НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Чемп. Италии 2010.2011.
Мы вам нервы потрепем.))
1.Интер.
2.Лацио.
Дальше- горчица с хреном.
Мне не надо вспоминать.
Я говорю, как будет.))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Всегда? Поройтесь в не такой уже и далекой истории.
Перед началом каждого нового сезона вы, как болела СМ, вероятно уверенно отводите этому клубу твердое первое место.И если этого не происходит , причем приблизительно уже точно такой же временной период как и у Лацио- непопадания в тройку призеров, от этого ужасного факта вы же не перестаете верить, что вот ужо в следующий раз - точняк.
вах-ха-ха)))), сами сбагрили его, а теперь говорите, что не прав))))Массимо Моратти: Ибрагимович был не прав, когда ушел из "Интера"
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что готов вернуть в команду форварда Златана Ибрагимовича, перешедшего в "Барселону", если футболист признает свою ошибку.
"Я бы хотел когда-нибудь вернуть Ибрагимовича, но только в том случае, если он признает, что совершил ошибку, когда ушел из "Интера".
Я восхищаюсь Златаном, несмотря ни на что. Он принес нам два чемпионства почти в одиночку.
Тем не менее, сейчас цена Ибрагимовича высока. К тому же, не думаю, что мы бы смогли выполнить его требования по зарплате", – цитирует Моратти "Sports.ru" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Это, наверно, злоба, по-поводу ухода Мавра)))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Ибра сам хотел уйти. А во-вторых, Ибра ушёл - "Интер" стал обыгрывать грандов. Т.к. швед всегда терялся на поле против сильных клубов. Да и в "Барсе" также теряется.
В Серии А уже сколько лет Интер сильнейшая команда, как бы другим это ни нравилось и не рвали и метали. Правда, слабые попытки очернить Интер тем, что им везет потому, что соперники слабые, трещат по швам, т к ЕСЛИ соперники слабые, это означает только одно: итальянского футбола как такового не существует или слишком слабые они, раз уж в Серии А рулит Интер.
Уйдер Мауриньо или нет- не трагедия, Интер не будет плакать, тем более, причин нет. Даже если после ухода Маура в следующем сезоне Интер не станет чемпионом- не велика беда, на высоких позиции останется- это утешение для слабых, немощных антиинтеристов.
Интер не любят, это можно понять) Еще сильней не любят потому, что критиковать-то нечего!
![]()
"Интер" купит Торреса, если Милито уйдет в "Реал"
"Интер" может пополниться нападающим "Ливерпуля" Фернандо Торресом, если форвард миланцев Диего Милито воссоединится с бывшим тренером "черно-синих" Жозе Моуринью и перейдет в "Реал". По данным Il Corriere dello Sport, португальский специалист потребовал, чтобы руководство "галактикос" добилось приобретения 30-летнего аргентинца. Мадридцы могут сильно потратиться на переход автора дубля последнего финала Лиги чемпионов. Ранее Милито уже отмечал, что у него есть ряд интересных предложений. В таком случае "Интер" потратит эти деньги, чтобы заполучить форварда сборной Испании Торреса. "Реал" планирует предложить миланцам 50 миллионов евро за переход Милито и Майкона. Чемпионы Италии готовы согласиться на сумму более близкую к 70 миллионам, что более соответствует цене Торреса.
Майкон: "Я хочу играть в "Реале"
Защитник "Интера" Дуглас Майкон скорее всего перейдет в "Реал", сообщает soccernews.ru со ссылкой на AS.
"Сейчас я думаю только о чемпионате мира. Надеюсь, что сборная Бразилии станет чемпионом мира. Интерес "Реала" это честь для меня. И я хочу играть в "Реале", а не в "Манчестер Сити". С английским клубом у меня нет договоренностей", - говорит Майкон.
Сумма трансфера может составить порядка 35-40 миллионов евро. В приобретении Майкона особенно заинтересован наставник "Реала" Жозе Моуриньо, который раньше возглавлял "Интер".
А может, сразу, весь "Интер" в "Реал" продать. Оптом. Чтобы дешевле было, чем по одному так. И с транспортом удобнее будет: всех интеристов посадят в одну "Газельку" - и в Мадрид.
А получится, как "Порту" и "Челси". Сколько игроков тогда Маур при переходе в Лондон переманил из португальского клуба?! А в итоге "Челси" ничего не выйграл в Европе.
Тут такая же схема потихоньку вырисовывается. Пусть забирают наших звёзд: мы ещё вырастим. За нами не заржавеет.
долго будете растить)))))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Даже если и заберет, все равно, достойная замена найдется. И до Маура Интер был на высоте, разбирались ведь.И купить могут, кого захотят, и вырастить своих. Не беда это для Интера.
Назови пару фактов, согласно которым Интер долго растил и был долгие годы в тени, занимаясь бесплодным выращиванием. и сравни с какой-нибудь командой из Серии А.
а нету таких фактов, потому что своих игроков-то у вас нету, ну кроме Сантона)))). Вы же интернациональный клуб, у вас все приезжие играют, ни один воспитанник не закрепился)
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Что у нас делают и как делают- в конце ух как здорово крепятся кубки на полках, не так ли? Да, команда интернациональная, потому и все приходят- уходят, такая она команда, стиль такой, а результат налицо, не так ли? Выращивают или нет, те, кто из гранд-команд возвращаются к нам в Интер, играют в полную силу (Снейдер, например), и Интер, в отличие от других, не хоронит таланты, а развивает!
я не понял какие кубки, то что вы выиграли один раз ЛЧ за 45 лет, это ты называешь кубком)))), поздравляю, раз в 45 лет можно))))
На счет игроков, я вижу как вы развивали талант, например, Кларенса Зеедорфа или Андреа Пирло. Игроки после от вас по-настоящему раскрылись
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
И несменяемые чемпионы Италии последние 5 лет.
Вообще-то, да. Это кубок. И ближайший год лучший клуб Европы - "Интер". Нравится это кому - то, или нет.
Ой, а в "Милане" прям раскрыли талантов... одного Пато открыли и радуются. А, да,и Мальдини. А Зеедорф и Пирло до "Милана" успели раскрыться, в т.ч. и в "Интере". К тому же Пирло играл в "Интере" здорово, но конкурировать с Роналдо, Баджо, Джоркаевым и Рекобой и другими он не мог. Да и щас не может.
Football Italia: Бенитес подпишет трёхлетний контракт с "Интером"
По информации Football Italia, возможный претендент на пост главного тренера "Интера" Рафаэль Бенитес хочет получать € 10 млн в год. "Интер" предложил испанцу только € 6 млн за сезон. Стороны планируют сойтись на € 7,5-8 млн. Сообщается, что экс-наставник "Ливерпуля" подпишет трёхлетний контракт с миланским клубом с возможностью продления на год.
Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил: велика вероятность того, что новым главным тренером нерадзурри станет Бенитес.