НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ничья
Рубин
ЦСКА
Все тему закрыли....а то так договоримся до бана....Извиняйте если вас обидел....
Еще раз посмешил.....Повторяю...надо на стадион ходить а не читать что пишут на Спротс ру.....А ездить на матчи....это не велика проблема....города не далеко друг от друга....родственные связи тесные....у меня например в 70-е года в Туле жили сестра и брат бабушки и мы часто ездили в гости....а они к нам.....Даже сейчас в Туле живет мой дядька....
Ну а Дерби...это только в больном мозгу автора статьи....Повторю....живи своими мозгами и посещай футбол Арсенала не только когда в нем спартачи...
Больше на посты не отвечаю....
Я тоже на море,лето,наслаждаемся, ругаться успеем!)))) Как в мультике Маугли, на водопой все и объявляется на лето перемирие![]()
ЕЕее, всех спартачей с победой! С отличным возвращением в строй Дзюбиньо!))
Очееень рад также появлению в составе Хурадо! Отличный игрок, нельзя никуда отпускать,
надо дождаться когда Рома с ним сыграется! Моментов создали много, реализация хромает -но Квинси набирает ход и жду гола в следующем матче от него! кстати, Уфа при Колыванове понравилась -быстрый грамотный выход от обороны в атаку, им бы типа Артема впереди и тогда будет ахтунг!))
*
(говорил же, что Рубин минимум не проиграет дома), а он и обламал армейцев, ахах)
Гекдениз второй матч очень классно играет, и если с Локо он не забил победный, а в перекладину попал, то тут зачетно!
Браво, Казань, так держать!)))
Ионов дубль уже..Урал безнадежен
Мучилось-мучилось ТМ с голевыми моментами, а быки бац-бац! и прекратили их мучения)0:2..
Ого, Абаев на воротах.
Кто смотрел Торпедо? Были у них шансы?
Краснодар за счет класса взял 3 очка - первый тайм ТМ лучше были, но после первого гола мастерски забитого Вовой индивидуальными усилиями посыпались... шансы были у автозаводцев - Синицын хорош.
2:0 - капец Локо.
Я игру смотрю. Скорее Кубань забьет. Пусть покупают Подольски, он им пригодится.
- Рома, ты пойдешь сегодня играть?
- Да я даже не знаю....
Забавно. Диалог Пава и тренера. )))