НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

"Бавария" остановится в гостинице "Астория"

Немецкая "Бавария", которая 18 мая сыграет на "Петровском" товарищеский матч с "Зенитом", прибудет в Петербург во вторник в 18:30. Остановятся мюнхенцы в гостинице "Астория", что в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором, информирует "Спорт-экспресс".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение

Немецкая "Бавария", которая 18 мая сыграет на "Петровском" товарищеский матч с "Зенитом", прибудет в Петербург во вторник в 18:30. Остановятся мюнхенцы в гостинице "Астория", что в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором, информирует "Спорт-экспресс".
    нахера этот матч Питеру?)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение

Н-да..реванш за крупный проигрыш в кои века?...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Рейтинг, наверно, повысить.

Юниор
    Болельщик
    Барселона,Спартак

Ооо, моя любимая тема

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от lex09 Посмотреть сообщение
    Ооо, моя любимая тема
    ну теперь отжигай хозяйка темы придет начнутся баталии
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от lex09 Посмотреть сообщение
    Ооо, моя любимая тема
    Лекси, ты в своем репертуаре, со своей "горячей симпатией" к Баварии
    Ну, берегись

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Рафинья перешёл в "Баварию".

Руководство мюнхенской "Баварии" официально объявило о подписании трёхлетнего контракта с бразильским защитником "Дженоа" Рафиньей, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Новичок получил 13-й игровой номер. Отметим, что бразилец отлично знаком со спецификой бундеслиги – на протяжении пяти лет защитник выступал в составе "Шальке-04", отыграв 153 матча во внутреннем первенстве и 31 поединок в еврокубках.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Мануэль Нойер перешёл в "Баварию".

Руководящие составы "Шальке-04" и мюнхенской "Баварии" достигли понимания в вопросе перехода голкипера гельзенкирхенского клуба Мануэля Нойера в стан баварцев. Об этом сообщил один из членов правления "Шальке" Хорст Хельдт.

"Это решение далось нам очень трудно, но теперь мы можем заявить о том, что мы приняли предложение "Баварии". При данных обстоятельствах так будет лучше для всех. Немаловажную роль сыграло и решение самого Мануэля, который этим летом захотел перемен".

Ожидается, что в ближайшее время будут раскрыты все подробности трансферной сделки 25-летнего голкипера и состоится официальная презентация Нойера в баварском клубе, сообщает официальный сайт "Шальке-04".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Боатенг верит, что его переход в Мюнхен состоится

"Бавария" вступила в очередную фазу переговоров с "Манчестер Сити" по поводу приобретения защитника сборной Германии Джерома Боатенга. Согласно сообщениям СМИ в позициях сторон наметился некий прогресс. Сам игрок, якобы уже согласовал с мюнхенцами условия своего контракта.

Боатенг уверен, что трансфер в Мюнхен - это лишь вопрос времени. В данный момент 22-летний защитник восстанавливается после операции на колене. "Я больше не испытываю боли и уже работаю над силой и быстротой", - сообщил игрок в интервью Bild-у. Боатенг надеется, что его нынешний клуб и "Бавария" очень скоро дойдут до компромисса: "Мне надо набраться терпения. Сейчас я сконцентрирован на тренировках, но в тоже время надеюсь, что решение о трансфере будет принято быстро. Я верю в это."

Согласно сообщению Kicker-а Боатенг договорился с "рекордмайстером" о 4-летнем контракте. Как только "Сити" сумеет найти замену защитнику, процесс переговоров пойдет намного быстрее. В Мюнхене все настроены весьма оптимистично, и именно поэтому слухи о возможном возвращении Лусио всерьез не рассматриваются.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Клозе перешёл в "Лацио"

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе, у которого истек срок контракта с мюнхенской "Баварией, пополнил ряды участника раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА-2011/12 "Лацио".

Клозе, которому сегодня исполнилось 33 года, заключил контракт на два года с занявшим пятое место в минувшей серии А "Лацио". Родившийся в Польше нападающий впервые в карьере решил покинуть бундеслигу - он четыре сезона защищал цвета "Баварии", а до этого выступал за "Вердер", "Кайзерслаутерн" и "Хомбург".

