НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Опять порывы юных лет,
И взрывы сил, и крайность мнений...
Теперь то расписание виновато, то ли, совпадение 38-40)))
Еще и, при этом я у Марса в неоплатном долгу! Какие страсти, а, Марс?Когда побеждает соперник- это у вас то невнимательностью величают, то ошибкой расписания, то одолжением сопернику, бедная несчастная Валенсия, как же нам повезло, что мы вяжем лапти с прогами и, благодаря оплошности Спартака
, выиграли!
Нет, Марс, это ты мой должник теперь из-за таких высказываний я тебя разнесу в пух и прах с протяженностью до выдыхания!![]()
конечно одолжение) или ты считаешь, что мы на Ростов ставили серьезно??? матчи Локо и Динамо местами попутали - у нас с вами по нолям еще в пятницу было по идее, так остальные 7 матчей идентично спрогнозировали... и кабы не мой недосмотр , то не видать вам победы - не обольщайтесь уж слишком
))
должна, должна!!! пару очей)))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: