НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Алина, не забудь расписать как сегодня Бавария не смогла выиграть у никакого Нюрнберга.....и у меня экс слетел из-за них.......
    Увы, миЛорд, проиграли эти паршивцы именно этому никакому Нюрнбергу; матч я не видела (была на работе, да и, квартиру сменила, спорт2 не показывает, я в панике)
    Сама дико злая на них, они умеют так расслабляться, потом получат пинки от начальства и следующие 3-4 матча разнесут соперников- потом снова какой-то забытой проиграют
    Так тебе и надо, за грехи свои против Баварии и получаешь по заслугам!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Нюрнберг" - "Бавария" 1:1 (0:1)

"Нюрнберг": Шэфер - Чэндлер, Нильссон, Клозе, Пинола - Фойльнер, Симонс, Франтц (66, Эссвайн) - Кийотаке (80, Корчовски), Гебхарт - Польтер (89, Платтенхардт)
    Тренер: Хаккинг

"Бавария": Нойер - Рафинья (62, Лам), ван Бюйтен, Данте, Алаба - Тимощук (53, Хави Мартинес), Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Шакири - Манджукич (77, Писарро)
    Резерв: Штарке, Бадштубер, Контенто, Вайзер
    Тренер: Хайнкес

Голы: 0:1 Манджукич (3, Кроос), 1:1 Фойльнер (46)

Судья: Грэфе (Берлин)

Предупреждения: Чэндлер, Польтер / Кроос, Швайнштайгер

Удаления: Гебхарт (76)

Зрители: 50,000

В первый раз в этом сезоне “Бавария” не смогла одержать победу на выезде. В 185-м баварском дерби немецкий суперклуб вынужден довольствоваться лишь ничьей. Несмотря на это, “Бавария” остается на вершине турнирной таблицы.

На третьей минуте матча Марио Манджукич вывел свой клуб вперед. Однако сохранить или увеличить это преимущество подопечным Юпа Хайнекса не удалось. После перерыва футболисты Нюрнберга значительно прибавили и смогли сравнять счет на 46-й минуте матча. Автором гола стал Маркус Фойлнер.

Составы
    По сравнению с предыдущим матчем против Айнтрахта из Франкфурта, Юп Хайнекс сделал 6 изменений в стартовом составе: Рафинья, Даниель Ван Бюйтен, Анатолий Тимощук, Томас Мюллер, Джердан Шакири и Манджукич вышли с первых же минут матча. Филипп Лам, Хавьер Мартинес и Клаудио Писарро остались на скамейке запасных. Жером Боатенг и Франк Рибери отсутствовали из-за травмы.
    Холгер Бадштубер восстановился после разрыва мышцы, а Марио Гомес постепенно набирает былую форму, что уже успел продемонстрировать в тестовой игре против Фалке из Маркт Швабена в минувший вторник. Предполагается, что нападающий отправится в понедельник вместе с командой на матч Лиги Чемпионов против Валенсии.

Ход игры
    Не успели еще все зрители занять свои места на стадионе, как в ворота “Нюрнберга” уже состоялся гол. Это Марио Манджукич огорчил фанатов “Нюрнберга” уже на третьей минуте матча, записав на свой счет девятый гол в сезоне. Несмотря на многочисленные перестановки, “Бавария” начала матч с предельной мотивацией и самоотдачей. Немного решительности не хватило мюнхенцам для того чтобы забить второй гол.
    После 15-й минуты хозяева поля начали чаще пересекать центральный круг, но опасных моментов у ворот Нойера не возникало. Данте и Ко действовали очень уверенно и надежно. До перерыва Рафинья (35.), Шакири (40.) и Крос (45.) последовательно упустили возможности удвоить счет.
    Начало второго тайма, также как и первого, ознаменовалось голом. На этот раз в ворота мюнхенцев. Бывший игрок “Баварии “, Фольнер, сравнял счет дальним ударом. Подопечные Хайнкеса владели преимуществом и играли первым номером, но воплотить имеющиеся моменты в гол им по-прежнему не удавалось.
    Игроки “Баварии” слишком часто теряли мяч в простых ситуациях, позволяя сопернику разыгрывать большое количество стандартов. На 76-й минуте игрок “Нюрнберга” Гебхарт получил вторую желтую карточку и покинул поле. До финального свистка футболисты суперклуба доминировали на поле, но до решающегося удара дело так и не дошло. Итог матча - 1:1.

Главные моменты:
    3-я минута: Великолепное начало для “Баварии”! Тимощук отдает пас Кросу, который длинной передачей находит Манджукича. Последнему остается не промазать с пяти метров, 1:0!
    35-я минута: отличное взаимодействие Шакири и Рафиньи. Удар с 14 метров! Шэфер на месте.
    40-я минута: Крос делает навес на Манджукича, хорват скидывает мяч на Шакири. Удар в касание футболиста сборной Швейцарии прошел в метре от ворот.
    45-я минута: Шакири делает проход по правому флангу, навешивает на Кроса, но немцу не удалось толком приложиться по мячу.
    46-я минута: Нюрнберг сравнивает счет! Крос и Тимощук не поняли друг друга, мяч оказался у Фольнера, который нанес удар по земле с 20 метров. Нойер не вытащил.
    48-я минута: после углового “Баварии” хозяева поля устремляются в контратаку. Гебхард входит в штрафную, после отскока мяч оказывается у Польтера. Сильнейший удар блокирует Швайнштайгер.
    67-я минута: Кийотаке навешивает со штрафного на Польтнера, у Нойера с реакцией все в порядке.
    68-я минута: после углового удара мяч прилетает на свободного Нильсена. Последний не точен, мяч залетает с внешней стороны сетки.
    78-я минута: Шакири наносит удар с 18 метров. Мяч проходит в сантиметрах от цели.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Бундеслига. "Нюрнберг" - "Бавария" 1:1 (0:1)

"Нюрнберг": Шэфер - Чэндлер, Нильссон, Клозе, Пинола - Фойльнер, Симонс, Франтц (66, Эссвайн) - Кийотаке (80, Корчовски), Гебхарт - Польтер (89, Платтенхардт)
    Тренер: Хаккинг

"Бавария": Нойер - Рафинья (62, Лам), ван Бюйтен, Данте, Алаба - Тимощук (53, Хави Мартинес), Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Шакири - Манджукич (77, Писарро)
    Резерв: Штарке, Бадштубер, Контенто, Вайзер

Голы: 0:1 Манджукич (3, Кроос), 1:1 Фойльнер (46)

Судья: Грэфе (Берлин)

Предупреждения: Чэндлер, Польтер / Кроос, Швайнштайгер

Удаления: Гебхарт (76)

Зрители: 50,000

В первый раз в этом сезоне “Бавария” не смогла одержать победу на выезде. В 185-м баварском дерби немецкий суперклуб вынужден довольствоваться лишь ничьей. Несмотря на это, “Бавария” остается на вершине турнирной таблицы.

На третьей минуте матча Марио Манджукич вывел свой клуб вперед. Однако сохранить или увеличить это преимущество подопечным Юпа Хайнекса не удалось. После перерыва футболисты Нюрнберга значительно прибавили и смогли сравнять счет на 46-й минуте матча. Автором гола стал Маркус Фойлнер.