Лучший бомбардир чемпионата мира-2006 в 109 матчах за сборную Германии забил 61 мяч. За 12 сезонов в высшем дивизионе Германии он 167 раз поразил ворота соперников, включая 52 гола в составе "Баварии", с которой он дважды стал чемпионом страны.

На прошлой неделе Клозе заявил: "Мы с женой провели в Риме отпуск, и это фантастический город. Там шикарная кухня... Я следил за результатами "Лацио", у них очень приличный состав: Мауро Сарате, Эрнанес, Кристиан Ледесма и Андре Диас. Мне нравятся клубные цвета "Лацио", у команды отличные болельщики, и это также значит для меня очень многое".

Источник: Официальный сайт УЕФА
    ------------
    Не верится ...Клозе больше нет в Баварии!!! :skillyourself: Сглазили!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Официально: Рафинья в "Баварии" до 2014 года

Бразильский защитник Рафинья переходит из ФК "Дженоа" в "Баварию". 25-летний игрок подписал в среду трёхлетний контракт сроком до 30-го июня 2014 г. Сумму трансфера стороны договоролись не разглашать.

"В лице Рафиньи мы приобрели состоявшегося опытного игрока, который добавит стабильности нашей обороне и сможет помочь в игровом плане. Мы очень рады, что смогли договориться с ФК "Дженоа", - поприветствовал трансфер бразильского защитника спортивный директор "Баварии".

Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза (именно так звучит полное имя Рафиньи) провёл за период с 2005 по 2010 гг. 153 игры в Бундеслиге и 31 в европейских первенствах в составе "Шальке", прежде чем переехал прошлым летом в Италию. В "Дженоа" бразилец провёл 34 игры, а до зимней паузы успел поиграть с бывшим баварцем Лукой Тони.

"Очень рад, что переход в Мюнхен состоялся и я вновь могу играть в Бундеслиге", - поделился своим мнением Рафинья, наибольшеим достижением в карьере которого была бронзовая медаль на олимпийских играх в Пекине в 2008 году – где он выступал с баварским защитником Брено. В составе "Баварии" Рафинья хочет "наконец-то выигрывать титулы, чего пока сделать не получалось. Здесь я могу играть против лучших команд и лучших футболистов мира. Я очень счастлив!"

За время выступлений в Гельзенкирхене Рафинья, не обладающий внушительными габаритами (рост – 1,71, вес – 66 кг), успел выиграть кубок Лиги в 2005 и дважды становился вице-чемпионом. Теперь для бразильца, на счету которого один матч за национальную команду, наступила очередь "настоящих" титулов.

Из-за перехода Рафиньи Филиппу Ламу предстоит вернуться на левый фланг, где он в прошлом показывал отличную игру. "Мы заранее обсудили этот вариант с нашим новым тренером Юппом Ханйкесом", - объяснил Нерлингер. Ханйкес этот вариант "однозначно одобрил". Также и сам Лам уже высказался о своей готовности сменить бровку.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

---------------------

Интересно, что за игрок, что цветочек аленький из Бразилии с таким "сериальным" именем...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бадштубер думает о высоком

В свои 22 года Хольгер Бадштубер имеет впечатляющий послужной список. За плечами защитника "Баварии" победы в Бундеслиге и Кубке Германии, а также выступления на чемпионате мира и в финале Лиги Чемпионов.

