НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 466 из 695 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,626 по 11,650 из 17370

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

"Спартак" и ЦСКА заинтересованы в защитнике "Хоффенхайма" Вестергоре «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в защитнике «Хоффенхайма» Яннике Вестергоре, утверждают зарубежные СМИ. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Вестергор является игроком главной команды «Хоффенхайма» с 2011 года. В прошлом сезоне чемпионата Германии он принял участие в 25 матчах (19 — в стартовом составе), забил один гол, сделал один голевой пас и получил три жёлтые карточки.
    Последний раз редактировалось Олич; 07.08.2014 в 17:26.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: Не исключаю, что Вагнер вернется зимой

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что не исключает возможности возвращения Вагнера Лава в армейский клуб.

«За Вагнером, конечно, слежу. В Китае он даже похудел. Там ведь и жарко, и еда другая. Он все время общается с Максимом Головлевым,переводчиком ЦСКА. Я через Макса и передаю ему приветы, а он – мне.

У Вагнера контракт на полтора года, сейчас заканчивается год. Не исключаю, что возможна ситуация, при которой он зимой вернется», – сказал Слуцкий.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Да агент тоже может воду мутить посмотрим как будет на самом деле
    Сейчас агент написал что категорически не в ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня столичные армейцы провели на базе в Ватутинках предыгровую тренировку, после которой команда в 17:00 из аэропорта «Внуково» вылетела в Саранск, где завтра (в 13:30) проведет матч 2-го тура Согаз-Чемпионата России с ФК «Мордовия». На игру красно-синие отправились в следующем составе:
    Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов. Защитники: Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Никита Чернов. Полузащитники: Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Георгий Миланов, Дмитрий Ефремов, Кирилл Панченко, Стивен Цубер. Нападающие: Ахмед Муса, Сейду Думбия, Витиньо, Константин Базелюк.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский ЦСКА назвал стартовый состав на матч второго тура РФПЛ с саранской "Мордовией", который состоится в субботу.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Вернблум, Миланов, Муса, Тошич, Думбия, Панченко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид может перейти в голландскую команду «ПЕК Зволле» на правах аренды, рассчитанной на полгода. Об этом сообщают чешские СМИ.

Агент форварда Иржи Мюллер отказался комментировать информацию о возможном переезде его клиента в Нидерланды. «Мне очень жаль, но на данный момент я не хочу давать комментарии», — сказал Мюллер чешским журналистам.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня ЦСКА в гостях одолел «Мордовию» (1:0) благодаря голу Сейду Думбия с пенальти.

Эта победа стала для армейского клуба 12-й подряд в чемпионате России с учетом прошлого сезона. В этих матчах ЦСКА забил 28 голов и пропустил 4.

ЦСКА повторил свой же рекорд – москвичи выиграли 12 матчей в конце чемпионата России-1998.

В следующем матче ЦСКА дома примет «Терек»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник Бибарс Натхо подписал контракт с ЦСКА.

«Были и другие очень интересные варианты, но перевесило все многолетние хорошие отношения с армейским клубом и все выше перечисленные составляющие», – заявил агент футболиста Леонид Истрати.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал подписание контракта с хавбеком Бибрасом Натхо.

«Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой квалифицированный футболист. Он очень хорошо проявил себя в «Рубине». Футболист адаптирован к российскому чемпионату и по модели игры подходит нашему коллективу.

Ни для кого не секрет, что центральная зона у нас сейчас испытывает определенные сложности. Для нас приход Бибраса Натхо — это безусловное усиление.

Переговоры были непростыми, поначалу Бибрас категорически не хотел возвращаться в Россию, у него были предложения из Испании и Германии. В процессе длительных переговоров удалось найти понимание, Бибрас изменил свою точку зрения по отношению к предложению ПФК ЦСКА и подписал контракт. С большим желанием сегодня он примерил на себя красно-синюю футболку. Надеюсь, он сможет помочь команде уже в ближайшее время», – выразил пожелание Бабаев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник Бибарс Натхо будет играть в ЦСКА под 66-м номером.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Бибра́с На́тхо (ивр. בִּיבְּרָס נַאתְכוֹ‎, Бибэрс Натхъо 18 февраля 1988, Кфар-Кама) — израильский футболист, опорный и атакующий полузащитник сборной Израиля и московского ЦСКА. По национальности черкес.
    Родился в черкесской деревне Кфар-Кама в нижней Галилее и начал играть в футбол в юношеских командах «Хапоэля» из Тель-Авива.
    Женат на гражданке Израиля, черкешенке Талие Ачмиз. Бибрас Натхо — племянник тренера Адама Черимовича Натхо. 19 июня 2012 года Бибрас стал отцом, у него родился сын по имени Акрам.Исповедует ислам.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