Составы
    По сравнению с предыдущим матчем против Айнтрахта из Франкфурта, Юп Хайнекс сделал 6 изменений в стартовом составе: Рафинья, Даниель Ван Бюйтен, Анатолий Тимощук, Томас Мюллер, Джердан Шакири и Манджукич вышли с первых же минут матча. Филипп Лам, Хавьер Мартинес и Клаудио Писарро остались на скамейке запасных. Жером Боатенг и Франк Рибери отсутствовали из-за травмы.
    Холгер Бадштубер восстановился после разрыва мышцы, а Марио Гомес постепенно набирает былую форму, что уже успел продемонстрировать в тестовой игре против Фалке из Маркт Швабена в минувший вторник. Предполагается, что нападающий отправится в понедельник вместе с командой на матч Лиги Чемпионов против Валенсии.

Ход игры
    Не успели еще все зрители занять свои места на стадионе, как в ворота “Нюрнберга” уже состоялся гол. Это Марио Манджукич огорчил фанатов “Нюрнберга” уже на третьей минуте матча, записав на свой счет девятый гол в сезоне. Несмотря на многочисленные перестановки, “Бавария” начала матч с предельной мотивацией и самоотдачей. Немного решительности не хватило мюнхенцам для того чтобы забить второй гол.
    После 15-й минуты хозяева поля начали чаще пересекать центральный круг, но опасных моментов у ворот Нойера не возникало. Данте и Ко действовали очень уверенно и надежно. До перерыва Рафинья (35.), Шакири (40.) и Крос (45.) последовательно упустили возможности удвоить счет.
    Начало второго тайма, также как и первого, ознаменовалось голом. На этот раз в ворота мюнхенцев. Бывший игрок “Баварии “, Фольнер, сравнял счет дальним ударом. Подопечные Хайнкеса владели преимуществом и играли первым номером, но воплотить имеющиеся моменты в гол им по-прежнему не удавалось.
    Игроки “Баварии” слишком часто теряли мяч в простых ситуациях, позволяя сопернику разыгрывать большое количество стандартов. На 76-й минуте игрок “Нюрнберга” Гебхарт получил вторую желтую карточку и покинул поле. До финального свистка футболисты суперклуба доминировали на поле, но до решающегося удара дело так и не дошло. Итог матча - 1:1.

Главные моменты:
    3-я минута: Великолепное начало для “Баварии”! Тимощук отдает пас Кросу, который длинной передачей находит Манджукича. Последнему остается не промазать с пяти метров, 1:0!
    35-я минута: отличное взаимодействие Шакири и Рафиньи. Удар с 14 метров! Шэфер на месте.
    40-я минута: Крос делает навес на Манджукича, хорват скидывает мяч на Шакири. Удар в касание футболиста сборной Швейцарии прошел в метре от ворот.
    45-я минута: Шакири делает проход по правому флангу, навешивает на Кроса, но немцу не удалось толком приложиться по мячу.
    46-я минута: Нюрнберг сравнивает счет! Крос и Тимощук не поняли друг друга, мяч оказался у Фольнера, который нанес удар по земле с 20 метров. Нойер не вытащил.
    48-я минута: после углового “Баварии” хозяева поля устремляются в контратаку. Гебхард входит в штрафную, после отскока мяч оказывается у Польтера. Сильнейший удар блокирует Швайнштайгер.
    67-я минута: Кийотаке навешивает со штрафного на Польтнера, у Нойера с реакцией все в порядке.
    68-я минута: после углового удара мяч прилетает на свободного Нильсена. Последний не точен, мяч залетает с внешней стороны сетки.
    78-я минута: Шакири наносит удар с 18 метров. Мяч проходит в сантиметрах от цели.

Совсем не вовремя хозяева стали оживать и сумели дать бой.
    Хоть ничего страшного и не случилось, но к хорошему быстро привыкаешь тут только так..."Только Бавария, только победа"!
    Итак, ждем победу в Испании!
    Алина, извини, но только половинке, или четвертинке
    Конечно же, большой уверенности в гостевой победе нет, но буду ждать твоего поста с хорошими вестями.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хави Мартинес: "Валенсия - это серьезный соперник"

Уже около трех месяцев чемпион мира и Европы Хавьер Мартинес выступает за “Баварию”. В этом сезоне в составе немецкого суперклуба испанец вышел на поле 15 раз.

Во вторник, 20 ноября, “Бавария” сыграет с “Валенсией” в групповом матче Лиги Чемпионов. Таким образом, в первый раз Мартинес отправится к себе на родину в качестве гостя. Около 50 близких ему людей прибудут на матч с тем, чтобы оказать футболисту поддержку.

Перед отлетом в Валенсию Мартинес дал небольшое интервью fcbayern.de, в котором рассказал о своих успехах в изучение немецкого языка, о различиях между немецким и испанским футболом и поделился мнением о предстоящем поединке. “Я с нетерпением жду начала матча и надеюсь, что “Валенсия” наконец-то потерпит первое домашнее поражение в сезоне”.

Интервью с Хави Мартинесом

fcbayern.de: Хави, ты уже три месяца в Мюнхене. Как идут дела с изучением немецкого?
    Мартинес: (по-немецки) “Очень хорошо, я быстро учусь. У меня есть частный преподаватель, и я посещаю языковую школу. Надеюсь, что через два месяца смогу уже свободно общаться”.

fcbayern.de: Как прошла акклиматизация в спортивном и в бытовом плане?
    Мартинес: “На данный момент для меня все складывается очень легко. Я был хорошо принят со стороны тренера, игроков и администрации клуба. Но, признаюсь, было сложно покидать Испанию, где живут все мои родные и близкие. Я в душе домосед и мне важно находиться рядом с семьёй. Но здесь есть все условия, чтоб я чувствовал себя как дома. Кроме того, мои близкие довольно часто приезжают в гости”.

fcbayern.de: У вас уже была возможность погулять по городу и изучить его окрестности?
    Мартинес: ”Да, я уже несколько раз был в центре города. Меня очень впечатлили Английский Сад и Мариенплатц. Помимо этого, мы посетили с друзьями озера в пригороде города, которые также не оставили нас равнодушными ”.

fcbayern.de: Вернемся к спорту. Какая разница, по вашему мнению, между немецким футболом и футболом в Испании?
    Мартинес: “Немецкий футбол более жесткий, в нем много борьбы. Он немножко напоминает английский. В Испании скорость и ритм в матчах не такие высокие. Особое внимание уделяется комбинационной игре с большим количеством пасов”.

fcbayern.de: Во вторник ваша команда встретится с “Валенсией”. Что вы испытываете, отправляясь на родину в качестве гостя?
    Мартинес: “Я очень рад. На матч придут многие мои друзья и родственники. Они все живут в моем родном городе, что находится недалеко от Валенсии. Я жду этого матча с нетерпением”.

fcbayern.de: Как вы можете охарактеризовать противостоящую команду?
    Мартинес: ““Валенсия” крепкий, сбалансированный коллектив с большим количеством хороших исполнителей. Несмотря на то, что в последние годы команду покинуло много отличных игроков, таких как Вилья, Сильва, Мата, Альбиоль, Марчена или Хорди Альба, клуб по-прежнему борется за самые высокие позиции во всех соревнованиях. После “Реала” и “Барселоны” в последние годы в чемпионате Испании, как правило, следует “Валенсия””.

