НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Почему снова? Вроде как три матча подряд проиграли до этого разгрома.
    А ты где-то видел, чтоб я писала о том, что у нас кругом одни победы и не замечаю поражений?
    Не понимаю, как ты интерпретируешь фразу "у нас снова победа".. Я, вроде бы, и о поражениях пишу; тебятак смущает то, что я не с точностью написала после КАКОЙ именно победы у нас снова победа?
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    У нас снова победа, снова истребление соперника. 6-0, это просто фантастика!
    Еще в том фантастика, что , будучи не в ахти состоянии, мы то летим 3-1, 3-2, то раскатаем 5-2 или 6-0!
    Смотрела матч и диву далась: на что только Бавария не способна...и на что Ван Гааль только не способен, классная игра, классное построение игры, все на месте! Даже непокорного упрямого Густаво сумели убедить оставаться на месте защитника и не рваться в атаку- как хорошо он продемонстрировал себя там, молодец, упрямец!
    Атака на высшем уровне сыграла, если не считать неудачные удары Гомеса прямо в руки вратаю А так счет мог бы быть где-то 7 или 8-0...
    Очень понравилось то, как наши баварцы пустили в ход- ИМЕННО НА ЭТОТ РАЗ- баварскую машину-каток, и вот результат... Всегда говорила, Ван Гааль отлично видит ситуацию и знает, как исправляться, не стоит расставаться с ним, руководство Баварии сделает большую ошибку.
    Роббен молодец, как работал во время всего матча, оформил хет-трик, сам себе голы и создал; молодец Рибери- сам себе тоже момент создал, класс сделал свое дело; и Мюллер отличился- наши нэпы и плузащи лучишие!!!
    Все думала, неужели Ван Гааль так и оставит их играть до конца- и тут замены правильные, хотя, не стоило Клозе на поле выпускать, как знать, а вдруг травму заработает...можно было защитников на проверку выпустить, счет позволял.
    С грандиозной победой нас и радует то, что Бавария умеет быстро просыпаться- прям, как Интер, доведут меня эти две команды до отчаяния; обе не на высоте, а что творят!...
    Шикарная победа, ура А главное, что она очень вовремя пришлась, через два дня играть важнейшую игру с Интером, а теперь-то эмоциональный подъём должен случиться!
    FC Bayern Munchen

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

У нас снова победа, снова истребление соперника. 6-0, это просто фантастика!
    Еще в том фантастика, что , будучи не в ахти состоянии, мы то летим 3-1, 3-2, то раскатаем 5-2 или 6-0!
    Смотрела матч и диву далась: на что только Бавария не способна...и на что Ван Гааль только не способен, классная игра, классное построение игры, все на месте! Даже непокорного упрямого Густаво сумели убедить оставаться на месте защитника и не рваться в атаку- как хорошо он продемонстрировал себя там, молодец, упрямец!
    Атака на высшем уровне сыграла, если не считать неудачные удары Гомеса прямо в руки вратаю А так счет мог бы быть где-то 7 или 8-0...
    Очень понравилось то, как наши баварцы пустили в ход- ИМЕННО НА ЭТОТ РАЗ- баварскую машину-каток, и вот результат... Всегда говорила, Ван Гааль отлично видит ситуацию и знает, как исправляться, не стоит расставаться с ним, руководство Баварии сделает большую ошибку.
    Роббен молодец, как работал во время всего матча, оформил хет-трик, сам себе голы и создал; молодец Рибери- сам себе тоже момент создал, класс сделал свое дело; и Мюллер отличился- наши нэпы и плузащи лучишие!!!
    Все думала, неужели Ван Гааль так и оставит их играть до конца- и тут замены правильные, хотя, не стоило Клозе на поле выпускать, как знать, а вдруг травму заработает...можно было защитников на проверку выпустить, счет позволял.
    С грандиозной победой нас и радует то, что Бавария умеет быстро просыпаться- прям, как Интер, доведут меня эти две команды до отчаяния; обе не на высоте, а что творят!...
    Поздравляю с великолепной победой! Принял для себя решение больше не писать плохо о Баварии.......только ради Алины.............лучше вообще не буду ничего писать

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от FCLM36 Посмотреть сообщение
    а Интер как раз в серии А очки вроде потерял)
    Ты с Миланом путаешь.
    А ты высокого мнения о милом Милане Разрыв в 5 очков сохраняется, оба лидера умудрились сыграть вничью. Интер без этого никак не может, то разгром, то идиотский матч. Напоминает мне кое-какую команду, увы!

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с великолепной победой! Принял для себя решение больше не писать плохо о Баварии.......только ради Алины.............лучше вообще не буду ничего писать
    Большое спасибо, Коль !
    Все норм, пиши, как хочешь, найду, как ответить, это же не вражда Да и, когда они плохо играют, сама я критикую их, да так, что искры летят (тупят ведь иногда- например, в матче с Ганновером"

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

даааа супер победа. во 2 тайме у Гамбурга было на поле 5 человек походу)))

Кандидат в основу

Имя
    Артём
    Болельщик
    Локомотив

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ты с Миланом путаешь.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты с Миланом путаешь.
    да, и с ним тоже)
    Интер тоже 1:1 с Брешией сыграл

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" намерен приобрести Марио Гомеса.