Бывший футболиста "Ульма" - типичный представитель яркой сборной Германии нового образца, которая исповедует динамичный футбол и играет с позиции силы. Команда Йоахима Лёва набрала максимум очков в пяти отборочных матчах ЕВРО-2012 и может продлить победную серию 3 и 7 июня, когда в гостях проверит на прочность австрийцев и азербайджанцев. Немцы на всех парах мчатся в финальный турнир и, как уверяет Бадштубер в разговоре с uefa.com, к победе в Польше и Украине.

uefa.com: Как вы считаете, помог ли вам опыт выступлений в Лиге Чемпионов завоевать место в сборной?
    Бадштубер: Да, конечно. Игра в Лиге Чемпионов приносит большую пользу, там ты можешь показать свой потенциал, там тебя судят на фоне сильнейших футболистов. Если играешь хорошо, тренер приглашает тебя в сборную. Это помогло и мне - меня позвали на Чемпионат Мира, и он стал достойным завершением сезона, который в "Баварии" удался мне на отлично. Было очень приятно.

uefa.com: Средний возраст игроков сборной Германии достаточно низок. Многие из вас вместе выросли, большинство дружат. Насколько важно, что вы очень долго знаете друг друга?
    Бадштубер: Команда у нас действительно молодая, но для своих лет мы очень опытны. Мы научились проявлять свои лучшие качества в трудные моменты. В команде царит прекрасная атмосфера, между футболистами налажено отличное взаимопонимание, все друг друга уважают. Все это помогает на поле, что можно заметить по нашему успешному выступлению на Чемпионате Мира. Игра сборной Германии за последние годы изменилась. У нас многое получается, и мы не намерены останавливаться. С нашим тренером нам по силам идти вперед и прогрессировать.

uefa.com: Как вы можете прокомментировать отсутствие осечек в квалификации ЕВРО-2012?
    Бадштубер: Конечно, здорово, что мы добиваемся положительных результатов при хорошей игре. Так должно продолжаться и впредь. Надо в первую очередь думать о своей игре, а не о том, на что способны соперники. Мы знаем свой уровень и хотим расти от матча к матчу. Того же хочет и наш тренер, он у нас максималист. Ему удаётся в короткие сроки придумать для нас полезные упражнения, загрузить хорошими тренировками, чтобы сразу пришёл и результат.

uefa.com: Чего вы ожидаете от поединков со сборными Австрии и Азербайджана?
    Бадштубер: Матч в Вене с австрийцами получится жарким. Соседи постараются дать нам бой и отнять очки. Мы же должны сохранять спокойствие. Мы знаем свою силу, и, если сыграем хорошо, у нас будут неплохие шансы на победу. Команда Азербайджана, одолев турок, доказала, что может доставить серьёзные проблемы грандам. Поэтому обыграть азербайджанцев на выезде будет нелегко, но, думаю, мы сыграем собранно и целеустремленно. И победим.

uefa.com: Ваша команда уступала испанцам на последних чемпионатах Европы и мира, но прогресс сборной Германии очевиден. Как вы считаете, разница в классе между вами сокращается?
    Бадштубер: Думаю, да. Полуфинал Чемпионата Мира показал, что мы можем бороться. На мой взгляд, испанцы по-прежнему являются сильнейшей сборной мира, однако на первенстве планеты мы сыграли с ними практически на равных. Сборная Испании - наш принципиальный соперник, которого постараемся обыграть при следующей встрече.

uefa.com: Германия практически гарантировала себе участие в финальной стадии ЕВРО-2012. Чего вы ждёте от выступления в Польше и Украине?
    Бадштубер: Хотим стать чемпионами. На двух последних крупных турнирах мы останавливались в шаге от победы - один раз уступили в финале, затем в полуфинале. Теперь пришло время победить. Однако прежде нам предстоит долгий путь, на котором повстречается множество сильных соперников. Постараемся выйти на пик формы в самый нужный момент. На таких турнирах необходимо выкладываться на сто процентов. Именно это мы попробуем сделать на предстоящем Чемпионате Европы.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

" Тони Кроос: Мне еще есть куда расти"

В интервью журналу "kicker" Тони Кроос делится своими мыслями о своей роли в качестве "спасателя по вызову" в национальной команде, о своих новых притязаниях в сборной и клубе, а также о Хави, ван Гаале и Хейнкесе.

kicker: Герр Кроос, станет ли путешествие в Азербайджан хотя и тягостной, но всё же легкой корпоративной прогулкой?
    Тони Кроос: Мы должны еще раз сыграть с полной концентрацией сил и заработать три очка. Я исхожу из того, что там мы сделаем свой последний большой шаг на пути к ЧЕ-2012 года.