fcbayern.de: Считаете ли вы, что “Валенсия” стала сильнее после поражения в Мюнхене (2:1)?
    Мартинес: ”Думаю, что да. После поражения в Мюнхене они успели уже два раза огорчить “БАТЭ”. Этот коллектив определенно следует опасаться”.

fcbayern.de: Нападающий “Валенсии” Роберто Сольдадо является вашим партнером по национальной сборной. Считаете ли вы его самым опасным игроком в составе соперников?
    Мартинес:“Несомненно. Это скоростной нападающий, который представляет большую угрозу. Вокруг него строится игра “Валенсии””.

fcbayern.de: “Валенсия” еще не проиграла ни одного домашнего матча в этом сезоне. Считаете ли вы, что Камп де Месталья помогает своей команде побеждать?
    Мартинес: “Гостевой команде в таких матчах всегда тяжело. Местные болельщики оказывают невероятную поддержку своим любимцам и давят на их соперников. На этом стадионе мы играли в финале Кубка Короля (2009, 1:4 против “Барселоны”).”

fcbayern.de: Текущая статистика “Баварии” – пять побед, два поражения и шесть ничьих.
    Мартинес: “Надеюсь во вторник мы добудем шестую победу”.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Матч- нервотрепка для меня
    Ни в чем и ни в ком не уверена.
    Валенсия на ЛЧ играет до победного, рвет и мечет- как и Бавария не намерена уступать. Хоть бы в ничейку сыграли, поделили очки и обе команды, на мою радость, вышли в плей офф. Надеюсь на такой исход. и с Хайнкесом и Мартинесом согласна.
    Интересно, Гомес сыграет? Он уже готов,красавец!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Валенсия" - "Бавария" 1:1 (0:0)

"Валенсия": Гуаита - Барраган, Рами, Рикардо Коста, Сиссохо - Тино Коста, Парехо (75, Жонас) - Фегули, Гуардадо (86, Вальдес) - Банега (80, Албейда) - Сольдадо
    Тренер: Пеллегрино

"Бавария": Нойер - Лам, Данте, Бадштубер, Алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос (66, Шакири), Рибери (79, Гомес) - Писарро (66, Манджукич)
    Резерв: Штарке, ван Бюйтен, Рафинья, Тимощук

Голы: 1:0 Фегули (77), 1:1 Мюллер (82, Гомес)

Судья: Уэбб (Англия)

Предупреждения: Сольдадо, Гуаита / Данте, Хави Мартинес

Удаления: Барраган (33)

Зрители: 35,407

Мюнхенская “Бавария” вышла в 1/8 Лиги Чемпионов. В предпоследнем туре группового этапа Лиги Чемпионов немецкий суперклуб сыграл вничью с “Валенсией” (1:1). Благодаря тому, что “Лилль” в параллельном поединке обыграл “БАТЭ” (2:0), мюнхенцы досрочно получили путёвку в плей-офф. В случае победы над командой из Борисова в последнем туре, “Бавария” выйдет из группы с первого места.

В первом тайме зрители, собравшиеся на “Камп де Месталье”, голов не увидели, зато увидели красную карточку, которую получил Антонио Барраган на 33-й минуте. Несмотря на то, что “летучие мыши” играли в меньшинстве оставшееся время, именно они первые вышли вперёд. Голом отметился Софиан Фегули на 77-й минуте матча. Однако радовались хозяева поля недолго. Уже на 82-й минуте Томас Мюллер сравнял счёт и вывел свою команду в 1/8.

Составы команд

В этом матче, так же как и в предыдущих, Хайнкес сделал несколько замен в стартовом составе. Капитан Филипп Лам, Франк Рибери и Хавьер Мартинес ожидаемо вернулись в основу, где заменили Рафинью, Шакири и Тимощука соответственно.

На острие атаки, наставник “Баварии” предпочёл видеть Клаудио Писарро, который в матче против “Лилля” оформил хет-трик. Небольшим сюрпризом стало появление в основе Хольгера Бадштубера, который только оправился от травмы. Его место на скамейке запасных занял Даниэль Ван Бюйтен.

Ход игры

Команды очень активно начали матч, однако, долгое время опасности у чьих-либо ворот не возникало. “Бавария” уверенно контролировала мяч, но атака “Валенсии” имела возможность нанести несколько уколов.

Команды не решались идти большими силами вперёд и совершали ошибки с последним пасом. Удар головой Данте на 18-й минуте и удар Фегули на 32-й были теми немногими опасными моментами, что имели место в первом тайме. После удаления Баррагана (33.) доминирование мюнхенцев на поле стало практически абсолютным.

Несмотря на то, что “Валенсия” осталась в меньшинстве, атакующее трио Сольдадо-Банега-Фегули периодически беспокоило Данте и Ко. Однако гол в первом тайме так и не состоялся.

У “Баварии” не получалось эффективно воспользоваться своим численным преимуществом. Подопечные же Маурисио Пеллегрино перестроились на схему 4-4-1 и пытались отвечать стремительными контратаками. На 53-й и 62-й минутах Сольдадо упустил две отличные возможности забить гол. Испанцы не жались к воротам и были вознаграждены. На 77-й минуте Фегули вывел свою команду вперёд.

Хайнкес провел насколько замен. На поле появились свежие Марио Гомес, Шакири и Манджукич. Футболисты “Баварии” мобилизировали последние резервы и все-таки смогли забить. Автором гола стал Томас Мюллер на 82-й минуте.

Основные моменты:

18-я минута: Крос подает угловой, Данте наносит удар с одиннадцатиметровой отметки, но вратарь “Валенсии“ парирует.

32-я минута: Сольдадо финтит в штрафной “Баварии”, мяч отскакивает к Фегули, который не медлит с ударом. Нойер в отличном прыжке реагирует на удар.

33-я минута: грубейший подкат Баррагана против Алабы. Испанец получает вторую жёлтую карточку и покидает поле.

39-я минута: Писарро наносит удар с 20-ти метров. Гуаита на месте.

40-я минута: Данте неудачно отбивает навес Сиссоко, Нойер смог перевести мяч на угловой.

44-я минута: Сольдадо комбинирует с Фегули, удар последнего неточен.

53-я минута: Сольдадо навешивает в штрафную, но Фегули пробил точно в руки Нойеру.

60-я минута: Банега подает угловой, мяч пролетает над штрафной никого не задев.

62-я минута: Тино Коста выдает передачу на свободного Сольдадо. Нападающий сборной Испании пробил с 14-ти метров выше ворот.

64-я минута: Подача Рибери нашла Мюллера, который мгновенно пробил с разворота. Гуаита играет уверенно.

71-я минута: Шакири навешивает с фланга, Манджукич бьёт головой, но мяч пролетает рядом с дальней штангой.

77-я минута: “Валенсия” выходит вперёд! Фегули смещается с правого фланга в центр и наносит удар с 16-ти метров. Мяч после рикошета влетает в ворота. Нойер бессилен.

82-я минута: ответ мюнхенцев не заставил себя долго ждать. Лам простреливает с фланга, Гомес пасует дальше, а Мюллер доигрывает момент до конца и с близкого расстояния расстреливает ворота Гуаиты.