А агент туману нагнал испанские команды только
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

26-летний полузащитник сборной Израиля Бибрас Натхо, который 9 августа подписал четырёхлетний контракт с московским ЦСКА, поделился эмоциями от перехода в стан «армейцев», а также выразил надежду, что в составе красно-синих сумеет стать чемпионом России. Напомним, ранее бывший хавбек казанского «Рубина» выступал за греческий ПАОК.

«Я счастлив! Это один из ведущих российских клубов, я очень рад прийти сюда. Надеюсь поскорее начать играть и влиться в состав. Я пришёл в большую команду, знаю, что здесь высокая конкуренция, и готов к этому. Буду помогать команде, а команда поможет мне развиваться. Конечно, мне нужна пара недель, чтобы набрать оптимальную форму. Но я уже выступал в российском первенстве, знаком с ним и готов к возвращению», — поведал Натхо.

«У меня есть кубок и суперкубок, не хватает только чемпионства! Я присоединился к действующему чемпиону России и надеюсь, что вскоре завоюю золотую медаль с ЦСКА", — отметил футболист.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий московского ЦСКА Витиньо признался, что нацелен сыграть за сборную Бразилии на предстоящей летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявив, что приложит максимум усилий для достижения этой цели.

«Футбол полон сюрпризов. В Бразилии я здорово играл, а в России почти на год был лишён футбола. Думаю, что в ЦСКА хотели, чтобы я развивался, чтобы продать меня потом ещё дороже. Я делаю всё, чтобы показать себя. Всё будет зависеть от того, как я буду играть. В начале этого года и во время чемпионата мира моё имя часто фигурировало на трансферном рынке. Бразильские клубы проявляли ко мне интерес, но мой агент сказал, чтобы я пока не возвращался.

Думаю, что уже после чемпионата мира меня вызовут на товарищеские матчи олимпийской сборной. Я буду готовиться к Олимпиаде-2016. У меня появится возможность, почти не сомневаюсь», — приводит слова Витиньо Globo.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нападающий московского ЦСКА Витиньо признался, что нацелен сыграть за сборную Бразилии на предстоящей летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявив, что приложит максимум усилий для достижения этой цели.

«Футбол полон сюрпризов. В Бразилии я здорово играл, а в России почти на год был лишён футбола. Думаю, что в ЦСКА хотели, чтобы я развивался, чтобы продать меня потом ещё дороже. Я делаю всё, чтобы показать себя. Всё будет зависеть от того, как я буду играть. В начале этого года и во время чемпионата мира моё имя часто фигурировало на трансферном рынке. Бразильские клубы проявляли ко мне интерес, но мой агент сказал, чтобы я пока не возвращался.

Думаю, что уже после чемпионата мира меня вызовут на товарищеские матчи олимпийской сборной. Я буду готовиться к Олимпиаде-2016. У меня появится возможность, почти не сомневаюсь», — приводит слова Витиньо Globo.
    Виктор Винисиус Коэ́льо дос Са́нтос (порт.-браз. Victor Vinícius Coelho dos Santos; род. 9 октября 1993, Рио-де-Жанейро), более известный как Витииньо (порт.-браз. Vitinho) — бразильский футболист, нападающий и полузащитник московского ЦСКА.
    Начал заниматься футболом в раннем возрасте в родном городе Рио-де-Жанейро. В 14 лет, в секции, в которой он числился, ему было предложено заканчивать с футболом из-за маленького роста. Тогда отец Витиньо пристроил сына в команду «Аудакс Рио»
    Уверенная игра Витиньо в Аудаксе не осталась незамеченной в Европе. Игроком заинтересовались сразу четыре клуба: турецкий «Галатасарай», украинский «Шахтёр», кипрский «Апоэль» и российский ЦСКА. Самым расторопным в этой борьбе оказался именно московский ЦСКА. По сообщениям бразильской прессы, «армейцы» согласились заплатить за Витиньо сумму отступных, прописанных у него в контракте, а именно 10 миллионов евро.Контракт рассчитан на пять лет.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 09.08.2014 в 22:36.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

2
    Последний раз редактировалось SAXAR; 09.08.2014 в 23:12.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    2
    Нападающий ЦСКА Витиньо попал в список 22 футболистов, приглашенных в олимпийскую сборную Бразилии (игроки до 21 года), которая в первой декаде сентября проведет три контрольных матча в Катаре.