kicker: Как вы оцениваете 2:1 против Австрии спустя два дня после игры?
    Кроос: В первом тайме мы держали игру в своих руках. В целом же переход от атаки к обороне при потере мяча на половине соперника команде удавался не хорошо, и австрийцы получали возможность для проведения контратак.

kicker: Разрушил ли неточный пас на 38-й минуте матча вашу сильную - до этого момента - игру?
    Кроос: Я чувствовал себя свежо, завладевал мячом и ускорял игру. Мой первый тайм был очень хорошим, возможно, лучшим в моей карьере за сборную. После же перерыва моя игра в целом больше уже не была хорошей.

kicker: Как долго вы еще будете довольствоваться своей ролью "заместителя"?
    Кроос: Конечно, я хочу показать, что могу играть в любое время. Эту цель я имею перед глазами, потому что замечаю, как хорошо справляюсь со своей задачей.

kicker: Швайнштайгер и Хедира считаются "сеянными" игроками. Должны ли вы и дальше мириться со своей ролью "спасателя по вызову"?
    Кроос: Термин "спасатель по вызову" для меня ничего не значит. Когда играешь столь часто, то неплохо быть пусть даже и "спасателем по вызову".

kicker: В атакующих рядах команды места Мюллера, Озиля и Подольски кажутся незыблемыми, однако Шюррле и Гётце наступают им на пятки. А где же ваше место?
    Кроос: В Леверкузене у меня хорошо получалось на позиции слева, я могу играть как "десятка". В "Баварии" же и в сборной в последнее время я играл на позиции "шестерки". Принципиально наиболее комфортабельно я чувствую себя в центре, на позициях 6, 8 или 10, на которых я много контактирую с мячом и могу проявить свои сильные качества.

kicker: На чемпионате мира 2010 года вы четырежды выходили на замену. С тех пор вы провели за сборную девять игр, из них пять – с самого начала, четыре раза – в качестве игрока, выходящего на замену. Довольны ли вы подобным раскладом?
    Кроос: Игровая квота очень хорошая. Жаль только то, что в полуфинале чемпионата мира я по болезни не смог сыграть с самого начала. В отборочном же турнире ЧЕ-2012 года я играл чаще.

kicker: Почему же в 17-ти проведенных играх за сборной мы еще ни разу не видели гола в вашем исполнение?
    Кроос: Время для этого придет и его осталось ждать недолго. Но я участвовал в сборной уже в трех-четырех голевых моментах. Однако 80-90 % своего игрового времени я провожу в оборонительной полузащите.

kicker: Как вы оцениваете свой сезон в "Баварии"?

Кроос: Количество сыгранных матчей меня устраивает. Если я был здоров, то при Луи ван Гаале я играл постоянно. Лучшая фаза у меня была перед зимней паузой в чемпионате, я нашел свою позицию. В целом же мне еще есть, куда расти, но при этом у меня уже было несколько сильных игр.

kicker: В бундеслиге вы забили один гол.
    Кроос: В первом круге чемпионата у меня была возможность забить пять, шесть, семь голов, однако мне не сопутствовала удача. Во втором же круге мы были вынуждены заниматься устранением слабых мест в игре, усиливать внешние позиции, что не способствовало результативной игре в моем исполнение, однако в сезоне 2011/12 годов количество забитых мною голов может увеличиться.

kicker: Ван Гааль видел в вас партнера Швайнштайгера, он сравнивал вас с молодым Хави. Стало ли его увольнение ударом для вас?
    Кроос: Это было достойно сожаления. Для меня он, по-прежнему, сенсационный тренер. Но моим однозначным притязанием является то, что я хочу быть игроком основной команды и провести столько же игр, как и в сезоне 2010/11 годов.

kicker: Стали бы вы продлевать свой контракт на пять лет, если бы заранее знали, что произойдет с Луи ван Гаалем ?
    Кроос: Я был в курсе того, какие планы у него были в отношении меня, однако не ставлю вопрос продления контракта в зависимость от тренера вообще. Я хочу суметь проявить себя при любом тренере.