"Валенсия" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Первый этап пройден и “Бавария” в 1/8 Лиги Чемпионов. “Это самое главное”, считает капитан команды Филипп Лам. Однако представители администрации клуба остались не удовлетворены уровнем игры, который продемонстрировал немецкий гранд в этом матче. “Мы можем быть довольны результатом, но никак не игрой”, сказал после матча Карл-Хайнц Румменигге.

Комментарии после матча

Кaрл-Хайнц Румменигге: “Мы можем быть довольны результатом, но никак не игрой. Команда играла целый час, имея численное преимущество и счёт в итоге 1:1. Это нельзя назвать удовлетворительным результатом. Подобный уровень игры я уже видел в Нюрнберге. Команда должна больше выкладываться, показывать более содержательный футбол. Тем более, что нам вскоре предстоят сложные поединки в Ганновере, Фрайбурге и Дортмунде”.

Юпп Хaйнкес: ““Валенсия” отлично оборонялась и играла на контратаках. Мы не смогли толком пробить их защитные редуты и упустили много хороших возможностей”.

Филипп Лaм: “Нас очень злит тот факт, что мы не использовали имеющиеся шансы и зачастую принимали неправильные решения в той или иной ситуации. Но самое главное, что мы вышли в плей-офф. Что-то менять мы определённо должны. Уже второй раз подряд мы играем вничью, когда наш противник в меньшинстве”.

Томас Мюллeр: “Мы целый час играли в большинстве, а к 80-й минуте уступали 0:1. Это не та игра, после которой мы имеем право радоваться”.

Марио Гoмес: ”Мы противостояли очень сильной, хорошо подготовленной технически команды. Мы очень часто неправильно распоряжались мячом и в итоге получили ни тот результат, на который рассчитывали”.

Маурисио Пеллегрино (тренер “Валенсии”): “Красная карточка сильно повлияла на ход матча. Я очень доволен тем великолепным уровнем, что продемонстрировала наша команда. Мы показали очень умный футбол и смогли создать много опасных моментов у ворот “Баварии”. Я рад, ведь мои игроки выложились на все 100%”.

Последний раз редактировалось Alina; 22.11.2012 в 13:02.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Возвращение Гомеса

На Камп де Месталье шла 79-я минута матча, а счёт на табло был 1:0 в пользу гостей. Тренер “Баварии” Юпп Хайнкес принимает решение использовать свой последний козырь и выпускает на поле Гомеса вместо Рибери. И уже спустя три минуты Томасу Мюллеру удаётся сравнять счёт. А ассистировал ему 33-й номер мюнхенцев – Марио Гомес.

“После того, как “Валенсия” забила, я понял, что тренер скоро выпустит меня. И я очень рад, что нам удалось в итоге сравнять счёт”, сказал Гомес после своего участия в первом официальном матче после травмы. В последний раз форвард выходил на поле 19-го мая в Мюнхене на финале Лиги Чемпионов против “Челси”. “Это прекрасное чувство – быть снова вместе с командой”.

108 дней пропустил футболист после операции на суставе. “Это была первая операция в моей жизни”, поделился нападающий. Упорно и трудолюбиво восстанавливал он свою форму, в то время как его одноклубники успешно начали сезон и двигались от одной победы к другой.

Только на прошлой недели состоялась первая тестовая игра Марио против представителя шестой лиги Маркта Швабена. Дебют можно назвать успешным, ведь наш герой отметился покером в этом матче.

“Это здорово, что Марио снова с нами”, говорит вратарь “Баварии” Мануэль Нойер. Выйдя на замену в матче против “Валенсии”, он здорово себя проявил, и мы смогли отыграться.

”Он должен продолжать работать над собой”

Чтобы стать победителями группы, “Баварии” необходимо побеждать дома “БАТЭ”. До этого матча у Марио ещё есть время, чтобы снова войти в “привычный игровой ритм”. “Он должен продолжать упорно тренироваться и от матча к матчу он будет получать больше игровых минут на поле”, говорит тренер команды Хайнкес.

Уже в субботу в домашнем матче против “Ганновера 96” , у голеадора может появиться шанс выйти на поле. Сделает он это с первых минут или выйдет на замену – это решит тренер Юпp Хайнкес. “Это игрок, который даже будучи не готовым на 100%, все равно представляет серьёзную угрозу”.

Последний раз редактировалось Alina; 22.11.2012 в 13:22.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Рибери и Боатенг смогут сыграть против "Ганновера"

В четверг Юпп Хайнкес позволил отдохнуть большинству своих подопечных. Впрочем, это не коснулось Франка Рибери и Жерома Боатенга, которые усердно тренировались в этот день.

Француз только недавно восстановился от травмы и поэтому предпочел не пропускать тренировку, дабы быстрее набрать форму. Боатенг, который получил повреждение две недели назад в матче против "Нюрнберга", больше не жалуется на боли и также, как и Рибери может тренироваться в общей группе.

Оба игрока скорее всего смогут принять участие в субботней игре чемпионата Германии против "Ганновера"

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Бавария" - "Ганновер" 5:0 (3:0)

"Бавария": Нойер - Лам, Данте, Бадштубер, Алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер (70, Тимощук) - Мюллер (75, Шакири), Кроос, Рибери - Манджукич (66, Гомес)
    Резерв: Штарке, Боатенг, Рафинья, Писарро

"Ганновер": Цилер - Черандоло, Эггиманн, Хагуи, Рауш - Шмидебах (41, Шульц), да Сильва - Штиндль, Хусти - Собех (46, Абделлауйе), Диуф (79, Никчи)
    Тренер: Сломка

Голы: 1:0 Хави Мартинес (4, Швайнштайгер), 2:0 Кроос (24, Лам), 3:0 Рибери (37, Мюллер), 4:0 Данте (63, Кроос), 5:0 Гомес (67, Кроос)

Судья: Цвайер (Берлин)

Предупреждения: Манджукич, Швайнштайгер / Собех, Штиндль, Шульц

Зрители: 71,000

“Бавария” продолжает лидировать в Бундеслиге! В 13-м туре чемпионата Германии немецкий суперклуб раздавил “Ганновер 96”, занимающий шестую строчку в таблице чемпионата, со счётом 5:0. В параллельных матчах “Шальке” и “Франкфурт” сыграли вничью (1:1), а “Боруссия” обыграла “Майнц” со счётом 2:1. Клуб из Дортмунда, таким образом, вышел на второе место с девятиочковым отставанием от мюнхенцев.

71000 зрителей на “Альянц Арене” наблюдали за доминированием “Баварии” по ходу всего матча. Уже на четвертой минуте ударом в падение через себя Хави Манртинес открыл счёт своим голам за “Баварию”. Тони Крос (24.) и Рибери (37.) также смогли отличиться в первом тайме. Во второй половине встречи хозяева даже не думали сбавлять обороты. Данте (63.) и Марио Гомес (67.), вышедший на замену, довели счёт до разгромного.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вот это игра, ух ты!!! 5-0 раздавили Ганновер самым неприличным образом, красавеллы!!
    Средняя линия у Баварии -это пулемёт! Стреляют все, ч;ей ноги касается мяч, молодцы! Про нападение- молчу!
    Главный нападающий в строю- и какой камбэк! За 3 матча успел 5 мячей забить и сделать одну голевую передачу; БРАВИССИМО, МАРИО!!!
    Месяцы в лазарете не сказались ни на энергии, ни на силе и ориентации на поле!