Туринский "Ювентус" намерен приобрести форварда "Баварии" Марио Гомеса. По информации Corriere dello Sport, представители итальянского клуба уже обратились к "Баварии" с предложением продать 25-летнего футболиста. Помимо солидной денежной суммы "Ювентус" также готов отправить в Мюнхен Амаури или Винченцо Яквинту.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Повесил Ден "благую весть", после светлячка...
    Для такого красавца, как Марио, не хватало для полного счастья только старой синьоры!

Только к покойникам переходить ему не хватало, что за дурные вести??? Не верю! Не пойдет он никуда- да еще к зомби!
    Ден, убей себя; и без того, после вчерашнего я в ауте...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Для такого красавца, как Марио, не хватало для полного счастья только старой синьоры!

Только к покойникам переходить ему не хватало, что за дурные вести??? Не верю! Не пойдет он никуда- да еще к зомби!
    Ден, убей себя; и без того, после вчерашнего я в ауте...
    шо читаю то и пишу я же не спортивный директор Баварии.... так бы я бы сделал для тебя отдельную вип ложу и проход в раздевалку команды

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    шо читаю то и пишу я же не спортивный директор Баварии.... так бы я бы сделал для тебя отдельную вип ложу и проход в раздевалку команды
    У спортивного директора мозгов, как у белки, будет, если он продаст Марио!:sbash:
    Ден, вип-ложа не помешает, но без раздевалки обойдусь как-нибудь, мне бы в тренеры там...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

У спортивного директора мозгов, как у белки, будет, если он продаст Марио!:sbash:
    Ден, вип-ложа не помешает, но без раздевалки обойдусь как-нибудь, мне бы в тренеры там...
    Я бы в тренеры пошел.... пусть меня научат там по-моему у руководства ни укого мозгов не осталось

Тренер
    Имя
    SkyNick

Не знаю... Меня твой Гомес впечатлил только своей прической (я тоже такую хочу). А так... не намного он лучше той же дубовой рощи: Амаури и Яквинты.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Не знаю... Меня твой Гомес впечатлил только своей прической (я тоже такую хочу). А так... не намного он лучше той же дубовой рощи: Амаури и Яквинты.
    пробелы в технике, конечно есть, но его гол за шиворот Сезару и с удар с нулевого угла, когда мяч по ленточке катился..многого стоят)
    вообще Рибери вините) жмот)

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    пробелы в технике, конечно есть, но его гол за шиворот Сезару и с удар с нулевого угла, когда мяч по ленточке катился..многого стоят)
    вообще Рибери вините) жмот)
    Дело даже не в технике, и не в Рибери (хотя сам Гомес тоже жмот: помните их выход три на двоих, когда Гомесу нужно было пас давать, а он в обводку полез зачем то и мяч потерял - там в кадр попала реакция Рибери: так махнул рукой, типа, всё понятно с тобой, Марио - иди на фиг в "Ювентус"), а в том, что Гомес - это такой же Павлюченко, только в Германии. Он конечно, два гола забил - и он молодец. НО! Все оба гола сделали ему два человека: Роббен и Сезар. Ну, тут бы и Лусио забил бы. :shaha: За такие косяки надо наказывать, и нас наказали по делу, но у Роббена удары жесть! Молодец!

С чего взял, что мой?
    Типа там у вас любовь. Платоническая. )))
    Если плохо играет, то, хотябы, 1 мяч забивает (правда, немало и портит).
    Только при наличии Роббена! Я не знаю, как там в чемпионате, может Гомес там одной левой всю команду обводит и забивает через себя в падении с 47 метров в девятку о крестовину, но против "Интера" вот что заметил: как Роббен ушёл - всё. Результативные атаки "Баварии" кончились. Рибери там пытался что-то сделать, да и один удар Гомеса прям в Сезара- вот и все моменты. И это игра в трёх напов! Я не знаю, чем думал Ван Гаал, когда снимал Арьена. Но подарок он сделал шикарный нам. И выпустил какого то Алтынтопа. Почему так гнобят Клозе - тоже не понимаю.
    Последний раз редактировалось SkyNick; 19.03.2011 в 17:18.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Типа там у вас любовь. Платоническая. )))
    Не умеет он хранить тайны, скока раз просила- никому не говори, а на радостях сказал
    Я не знаю, как там в чемпионате, может Гомес там одной левой всю команду обводит и забивает через себя в падении с 47 метров в девятку о крестовину, но против "Интера" вот что заметил: как Роббен ушёл - всё. Результативные атаки "Баварии" кончились.
    Скай, а ты думал нападающий все 90 минут будет забивать?
    В Бундеслиге он и забивает очень даже немало, сам резы посмотришь- удивишься количеству мячей, да и в матче против Интера забивал, помнишь, не??
    Не в одном Гомесе дело, он и забил, и момнты испортил, я не отрицаю, но на совести Рибери тоже немалое лежит: не отдал пас Гомесу, когда тот мог свободно направить мяч в ворота, и Сезар ничего сделать не смог бы.
    Закончились действия Баварии НЕ до того, как Роббен ушел, даже намного раньше, когда немцы уже мысленно в ресторане победу праздновали, расслабились и играли не на гол, а как получится, даже если не забьем- не беда!
    Раньше времени уже настроились на "отдых"; если б этого не было, Рибери отдал бы и пас, и Ван Гааль с заменами по-другому поступил бы и команда играла бы на забивание, но случилось то, что случилось: победила моя другая команда, хоть и я в шоке была:за Интер рада, за Баварию- чуть ли не траур; скорее по той причинем что неожиданно вышло, а не с самого начала было ясно, что не спаслись.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