kicker: В "Байере" Хейнкес был не только вашим покровителем, но при этом также и строго спрашивал с вас. Чего вы ожидаете от него в "Баварии"?
    Кроос: Тогда, в Леверкузене, после двух недель подготовительных сборов Хейнкес недвусмысленно сказал мне о том, что с футбольной точки зрения я могу всё, но физически я должен стать выносливее, а в единоборствах проявлять себя сильнее. Вот таким образом я и представляю себе совместную работу. Во всяком случае, тогда в "Байере" она хорошо удавалась.

kicker: В отличие от ван Гааля, Хейнкес видит вас в атакующей роли, в центре или же слева. Подходит это вам?
    Кроос: Я не хочу и не должен иметь твердой позиции на поле. Я чувствую в себе силы, хорошо играть на двух позициях одновременно, хуже я становлюсь только лишь на позиции справа. Хейнкес - сторонник частой ротации, поэтому гибкость здесь – только в помощь. Если я буду и дальше играть впереди, то с этим не будет никаких проблем.

kicker: Каковы ваши перспективы в том случае, если вашим конкурентом слева будет Рибери, а в центре – Мюллер?
    Кроос: В "Баварии" конкуренция и так на всех позициях.

kicker: Какова ваша цель в сезоне 2011/12 годов?
    Кроос: Я хочу стать незыблемой составляющей частью команды. А в целом, все мы хотим продемонстрировать то, что предыдущий сезон был не более, чем досадной неудачей.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Юпп Хайнкес: Снова дома
    В понедельник 27 июня в пресс-центре "Баварии" Юпп Хайнкес предстал перед журналистами. Новый-старый тренер мюнхенцев буквально излучал уверенность и жажду к новым успехам. "Я чувствую себя так, словно возвратился домой. Здесь, в "Баварии", мне очень комфортно", - заявил 67-летний специалист, после того, как завершил свою первую тренировку в новом сезоне. "Вся наша работа будет ориентирована на успех. Как показал прошлый сезон, даже "Бавария" должна выкладываться по полной, для того, чтобы добиваться титулов. Поэтому нам предстоит очень интенсивная программа."

Восемь камер и 30 журналистов освещали пресс-конференцию Хайнкеса, которого уже в третий раз назначили на пост главного тренера "рекордмайстера". Хайнкес руководил клубом в период с 1987 по 1991 годы, и дважды приводил баварцев к победе в чемпионате Германии (1989, 1990). Второй раз, в апреле 2009 года, его в срочном порядке вызвали, для того, чтобы спасти команду от непопадания в зону Лиги Чемпионов.

"Два года назад я был готов, чтобы отойти от дел", - признался Хайнкес, но добавил, что те пять недель в Мюнхене позволили ему "вновь почувствовать вкус футбола". Затем последовали два удачных сезона в Леверкузене, и вот он вновь в Мюнхене.

Хайнкес назвал работу в "Баварии" "большим вызовом". "Если тебя зовут в Мюнхен - ты принимаешь такое предложение с удовольствием. "Бавария" - это больше, чем "Реал"," - сказал тренер, объяснив, что в отличие от мадридского клуба, работа в "Баварии" для него не только сверхзадача, но еще и любовь.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Мюллер: "Чемпионом будет "Бавария"
    Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер нисколько не сомневается в том, кому достанется Серебряная салатница в мае следующего года.

В понедельник футболисты мюнхенского клуба начнут подготовку к сезону под руководством нового наставника Юппа Хайнкеса, который сменил у руля команды голландца Луи ван Галя.

"В следующем сезоне чемпионами станем мы, в этом нет никаких сомнений", - подчеркнул Томас Мюллер. В первом туре нового розыгрыша Бундеслиги "Бавария" примет мёнхенгладбахскую "Боруссию".

