НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
А какой жанр вообще в собачьем сердце???Я что то смотрю Собака вдруг в человека превратилась![]()
Дак нет у меня времени полностю читать...краткое содержание прочитал.
Чо то финал не понял....куда Шариков делся???И как он превратился обратно в пса?
Типа пересадкой собачего сердца?
Странно.....я всегда думал,что аперации по смене сердца просто невозможны...а оказывается нет![]()
Цитата из сочинения:
Попытки переучить, воспитать как-то Шарикова ни к чему не приводит, он все также ловит зубами блох, ворует деньги у профессора, а как-то даже забирается ночью в комнату к прислуге Зиночке.
Странная собака.....а всего пару месяцев назад,он ходил на четвереньках...а сейчас уже к Зиночке лазит
![]()
В университете в американском штате Иллинойс застрелены 18 человек
15.02.2008 01:25 |
МОСКВА, 15 фер - РИА Новости. В университете в американском штате Иллинойс мужчина застрелил 18 человек - ТВ. Подробности уточняются.
РИА Новости
-------------------------------------------------------
Я фигею.....Прикиньте у нас введут свободное ношение оружия...
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
Просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА .....
Мяу!!!
В центр Москвы стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в районе Пушкинской площади - около 30 машин с ОМОМовцами и военнослужащими внутренних войск. Еще пять милицейских автобусов стоят на Триумфальной.
В столичном ГУВД говорят, что это превентивная мера - на время избирательной кампании каждые выходные в Москве дежурит так называемый "резерв", готовый в случае необходимости направиться в любую точку города.
*Fidelitas et virtus*
Спасибо))
В России можно все Cassano
Я вот 1990 года,а ещё в 11 классе учусь....
Так ты родился наверно осенью или зимой, а Катя в начале весны и вполне могла год назад закончить школу...........
ну да![]()
ну да
Я вот решил обновить свой тренажёрный зал....так посчитал,мне нужно около 35 тысяч на новые тренажёры
Надо будеть в буке ставочку удачную сделать![]()