Володь!!!!!!Классно сделал главную страницу.А почему бы и в Российском футболе не сделать как в Междунородном?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Володь!!!!!!Классно сделал главную страницу.А почему бы и в Российском футболе не сделать как в Междунородном?
Разбить можно например так:
Футбольные клубы
Опросы
Кубки
Разное
Да нет.Там есть темы о Кубке России,Кубке РЖД,Кубке Первого Канала и т.д..........
А опросы все больше на общую тему.......кто выиграет,кто вылетит,кто войдет и т.д.
Тогда сделай еще проще:
Футбольные клубы--тут все понятно
Чемпионат России--- здесь будут новости футбольные,трансферы,опросы типа лучший вратарь ЧР и т.д.
Российский футбол---здесь все остальное,КР,РЖД,КПК,про деньги и прочая шелуха
Сборная России---тут все о сборных главной,молодежной,юношеских...
Открыл сейчас раздел, там на первой странице всего 2 темы про сборную (тем более, что сейчас сборную нужно будет осбсуждать в разделе про Евро)
Про кубки тоже несколько тем всего. В общем, разделить всегда успеем, чемпионат начнется и посмотрим тогда![]()
АДМИН!!!!!!!!!Респект! Смотри как классно сразу стало.А ты не хотел изменять!
Админ! Дублирую и в эту тему свою просьбу.
Если имеется такая возможность, разместить ссылку на главную страницу Чемпионата Большой 5-ки на видном месте первой страницы форума.
Боря здорово все сделал, думаю, что и для заходящих новичков это будет частью рекламы нашего форума.
Заранее благодарю.
http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5073_glav2.htm
Админу респект и уважуха!Меня долго не было на форуме,так сток изменений...
А почему теперь в верху форума под темой "Последние обсуждения на форуме" после сообщения стало писаться число и месяц! Это конечно не так уж мешает, просто при таком активном форуме понятно в какой день отправлено сообщение и без даты!
В связи с тем что я покидаю вас и что бы не было накладок в тех турнирах,что я вел предлагаю вам выбрать новых ведущих.
Это ты куда покидаешь нас?
Кажется причину я установил из темы Казахстан-Россия.
Сережа!
Не веди себя как маленький ребенок...
Какими бы обидными не были посты от Онопко, ты себя в этой ситуации выставляешь не с лучшей стороны.
Не проще было послать Онопко нах...или просто не обращать внимание на его посты...ты же обиделся на весь МИР...
Мне твой поступок не понятен...как и тот когда ты бросил команду из за трений с Борисом.
Извини дружище за резкость в моем посте...
Последний раз редактировалось Legioner; 01.04.2008 в 11:26.
Поддерживаю Легионера!Коп,будь мужчиной!
Дело не в том что пишет ОНОПКО....а в том как повел себя Админ.Он прекрасно видел,что данный человек написал свой пост для срача со мной.......Я не поддался и что бы не было продолжения от ОНОПКО просто забанил его на пару дней.........Админ же посчитал все это шуткой(хотя прекрасно понял намерения ОНОПКО).......и пожал руку новому форумчанину.Меня данное отношение со стороны администрации не устраивает и я принял решение(хоть и трудно оно далось) покинуть форум что бы не трепать ни себе не другим нервы.Может я и веду себя как ребенок...Общайтесь с МУЖИКОМ ОНОПКО.........
Последний раз редактировалось копейкин; 01.04.2008 в 12:08.
Глупо.
тут пол форума после споров с тобой может уйти