"Успех - единственное, о чём имеет смысл говорить, когда вы работаете в Мюнхене", - вторит своему подопечному Юпп Хайнкес, возглавивший "Баварию" в третий раз. Предыдущие опыты работы в Мюнхене принесли ему два чемпионства и две победы в Суперкубке.

"Учитывая уровень наших футболистов, целью на сезон будут победы в чемпионате и Кубке и выход минимум в четвертьфинал Лиги Чемпионов", - продолжает настраивать себя и партнёров на бой капитан команды Филипп Лам.

"Бавария" активно провела старт трансферной кампании, уже подписав гельзенкирхенца Мануэля Нойера, форварда "Энергии" Нильса Петерсена и защитника "Дженоа" Рафинью. Кроме того, в Германию из "Манчестер Сити" может вернуться Джером Боатенг: "Бавария" является главным претендентом на немецкого защитника.

В то же время "Аллианц-Арену" уже покинули Хамит Алтынтоп ("Реал") и Мирослав Клозе ("Лацио").

----------------

Браво, Мюллер; вот это настрой и оптимизм перед стартом!
    У немцев, правда, с этим проблем никогда не было,но когда команда и отдельно игроки настроены, как боевики на газоне, это не можeт не радовать!
    Аминь, Томас, да сбудутся слова твои , да будет салатница нашей!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Кубок Audi 2011. Полуфинал. "Бавария" - "Милан" 5:3 сп (1:1, 1:1)

"Бавария": Нойер - Рафинья (71, Боатенг), ван Бюйтен, Бадштубер, Лам - Тимощук (64, Алаба), Швайнштайгер - Роббен (64, Луис Густаво), Кроос, Мюллер - Гомес
    Тренер: Хайнкес

"Милан": Аббиати - Абате (64, Тьягу Сильва), Неста, Бонера, Тайво (85, Оддо) - Гаттузо (46, Амброзини), ван Боммель, Эмануэльсон (89, Пато) - К.-П. Боатенг (64, Антонини) - Ибрагимович (46, Палоски), Кассано (64, Робиньо)
    Тренер: Аллегри

Голы: 0:1 Ибрагимович:sbash: (4, Бонера), 1:1 Кроос (35, Рафинья)

Серия пенальти: 1:0 Алаба, 1:1 Робиньо, 2:1 Гомес, 2:2 Оддо, 3:2 Мюллер, 3:3 Тьягу Сильва, 4:3 Кроос, 4:3 Палоски (х), 5:3 Швайнштайгер

Зрители: 69,000

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Турнир, по всему ясно, что не первостепенной важности, и по игре было видно, что это, скорее всего, зрелище- но красивое зрелище!-зато хорошая разминка перед началом чемпионатов. Посмотрели, какая команда в каком состоянии, какие замены-перемены.
    Бавария показала себя в роли истребителя, состав отменный; все ключевые игроки остались, новичков остается "проверить", атака на уровне, полузащита, как всегда, очень мощная; в защите вот почувствовалась не то, что минус, а, скорее всего, некий пофигизм, но это исправимо, конечно; главное, ЧТО будет дальше. Победили по пенальти, вся игра велась именно к тому, чтоб сделать шоу, зрелище, а то Бавария давно бы раздавила Милан в два счета, брызнув их все соки кругом 16
    Хоть и Бавария прижала Милан до последнего, ощущалась, что Бавария играет в полноги, удары по воротам тоже об этом говорят, как и вся игра.
    Милан , можно сказать, никакой. Однозначно, в этом сезоне многого не достигнут в СериАле

Посмотрев, как забивали пенатьти и баварцы, и миланцы, поражаешься, как классно обе команды забивали, с каким профессионализмом, без шансов для вратаря; причем, с такой легкостью, будто, вратари падали, как стеклянные- и в противоположную сторону... А потом вспоминаешь пенальти бразильцев на Копе...дальше без комментариев

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария": "Швайнштайгер не продается"

Тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес не намерен отпускать Бастиана Швайнштайгера.

За последнее время несколько европейских топ-клубов выразили свою заинтересованность в приобретении игрока сборной Германии.