Loveeeee you, Mario!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Три дебютанта, три истории

Луна удачно расположились в субботу на небе, что можно прочитать в любом лунном онлайн-календаре. “Этот день хорошо подходит для занятий спортом” или “лунный свет одарит вас дополнительной порцией энергии”.
    Похоже для некоторых футболистов “Баварии” эти пророчества актуальны как ни для кого другого.

В победном матче против “Ганновера 96” у мюнхенцев получалось всё или почти всё. Для трёх участников этот поединок ещё надолго останется в памяти. Марио Гомес забил свой первый гол в сезоне, после долгого отсутствия ввиду травмы. Хави Мартинес и Данте также отметились дебютными голами.

Восторг Гомеса

26 секунд понадобилось Гомесу провести на поле, прежде чем он отметился голом. Его удар, нанесённый с острого угла, пришёлся точно в цель и завершил разгром “Ганновера” со счётом 5:0.
    С поднятыми вверх руками, форвард бежит праздновать гол со своими партнёрами по команде. “Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	57899.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	3871Я испытал невероятные эмоции”, рассказывает футболист в интервью после матча. “После трёх месяцев отсутствия, в первом же официальном матче забить гол – это что-то невероятное. Сразу осознаешь, какую значимую роль играет футбол в твоей жизни”.

“Для команды этот гол был не так важен, как для меня”, говорит Гомес. Он подвёл черту под тем ужасным периодом, что был в моей жизни. За четыре дня до этого Гомес отдал голевую передачу в матче против “Валесии”.

“Я невероятно счастлив и очень благодарен тренеру за оказанное доверие, а врачам клуба, за то, что поставили меня на ноги”. Тренер и футболисты “Баварии” разделяют радость партнера по команде. “Он полностью заслужил этот гол“, говорит Тони Кроос. “Он упорно работал в ходе восстановительного периода и этот гол очень важен для него. Он вернет ему уверенность в своих силах”.

Теперь у главного тренера мюнхенцев есть больше вариантов в атакующей линии. Гомес не считает Марио Манджукича и Клаудио Писарро своими конкурентами. “Марио отлично делает своё дело, Клаудио делает отлично своё дело, и я тоже постараюсь быть полезным команде. Тренер знает, что лучше для команды и хорошо, что у него есть в нападение такой выбор”, говорит нападающий сборной Германии.

Трофей Мартинеса

26 секунд, чтобы забить? Для Хави Мартинеса понадобилось немного больше времени для дебютного гола. Но он и не нападающий, а опорный полузащитник. Матч против “Ганновера” стал семнадцатым для него в составе мюнхенцев. Именно в этой встрече испанцу удалось забить, что сделало его “очень счастливым”. “Мой первый гол в составе “Баварии” в немецком чемпионате. Это действительно особенный момент”.

“Я считаю, что получил первый трофей в Германии”, говорит Мартинес в интервью FCB News. В Твиттере и по sms испанцу прислали много поздравлений. “Мои родные и близкие следили за матчем и очень рады за меня”.

Мартинес перешёл в “Баварию” летом и с тех пор прибавляет от матча к матчу. В матче против “Ганновера” испанский опорник продемонстрировал “великолепную игру”, считает Юпп Хайнкес. “Хави наглядно продемонстрировал, за что мы его купили”. Мартинес “отлично вошёл в игру”, считает Филипп Лам. “Я думаю, что у него камень с души свалился после того, как он забил гол. Очень красивый гол”, говорит Тони Кроос.

Напомним, что на третьей минуте матча Бастиан Швайнштайгер сбросил мяч головой на Мартинеса, который эффектно пробил в падение через себя. “Великолепный гол”, радуется за испанца Карл-Хайнц Румменигге, который недавно пообещал, что скоро все увидят настоящего Хави Мартинеса. “Постепенно дела налаживаются”, говорит Мартинес. “Большое удовольствие находиться в такой команде”.

Танцы Данте

За тем как забивал Мартинес, Данте наблюдал в непосредственной близости. А через час он забил сам! В течение последних недель и месяцев центральный защитник регулярно подключался к атакам команды во время угловых и стандартов. В его 19-м официальном матче за “Баварию” ему наконец-то удалось забить. На 63-й минуте бразильцу удался результативный удар головой после розыгрыша штрафного. Забитый гол футболист отпраздновал танцем на газоне “Альянц Арены” под ритм бразильской песни Пам пам нам пам пам(пояснил футболист в своём Твиттере).

После финального свистка сияющий Данте предстал перед глазами репортёров. “Забить гол – это всегда своеобразный бонус для защитника. Главная же задача игроков моего амплуа – не дать оппоненту забить гол”, говорит 29-летний футболист. Последний раз Данте забивал гол полтора года назад (в марте 2011). “Надеюсь, что забью ещё”, делится планами защитник “Баварии”.

Свою главную задачу – защищаться – Данте выполняет безупречно. Тренер “Баварии” Юпп Хайнкес и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге считают, что бразильский защитник стал “первоклассным приобретением” и “значительно усилил команду”.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

“В правильном направлении”

34 взятых очка из 39 возможных. Впечатляющая разница забитых и пропущенных мячей (38:5). “Бавария” продолжает уверенное движение к чемпионскому титулу. Вкупе к этому разгром “Ганновера 96” на глазах у родной публики в минувшую субботу. После 13-го тура чемпионата Германии мюнхенцы опережают своего ближайшего преследователя “Боруссию“ из Дортмунда на девять очков.

“Было очень важно, чтобы команда сыграла результативно”, говорит председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге после субботнего матча на “Альянц Арене”. После двух последовательных ничьих футболисты под предводительством Юпа Хайнкеса наконец-то показали, “что хотят непременно победить” и “настроены самым серьёзным образом”, высказал своё мнение Румменигге. Его резюме после 13-го тура: ”Команда отлично сыграла сегодня”.

Главный тренер мюнхенцев также казался полностью удовлетворённым тем, что произошло на поле. Не последнюю роль сыграл тот факт, что гости не создали практически ни одного опасного момента в течение матча. “Мы сыграли сегодня на высочайшем уровне. С самого начала команда играла напористо и агрессивно”, хвалит наставник мюнхенцев своих подопечных. “Мы играли лучше, чем раньше и постоянно держали соперника в напряжение”.

“Перед началом матча я потребовал от команды полнейшей концентрации, прежде всего в обороне. Команда отлично выполняла поставленную задачу в течение всех 90 минут”, говорит Хайнкес. “Сегодня мы продемонстрировали очень, очень хорошую игру. С самого начала и до конца мы постоянно угрожали воротам соперника. Мы полностью удовлетворены”, анализирует капитан Филипп Лам, который после двух ничьих в Нюрнберге и в Валенсии также призывал команду “сыграть результативно”.