Команда Алешандре Галло, готовящаяся к домашней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, встретится со сборными Катара, Египта и Ливана.

Отметим, что помимо Витиньо вызов в олимпийскую сборную Бразилии получили защитник «ПСЖ» Маркиньос и хавбек «Барселоны» Рафинья Алькантара.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Патрик Морк, агент полузащитника ЦСКА Расмуса Эльма, рассказал о том, что игрок возвращается в Москву.

«Он сейчас на пути в Москву. Сегодня он возвращается в Россию.

Правда ли, что игрок заявил о своем уходе из ЦСКА? Нет, это неправда. Такого он не говорил», – сказал Морк.

Напомним, что Эльм, испытывающий хронические проблемы с желудком, пропустил старт чемпионата России, оставшись на лечении в Швеции.

Шведский хавбек, срок контракта которого с ЦСКА истекает через год, ведет переговоры с клубом о возможном продлении соглашения.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодежь после первого тайма громит Терек 4:0
    Последний раз редактировалось копейкин; 12.08.2014 в 11:04.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

5:0 победа нашей молодежи....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодежное первенство. ПФК ЦСКА - Терек - 5:0

Молодежная команда ПФК ЦСКА разгромила сверстников из "Терека".
    Голы: Головин, 14 (1:0). Масютин, 17 (2:0). Титов, 20 (3:0). Георгиевский, 33 (4:0). Ондуа, 57 (5:0).

ПФК ЦСКА: Помазун (Злобин, 46), Масютин, Макаров (Дергачев, 46), Котов, Титов, Николаеш, Головин (Дрыков, 46), Ондуа, Чернов (Сорокин, 46), Георгиевский (Ларионов, 44), Мартусевич.

«Терек»: Газалиев, Муслуев, Шахтиев, Тагиров, Абухажиев (Барзукаев, 24), Салихов (Шаипов, 37), Шапиев (Давлетгереев, 46), Бацуев (Тигаев, 85), Мальсагов (Саидхаджиев, 75), Акаев, Кадыров (Асаков, 46).
    Предупреждениея: Муслуев, 11. Шаипов, 83.
    Судья: И. Дорогостайский (Ленинградская область).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА подтвердил, что Цубер может покинуть команду

Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский подтвердил, что полузащитник Стивен Цубер может покинуть московскую команду этим летом.

«Определенная вероятность действительно есть. Больше пока сказать ничего не могу», – сказал Яровинский.

Ранее сообщалось об интересе к Цуберу со стороны «Штутгарта».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цубер особо ни чем пока и не запомнился
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА может вернуть Нецида зимой

Голландский клуб «ПЕК Зволле» официально объявил о переходе 24-летнего чешского нападающего Томаша Нецида, арендованного у московского ЦСКА на год. На официальном сайте «ПЕК Зволле» отмечается, что в соглашении между клубами есть пункт, по которому зимой ЦСКА имеет право вернуть Нецида. «Томаш является физически сильным форвардом, его переход — усиление для нашей команды. Несмотря на молодой возраст, у него есть большой опыт выступлений в различных турнирах. В Чехии его считают большим талантом и необработанным алмазом, у которого ещё всё впереди», — заявил технический директор «ПЕК Зволле» Герард Нейкамп.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов в преддверии матча 3-го тура чемпионата России с «Тереком» рассказал о состоянии травмированных игроков.

– Ожидаем на этой неделе возвращения в общую группу Алана Дзагоева. Речь идет о том, чтобы он набрал оптимальные кондиции.

Цауня в понедельник тренировался отдельно, у Щенникова ситуация другая, он продолжает восстанавливаться после травмы.

Ну и ждем возвращения Эльма, которому еще предстоит назначить курс восстановительных процедур, – отметил Аксенов.

Напомним, матч ЦСКА – «Терек» состоится сегодня, начало – в 20.00 по московскому времени.

Страница 466 из 695 ПерваяПервая ... 366416456464465466467468476516566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права