Среди них есть и "Манчестер Юнайтед", который ищет достойную замену Полу Скоулзу, который закончил свое выступление за клуб.

"Бавария", однако, утверждает, что Швайнштайгер - 26-летний воспитанник академии клуба, ключевая фигура его прошлого, настоящего и будущего - не продается.

Хайнкес сказал: "В этом клубе к Швайнштайгеру особое отношение."

"Год назад он играл на одном уровне с такими футболистами как Хави и Андрес Иньеста."

"Он не продается."

В то же время Хайнкес выражает глубокое разочарование по поводу неприобретения клубом Артуро Видаля, который под его руководством играл в леверкузенском "Байере".

Он сказал: "Я совершенно разочарован, поскольку Артуро говорил мне, что хочет присоединиться ко мне в мюнхенской Баварии."

"Однако, я также понимаю его ситуацию и его желание принять вызов, который ожидает его в Ювентусе. Это европейский топ-клуб.
    ---------

еще бы, такой слиток отпускать!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Франк Рибери: "Я командный игрок"

Атакующий хавбек "Баварии" Франк Рибери утверждает, что он командный игрок, в ответ на комментарий нового тренера Юппа Хайнкеса насчет того, что француз был чересчур индивидуалистичным.

"Вся моя работа делается для команды. Если от меня требуется, чтобы я отходил назад и оборонялся, я пойду назад. Если я должен атаковать, я буду идти вперед и атаковать. Я никогда не играю только для себя, я играю за команду", - сказал Рибери официальному сайту клуба.

"Я не забиваю много, но я прикладываю свою руку ко многим голам", - добавил он.

Хайнкес, который надеется на лучшее, предполагает, что он будет внедрять более оборонительную стратегию, считая, что "атака выигрывает матчи, а оборона – чемпионаты."

Он сказал газете "Бильд": "В современном футболе команда должна действовать как одно целое, особенно в обороне. Франк Рибери должен интегрироваться в это как любой другой футболист."

Рибери сказал, что он в хороших отношениях с новым тренером, который вернулся в клуб третий раз.

"У нас очень хорошие отношения. Для меня очень сложно, если у меня нет хороших отношений с боссом. В таком случае я не получаю удовольствия от футбола и играю плохо", - сказал футболист.

Он признает, что последние два сезона были для него не так успешны, как первые два.

"Последние два сезона были сложными, отчасти от того, что у меня было немало травм. Произошло много негативного, вследствие чего для меня настали тяжелые времена.

"...но я силен. Я держу голову высоко поднятой и всегда следую своему курсу. Теперь вновь все хорошо, и для меня, и для моей семьи, и для Баварии." -вот это по-баварски, браво, Рибери!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Рибери не сыграет с Брауншвайгом

Контрольное обследование Рибери в понедельник подтвердило диагноз, поставленный днём ранее сразу после тренировки, с одним лишь уточнением: Рибери придётся 5 дней поносить гипсовую повязку. Таким образом, француз возобновит тренировки в понедельник и однозначно пропустит кубковую игру против Брауншвайга.

"Наша задача состоит в том, чтобы Франк был в заявке на матч с Мёнхенгладбахом", - заявил главный тренер команды, добавив, что есть разница между здоровым состоянием и готовностью к участию в поединке. "Я предпочитаю выпускать на поле игроков, готовых к поединку на 100%", - поделился своим мнением Юпп Хайнкес.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" заполучила Боатенга

Защитник сборной Германии Джером Боатенг сменил "Манчестер Сити" на "Баварию", подписав с мюнхенцами четырёхлетнее соглашение.

Трансфер 22-летнего футболиста, который в ближайшее время пройдёт медосмотр, обошёлся самому титулованному клубу Германии в 14 миллионов евро. "Бавария" вела переговоры несколько недель, в итоге убедив руководство "Сити" продать футболиста. Ранее манкунианцы усилили линию обороны французом Гаэлем Клиши из "Арсенала" и сербом Стефаном Савичем из "Партизана".

"Переговоры проходили довольно напряжённо. Чтобы приобрести Боатенга, нам пришлось пройти долгий путь, - признался генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. - Боатенг был идеальным кандидатом на позицию центрального защитника".