Уже на третьей минуте матча Хави Мартинес вывел команду вперёд великолепным ударом в падении через себя. Этот гол стал первым для испанца в футболке “Баварии”. “Быстрый гол поспособствовал тому, что мы надёжно и уверенно продолжили встречу”, считает Румменигге. Тони Кроос (24.) и Франк Рибери (37.) довели счёт до крупного ещё до свистка на перерыв.

После того, как команды поменялись сторонами, Данте (63.) отметился результативным ударом головой (этот гол стал для него первым в составе “Баварии”), а Марио Гомес , после 26 секунд пребывания на поле, поставил точку в разгроме “Ганновера”. “Они просто разобрали нас по частям. Очевидная разница в классе”, прокомментировал главный тренер “Ганновера 96” Мирко Сломка.

На следующей неделе “Баварии” предстоит выездной поединок в Фрайбурге и сражение дома против дортмундской “Боруссии”. “Сейчас необходим хороший отдых. Нам предстоит сложная игра в Фрайбурге и потом против Дортмунда. Следующая неделя будет сложной”, считает Франк Рибери, который недавно оправился от травмы.

“Мы провели отличный матч против “Ганновера” и должны продолжать выступать подобным образом до Рождества”, говорит Марио Гомес. “За два года мы не выиграли ни одного титула. В этом сезоне чемпионат Германии является для нас приоритетом. Мы набрали хороший ход и движемся в нужном направление. В прошлом году ситуация была похожая, но мы не смогли довести дело до конца. Это не должно повториться снова”, резюмировал Гомес.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" - "Ганновер". Послематчевые комментарии

После двух ничьих “Бавария” наконец-то одержала победу. С вдохновением и на классе мюнхенцы разобрались дома с “Ганновером” 5:0!

“Мы провели великолепный матч и абсолютно заслуживаем победу“, подвёл итог Юп Хайнкес. У Хавьера Мартинеса, Данте и Марио Гомеса есть дополнительная причина для радости. Все трое отметились голами в матче, которые стали для них первыми в этом сезоне. “Забив гол, я испытал невероятные чувства. Это большое счастье играть в футбол и жить им”, поделился Марио Гомес после матча.

Комментарии после матча

Юпп Хaйнкес: “Мы провели великолепный матч и абсолютно заслужили победу. Я потребовал от футболистов полной концентрации, особенно в защите, и команда успешно выполняла моё требование в течение 90 минут”.

Филипп Лaм: “Сегодня мы продемонстрировали очень, очень хорошую игру. С самого начала мы играли агрессивно и напористо. И к перерыву счёт был 3:0. Но и после мы не сбавляли оборотов. В среду в Фрайбурге мы также должны непременно побеждать. Но этот гостевой матч будет очень сложным и мы это знаем. В последние годы нам всегда приходилось тяжело в Фрайбурге. Поэтому с самого начала мы должны будем быть предельно сконцентрированы“.

Марио Гoмес: Я очень рад что, спустя столь долгое время, наконец-то вышел на поле и принес пользу команде. Забив гол, я испытал невероятные ощущения. Я продолжу и дальше полностью отдаваться игре. Очень важно продолжать успешно выступать до Рождества и не сбавлять обороты. Я доверяю тренеру и верю, что всё, что он делает – правильно”.

Дaнте: “После двух ничьих мы наконец-то взяли три очка. Это очень важная победа для нас. С такой же концентрацией и вниманием мы должны сыграть и в среду”.

Мирко Сломка (тренер “Ганновера 96”): “Ошибки индивидуальных игроков, также как и быстрый гол не должны больше допускаться. То, что произошло просто непостижимо. Пропустив, нам было сложно собраться и наладить игру. Между командами большая разница в классе, мои поздравления “Баварии”.

Стив Чeрандоло: “Мы неудачно вошли в игру, но у нас было несколько удачных отрезков в течение первого тайма. Однако, к перерыву счёт был 0:3. Несколько раз мы откровенно зевнули в обороне и поплатились за это. Когда делаешь такие ошибки в Мюнхене, то шансов нет”.

Последний раз редактировалось Alina; 26.11.2012 в 16:30.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Фрайбург" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Отрыв “Баварии” от ближайших преследователей по турнирной таблице продолжает расти. После победы над “Фрайбургом” команда Юпа Хайнкеса опережает ближайшего преследователя леверкузенского “Байера” на десять очков. После 12 побед в 14 матчах мюнхенцы уверенно лидируют в чемпионате, досрочно став Осенним чемпионом. “Перед началом зимних каникул мы являемся лидерами. Это очень, очень важно”, считает Филипп Лам.

Комментарии после матча

Юпп Хaйнкес: “Играть против “Фрайбурга” всегда очень тяжело. Это очень хорошая команда. Нам удалось забить быстрый гол, что существенно упростило нам задачу. Мануэль Нойер действовал уверенно и спас команду при счёте 0:1. Линия защиты также действовала слаженно, особенно в концовке матча”.

Филипп Лaм: “Перед началом зимних каникул мы являемся лидерами. Это очень, очень важно. Но у нас ещё остаётся несколько матчей и цель у нас прежняя: продолжать увеличивать отрыв в Бундеслиге, занять первое место в группе в Лиге Чемпионов и пройти в следующий раунд национального кубка”.

Томас Мюллeр: “Нам было необходимо победить. В последние годы матчи против “Фрайбурга” нам давались тяжело и сегодня все видели почему. Мы хорошо начали поединок, но как это уже было несколько раз в этом сезоне, у нас возникли сложности, хотя соперник был в меньшинстве. Так что мы очень рады, что смогли добыть три очка”.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Фрайбург" - "Бавария" 0:2 (0:1)

"Фрайбург": Бауманн - Зорг, Флум, Дианье, Хеденстад - Шустер, Макиади (82, Лайс) - Шмид, Д. Калиджиури - Розенталь (Фрайс), М. Крузе
    Тренер: Штрайх

"Бавария": Нойер - Лам, Данте, Бадштубер, Алаба - Хави Мартинес, Кроос (75, Рафинья) - Мюллер, Шачири (64, Тимощук), Рибери - Гомес (58, Писарро)
    Резерв: Штарке, Контенто, Боатенг, Манджукич

Голы: 0:1 Мюллер (12. пен), 0:2 Тимощук (79, Лам)

Судья: Майер (Бургдорф)

Предупреждения: Д. Калиджиури / Нойер

Удаления: Дианье (18)

Зрители: 24,000

"Бавария” продолжает лидировать в Бундеслиге! Команда Юппа Хайнкеса победила в гостях “Фрайбург” со счётом 2:0, одержав тем самым 12 побед в 14 матчах национального первенства. Ввиду того, что ближайшие преследователи мюнхенцев (дортмундская “Боруссия”, “Шальке” и “Франкфурт”) оступились во вторник, “Бавария” становится Осенним чемпионом за три тура до наступления зимней паузы. Так рано этого не добивалась ещё ни одна команда за всю историю существования Бундеслиги. От ближайшего преследователя немецкий суперклуб теперь оторвался на десять очков.

Томас Мюллер на 12-й минуте матча вывел свою команду вперёд, поразив ворота соперника с одиннадцатиметровой отметки. Всего несколько минут спустя, судья Флориан Майер изгнал с поля центрального защитника “Франкфурта” Фалу Дианье. Будучи в большинстве “Бавария” действовала спокойно и не форсировала события. На 79-й минуте Анатолий Тимощук забил свой первый год в этом сезоне, который стал последним в этом матче.

