Прочти пост 70-71.....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Прочти пост 70-71.....
Твоя проблема в том,что ты зациклился на этих правилах,которые я не читаю в твоих конкурсах и тебя это,видимо,задело до глубины души. Это раз. Второе, с чего ты взял,что перед тобой я должна отчитываться,интересно? Даже в своих смелых галлюцинациях не думай об этом![]()
Разберусь и без твоего мудрого вмешательства. Это третье. И четвертое-читай НОВЫЕ правила и успокойся,все нормально. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось SAXAR; 25.08.2014 в 17:40.
*Fidelitas et virtus*
Не ври. И я мог банить и ты и все кто был модератором....И ты банил форумчан без всякого повода...о чем тебе не раз указывали и админ и простые форумчане....А банить меня было не за что...раз ты такой знаток правил...укажи пункт по которому я должен быть и забанен и пост к которому относится данный пункт
SAXAR, может хватит выставлять себя посмешищем? Уж кому-кому,не тебе это обсуждать и прекрати вести себя, как обиженный ребёнок,не добившийся желаемого. И держи при себе свои указания, не надо из мухи делать слона и из пустого в порожнее ни о чём.
не знаю как насчет бана, но начал тему закончившуюся баном одного из оппонентов, как раз копейкин, зацепив Вадима пренебрежительным" "этот"... и далее "какую-нибудь хрень напишет..."
и внимание все таки обращаешь, как оказалось![]()
P.S. : Решение Алины не оспариваю, Vadim.rus бан заслуженно всхлопотал.
Опять выборочно....началось то не с этого...а с поста kaluk.....и если меня банить за ЭТОГО...то что тогда с питерским болелой делать за ХВАТИТ СКУЛИТЬ?.....И еще....я общался с kaluk.....а вадим влез в разговор.....А потом еще и нахамил Алине...за что и получил бан....
Стас...что ты прицепился к Алине...сейчас на форуме АДМИН....вот у него и спроси...правильно Алина забанила вадима или нет....
.. тогда уж началось еще ранее - тебе был ответ за питерских судей, которые якобы тащат Зенит, гася ЦСКА... необоснованное обвинение с твоей стороны в сторону Зенита и нашло ответ...
а насчет Вадим влез... так если ты о нем пишешь, почему он должен молчать???
а тебя не надо было из вечного бана выпускать - всего делов тоеще скажи , что и его не по делу получил..
выводов не последовало....