Уроженец Берлина, начинавший карьеру в "Герте", перебрался в Манчестер из "Гамбурга" в 2010 году. Однако карьеру Боатенга на туманном Альбионе омрачила травма, из-за которой он провёл только 16 поединков премьер-лиги. В скором времени защитник, сыгравший 13 матчей за Бундестим, покинет тренировочный лагерь "Сити" в Лос-Анджелесе и присоединится к своему новому клубу в Мюнхене. Полноправным игроком "Баварии" участник ЧМ-2010 станет после прохождения медобследования.

Победитель Чемпионата Европы U-21 2009 стал вторым новичком мюнхенцев за последние сутки. Чуть раньше ряды команды пополнил 18-летний форвард Дейл Дженнингс, ранее выступавший за клуб третьего английского дивизиона "Транмер Роверс". На первых порах молодой футболист будет выступать за резервную команду "Баварии". "Для Дейла это отличный шанс. О таком переходе мечтает каждый молодой игрок", - прокомментировал менеджер "Транмера" Лес Пэрри.

rollingstone

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лам и Швайштайгер остаются капитанами

В "Баварии" большие перемены: в команду пришел новый тренер Юпп Хайнкес, были приобретены несколько новых игроков, включая вратаря Мануэля Нойера и правого крайнего защитника Рафинья. Но некоторые вещи остается неизменными - как и в прошлом сезоне, капитаном будет Филипп Лам, а его заместителем - Бастиан Швайнштайгер. Об этом заявил Хайнкес сразу после прибытия команды в тренировочный лагерь в Трентино. "Нет нужды что-то менять", - сказал тренер.

Лам стал капитаном "Баварии", после того, как в январе команду покинул Марк ван Боммель. Тогда же вице-капитаном был назначен Бастиан Швайнштайгер, и так будет и в следующем сезоне. "В нашей команде должно быть два капитана", - объяснил Хайнкес.

Тренер отметил лидерские качества Лама, объясняя свое решение. "Филипп ведет за собой команду и часто делится своим мнением. В прошлом сезоне мне понравилось то, как он справлялся со своими обязанностями," - сказал Хайнкес, и напомнил при этом, что Лама назначили капитаном сборной Германии, когда летом 2010 года стало известно, что Михаэль Баллак не сумеет поехать на чемпионат мира в ЮАР. Факт того, что в прошлом сезоне Лам был единственным игроком, который провел абсолютно все матчи команды, также сыграл свою роль.

Что касается Швайнштайгера, то Хайнкес верит, что Бастиан, в качестве вице-капитана, играет наиважнейшую роль в команде. "Еще два года назад он превратился в игрока мирового уровня. Я ставлю его в один ряд с лучшими полузащитниками чемпионата Испании," - сказал специалист, который считает, что в данный момент именно Ла Лига является сильнейшим внутренним чемпионатом в мире.

66-летний тренер не является сторонником, так называемой, "плоской иерархии": "В команде должны быть игроки, которые в любой момент будут готовы говорить и брать на себя ответственность." Лам и Швайнштайгер уже не раз доказали, что способны на это, поэтому они и остаются капитанами "Баварии" - кто бы сомневался

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Роббен может пропустить матч с "Вольфсбургом"

Участие полузащитника "Баварии" Арьена Роббена в субботнем матче чемпионата Германии против "Вольфсбурга" находится под вопросом, сообщает Bild. 27-летний голландец вынужден был прервать вчерашнюю тренировку из-за травмы приводящей мышцы бедра. Окончательное решение по поводу участия Роббена в этой встрече главный тренер мюнхенцев Юпп Хайнкес примет после того, как футболист пройдет дополнительное медицинское обследование.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роббен выбыл на неопределенный срок из травмы паха

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен получил травму паха, информирует AP.
    Сроки восстановления игрока не сообщаются.
    Отметим, что в последнее время голландца постоянно преследуют травмы.

*одним словом -дорог, но хрусталь.

Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права