Составы команд:

Юпп Хайнкес перед игрой сделал несколько изменений в составе, которые касаются ключевых позиций. Бастиана Швайнштайгера, к примеру, не было вовсе в заявке на матч. “В течение последних недель Бастиан сыграл во всех матчах и проделал огромный объём работы на поле. Поэтому я решил предоставить ему немного отдыха”, объясняет Хайнкес отсутствие одного из лидеров команды. Позицию шестого номера рядом с Хави Мартинесом в итоге занял Тони Кроос. А на привычной позиции Крооса (атакующий полузащитник) сыграл Джердан Шачири.

Другой небольшой неожиданностью стало появление в стартовом составе с первых минут Марио Гомеса. В этом сезоне нападающий сборной Германии пока поучаствовал только в одном матче Лиги Чемпионов и в одном матче Бундеслиги, сумев, однако, записать на свой счёт гол и результативную передачу. Марио Манджукич а Клаудио Писарро заняли место на скамейке запасных. Последний заменил Гомеса на 58-й минуте.

Ход игры

Матч начался в спокойном темпе, команды присматривались друг к другу и не переходили к активным атакующим действиям. В первые минуты поединка, собравшаяся на трибунах публика (24 000), не увидела каких-либо реальных шансов для взятия ворот. Но тем неожиданней стало назначение главным судьёй Майером на 12-й минуте матча пенальти в ворота хозяев поля. Игрок “Фрайбурга” Оливер Зорг неудачно сыграл рукой в собственной штрафной. Мюллер не упустил эту возможность и спокойно переправил мяч в сетку. Для игрока Бундестим этот гол стал восьмым в сезоне и первым с пенальти.

Прошло несколько минут, а дела “Фрайбурга” стали ещё хуже. Дианье совершает фол последней надежды на Шачири, и как следствие получает красную карточку и покидает поле. С этого момента ход матча контролировали исключительно мюнхенцы. За весь первый тайм Мануэль Нойер ни разу по-настоящему не входил в игру. За несколько минут до свистка на перерыв счёт мог увеличиться после ударов Гомеса (42.) и Данте (45.). Хозяев поля спасла перекладина.

После перерыва, преимущество “Баварии” на поле стало ещё больше. Гости не использовали несколько великолепных возможностей для взятия ворот и на 63-й минуте могли поплатиться за своё расточительство. Это Макс Крузе был близок к тому, чтобы сравнять счёт.

А на 79-й минуте своё слово сказал Тимощук. Лам сделал выверенную передачу на украинца и тот хладнокровно реализовал момент. В итоге, уверенная победа “Баварии” за три дня до главного матча этой недели против дортмудской “Боруссии”.

Основные моменты:

8-я минута: футболисты “Баварии” теряют мяч в центре поля. Шустер входит в штрафную и бьёт с левой. Никаких проблем для Нойера.
    11-я минута: после прострела Рибери мяч попадает в руку Зорга. Судья назначает пенальти.
    12-я минута: Мюллер устанавливает мяч на точке и наносит удар в нижний левый угол. Голкипер Оливер Бауманн угадывает направление удара, но спасти свою команду ему не удаётся .
    16-я минута: “Бавария” разгоняет контратаку, мяч в итоге оказывается у Рибери, француз бьёт впритирку со штангой.
    18-я минута: Дианье фолит на Шачири. Судья рассматривает это нарушение как фол последней надежды и показывает футболисту “Франкфурта” красную карточку.
    19-я минута: штрафной удар у ворот хозяев поля. Рибери бьёт, но слишком слабо. Бауманн надёжен.
    36-я минута: Крус наносит удар по воротам с 25 метров. Выше.
    42-я минута: Кроос, Шачири и Мюллер разыгрывают отличную комбинацию. Мяч оказывается у Гомеса, но удар у нападающего явно не получился.
    45-я минута: Кроос навешивает со штрафного, Данте бьёт головой, перекладина спасает футболистов “Фрайбурга”.

48-я минута: Рибери наносит удар с лёта с 20 метров. Немного неточно.
    51-я минута: снова Рибери! Удар с линии штрафной Бауманн переводит на угловой.
    63-я минута: Нойер спасает свою команду после удара Крузе.
    72-я минута: заменённый Писарро не смог толком приложиться по мячу с позиции крайнего левого.
    79-я минута: Филипп Лам делает длинный пас в свободную зону на Тимощука. Украинец оббегает Бауманна и отправляет мяч в пустые ворота.
    90-я минута: Себастиан Фрайс имел возможность забить гол престижа, но Нойер на месте.
    90-я минута: Рибери выходит один на один с Бауманном, но мешкает и не забивает.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Мои красавцы оторвались от преследующих соперников аж на 10 баллов, супер!!! Но это не значит, что можно расслабиться! Это Бавария умеет, этого я опасаюсь!
    Главное, Боруссия Д играет крайне нестабильно в этом сезоне, это на них не похоже- как бы, на ЛЧ не сбавить им обороты.
    А Бавария ТОЛьКО на чемпионство и на ЛЧ!!! И Кубок по ходу: ВСЁ, ВСЁ , ВСЁ для Баварии и только для Баварии!

Слухи ползут, что Челси хочет приобрести Гомеса...черта с два!! Только этого не хватало...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Слухи ползут, что Челси хочет приобрести Гомеса...черта с два!! Только этого не хватало...
    такого нет ещё!!!!!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    такого нет ещё!!!!!
    Искренне надеюсь, что этого не произойдет! Ни за какие миллионы.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что этого не произойдет! Ни за какие миллионы.
    Я бы хотел, чтобы Гомес перешел в московский Спартак, радовался бы от души)))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Я бы хотел, чтобы Гомес перешел в московский Спартак, радовался бы от души)))))))))))
    маньяк))))) такому точно не бывать
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ничего другого от тебя и не ожидала услышать, миЛорд, вредный ты-дальше некуда)))) Ты и твое сокровенные желания предсказуемы, как прогноз погоды!
    Такой радости я тебе не доставлю- ни я, ни Гомес!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хольгер Бадштубер: "Это будет захватывающий матч"

Ганновер, Фрайбург и наконец Дортмунд. На прошлых выходных Карл-Хайнц Румменигге уже говорил в интервью, что “Баварию” ожидает сложная неделя, которая будет состоять из трёх важных встреч. Первых двух соперников мюнхенцы успешно одолели, забив семь мячей и не пропустив ни одного. В субботу же состоится главный матч 15-го тура Бундеслиги. Дортмундская “Боруссия” будет принимать “Баварию”! “Это будет захватывающий матч”, уверен Хольгер Бадштубер.

fcbayern.de взял интервью у защитника, главной темой которого стало субботнее противостояние.

Хольгер, команда вернулась из Фрайбурга сегодня ночью, а в субботу вас уже ждёт “Боруссия”. Остается ни так много времени, для того чтобы восстановить силы…
    “Всё верно, но мы уже привыкли к подобного рода нагрузкам. В четверг мы отдохнём, а в пятницу снова отправимся в путь. Пусть наши болельщики не волнуются, в субботу мы будем полны сил.”

