и т д и т п, а как "возможно, еще улучшится после КЧМ" Я и не буду горькими слезами обливаться, если уволят его; в конце концов, в Серии А дела хуже некуда; ЛЧ-под вопросом, схема игры нулевая (или нестабильная) Я всего лишь хотела сказать вот что: как дела пошли плохо- все шишки на него, Бенитеса. И это понятно, не оспариваю, конечно. Ну, раз плохо, развалил и т д, значит, не схемы и тактики Маура! И вот, выигрыбает КЧМ- и сразу все: основа Маура, игра от Маура и т д...Неужели?? Какой тут уже Маур, он канул в Лету (к сожалению) Это Бенитес...ведь он и развалил команду- следовательно, на этих же развалинах и построил хоть что-то. башню одну, а замок- не успел (или-не смог бы). Ибо уволен, как ты написал ниже...
    а кто такой этот новый Леонардо?
    Тише.. тише... это наш с тобой "Интер"! Вот Моратти отойдет в мир иной, выкупим с тобой акции клуба и купим тех игроков, кого мы захотим. И выгоним Беню на фиг в Испанию.
    и купишь всех, кого захочу? )))
    раз так-ты в президенты, я- в тренеры!

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права