Тебе всего 23, а вчера ты сыграл уже свой сотый матч в составе “Баварии” .Ты гордишься этим?
    “Если посчитать ещё мои игры в Лиге Чемпионов и кубке Германии, то получится ещё более внушительная цифра. Я очень рад, ведь не каждому удается сыграть такое количество матчей за “Баварию””.

В одном из матчей группового раунда Лиги Чемпионов ты получил травму и отсутствовал три недели. В Валенсии ты вернулся в состав. Повреждение больше тебя не беспокоит?
    “В Валенсии я даже и не думал об этом разрыве. Я чувствую себя хорошо и уверенно. Врачи команды и физиотерапевты проделали отличную работу”.

Вы хорошо сыгрались с Данте?
    “Взаимопонимание на поле играет очень важную роль, но мы провели ещё не так много игр вместе. Начали, однако, хорошо и доверие друг к другу растёт от матча к матчу”.

В среду команда стала так называемым Осенним чемпионом. Эта тема часто поднимается в команде?
    “Это меня абсолютно не интересует! Судьба чемпионского титула решится в ответном раунде. Очень важно, что у нас есть преимущество в десять очков над ближайшим преследователем. Это преимущество мы хотим и дальше увеличивать, и постараемся сделать это уже в игре против дортмундской “Боруссии””.

Ты сильно волнуешься перед предстоящим матчем?
    Этот матч будет центральным футбольным событием в Германии. Но я постараюсь не думать о важности этого поединка и попытаюсь просто сконцентрироваться на игре. Это матч с приставкой “супер”, битва за престиж. И поэтому очень, очень много людей хотят попасть на него.
    У Дортмунда отличная команда, но и у нас неплохая. Это будет очень напряжённая и захватывающая игра. Мы постараемся не допустить ошибок и сыграть предельно внимательно и собрано. Это и есть рецепт успеха”.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Бавария" - "Боруссия Д" 1:1 (0:0)

"Бавария": Нойер - Лам, Данте, Бадштубер (37, Боатенг), Алаба - Хави Мартинес, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Манджукич (86, Гомес)
    Резерв: Штарке, Рафинья, Шачири, Тимощук, Писарро

"Боруссия Д": Вайденфеллер - Пищек, Суботич (82, Сантана), Хуммельс, Шмельцер - Блащиковски (74, Перишич), С. Бендер, Гюндоган - Гётце (90, Шибер)
    Тренер: Клопп

Голы: 1:0 Кроос (67, Мюллер), 1:1 Гётце (74, Ройс)

Судья: Гагельманн (Бремен)

Предупреждения: - / -

Зрители: 71,000

“Бавария” продолжает удерживать десятиочковое преимущество перед дортмундской “Боруссией”. Отрыв от леверкузенского “Байера”, занимающего на данный момент вторую строчку в турнирной таблице Бундеслиги, составляет восемь очков. В центральном матче 15-го тура немецкий суперклуб и действующий чемпион сыграли вничью 1:1. “Байер” одержал минимальную победу над Нюрнбергом (1:0) и немного сократил отставание от Осеннего чемпиона.

71 000 зрителей на заполненной до отказа “Альянц-Арене” наблюдали за тактическим противостоянием, в котором оба коллектива были сосредоточены на том, чтобы в первую очередь не допустить ошибку, и старались не рисковать в атакующих действиях. Только во втором тайме команды начали создавать угрозы у ворот друг друга. На 67-й минуте Тони Кроос вывел свою команду вперёд, но на 74-й Марио Гётце восстановил статус-кво.

Источник: Bavaria-Munchen.ru

"Бавария" - "Боруссия Д". Послематчевые комментарии

Матч между “Баварией” и Дортмундом, которого все так долго ждали, закончился вничью 1:1. Главный тренер “Баварии” остался доволен той игрой, что продемонстрировали его подопечные. “Это было напряжённое противостояние между двумя командами, играющими в современный футбол”. “Это нормальный результат, который мы сможем пережить. Теперь нам необходимо сконцентрироваться на следующем матче”.

Комментарии после матча

Юпп Хaйнкес: “Это был напряжённый матч между двумя командами, играющими в современный футбол, хорошо подготовленными тактически и умеющими быстро переключатся из обороны в атаку”. Мы хорошо начали и владели преимуществом в первые двадцать минут. После же мы немного потеряли контроль над ситуацией на поле. Под конец у нас было несколько отличных возможностей забить, но Вайденфеллер сыграл блестяще. Я очень доволен своей командой, особенно с учётом того, что у нас был сложный поединок в среду, и поездка также отняла много сил”.

Тoни Кроос: “Это нормальный результат, который мы сможем пережить. Я рад, что забил гол, но я бы с радостью обменял его на победу. Команды играли на одинаковом уровне, хотя у нас было больше возможностей забить. В итоге одного гола нам не хватило для победы. Мы должны сфокусироваться на следующем матче и не терять концентрации, ведь в прошлом году у нас также было большое преимущество в турнирной таблице, но чемпионство мы упустили. Такого больше не должно повториться”.

Томaс Мюллер: “В первые 10-15 минут мы играли очень хорошо. Потом же мы немного потеряли контроль над ситуацией. Во втором тайме команды стали играть более открыто, было создано большое количество опасных моментов с обеих сторон. Мы вышли вперёд, но тут же пропустили. В итоге мы получили результат, который сможем несомненно пережить, но мы очень злы на самих себя ведь в конце мы могли забить. Вайденфеллер сегодня сыграл отлично”.

Юргeн Клопп (тренер “Боруссии”Дортмунд): “Это был великолепный, захватывающий матч. Мы очень довольны итоговым результатом. Роман Вайденфеллер нам помог сохранить ничью. Счёт нас абсолютно устраивает”.

Ромaн Вайденфеллер: “Мы можем быть удовлетворены ничьёй, но нам необходимо теперь зарабатывать очки во всех следующих матчах. Судьба чемпионского титула ещё не решена. Мы показали, что можем и дальше бороться. У “Баварии” отличная команда, но и у нас собраны великолепные игроки”.

Матс Хyммельс: “Я считаю, что счёт закономерен. Борьба за титул чемпиона продолжается. Леверкузен сократил своё отставание от “Баварии”, но мы также отстаём от “Байера” на три очка. Это, конечно, не очень хорошо. Мы должны до начала зимней пауза набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах”.

Последний раз редактировалось Alina; 03.12.2012 в 16:35.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

У Бадштубера разрыв крестообразных связок
    Ужасная новость для “Баварии”! Холгер Бадштубер получил травму крестообразных связок правого колена и выбыл примерно на полгода.

На 35-й минуте матча против дортмундской “Боруссии” защитник в борьбе вывихнул колено и вынужден был покинуть поле на носилках. Искажённое болью лицо не давало повода для оптимистичного прогноза. Результаты первого осмотра в раздевалке команды подтвердили это.

Всего одиннадцать дней назад Бадштубер восстановился от травмы и сейчас ему снова предстоит долгое лечение и восстановление. Арьен Роббен, Луис Густаво и Лукас Раедер также числятся в лазарете команды.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну что, седня матч с БАТЭ, с нашим "грозным" соперником))
    Мистер Лорди, сделал бы тему матча отдельную.... Посмотрим, кто как верит в победу БАТЕЙ или хозяев.

Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права