С чего взял, что мой?
    Небесный, мы же разными глазами смотрим, а вот ты еще и отказываешься смотреть спортивными глазами: человек во всех матчах подряд не может быть таким, как всегда , на полной высоте! Если плохо играет, то, хотябы, 1 мяч забивает (правда, немало и портит). Я понимаю, большому кораблю большое плавание пророчите ; и, все же, не каждый матч- получается таким, каким от него ожидают, хотя, большинство- получается!

А что с прической у тебя, отрасти и сделай, повесь фотку тут для сравнения-оценим
    Кстати, старая прическа больше мне нравилась. Его!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Лотару Маттеусу – 50!
    Он - последний капитан немецкой сборной, сумевший привести ее к титулу чемпионов мира (1990 год). Он – единственный немец, ставший лучшим футболистом мира (1990, 1991). И еще он – рекордсмен по числу матчей, сыгранных за сборную Германии (150).

Лотару Маттеусу – мировой звезде и неутомимому путешественнику вокруг земного шара в понедельник исполняется 50 лет!

Bild: Герр Маттеус, вы выглядите так, как будто вам чуть-чуть за "сорок". Невольно возникает вопрос: а используете ли вы для этого какие-то вспомогательные средства?
    Маттеус: Ни в чем подобном я не нуждаюсь. Я не использую ботокс, не крашу волосы, я не поклонник велнеса. Я бегаю три-четыре раза в неделю, нередко используя для этого беговую дорожку в отелях. Я много времени провожу в разъездах, навещая игроков национальной сборной Болгарии, многие из которых по возрасту могли бы быть моими детьми. Также много времени я провожу со своими друзьями, наслаждаюсь жизнью и работой. Все это позволяет оставаться молодым.

Bild: Как вы празднуете свой день рождения?
    Маттеус: Я праздную его в тесном кругу друзей, в Мюнхене. Но собственно в день своего рождения я уже буду находиться в тренировочном лагере болгарской сборной, в процессе подготовки к важнейшему отборочному матчу ЧЕ против швейцарцев Оттмара Хитцфельда.

Bild: Как раз сейчас весьма актуальна тема ротации тренеров. Почему вы не находитесь в числе кандидатов на тренерский пост ни в одной из команд бундеслиги?
    Маттеус: На этот вопрос могут ответить только в самих клубах. У меня уже были предложения в прошлом ("Герта", "Нюрнберг", "Ганновер" - прим. ред.), но ни одно из них мне не подошло. Вот и сейчас можно наблюдать за тем, что тренерская карусель в бундеслиге имеет довольно замкнутый характер.

Bild: Итак, в 50 лет мечта о работе тренера в бундеслиге окончательно угасла?
    Маттеус: Отчего же? Конечно, нет! Да, в наибольшей степени я знаком с бундеслигой, но хорошие клубы есть и за границей тоже. Тот, кто любит футбол так же как я, у того нет проблем нигде в мире. Вот сейчас у меня контракт с болгарами до конца 2011 года с опцией его продления еще на один год и я хочу добиться успеха на этом поприще.

Bild: Мешал ли в вам в поисках работы хотя бы в какой-то степени фактор того, что в последнее время вы были чаще героем раздела светских сплетней, чем спортивных новостей?
    Маттеус: Этого я не знаю, на этот вопрос также должны были бы ответить руководители клубов. Собственно говоря, я не принадлежу к категории завсегдатаев красных дорожек. Тот факт, что я все же оказывался в этой компании, зависел от капризов моих партнерш, желавших там появиться. Кроме того, я 15 месяцев был без работы и имел много свободного время. Естественно, что я не собирался замуровывать себя в домашних стенах.

Bild: Вы тренировали венгров, теперь вот – болгар. А когда же придет очередь Германии?
    Маттеус (смеется): Вероятно, Германию было бы легче тренировать, чем Болгарию потому, что возможностей в немецкой сборной гораздо больше. Я верю в свои силы, но так вопрос не стоит.

Bild: Из-за того, что Лёв продлил свой контракт до 2014 года ?
    Маттеус: Да. К тому же он все равно отлично справляется со своей работой, формируя команду на протяжении шести-семи лет. Он и раньше был тренером, Клинсманн же был только лишь шефом команды.

Bild: Когда же, наконец, мы снова завоюем большой титул?
    Маттеус: Команда обладает потенциалом. Два последних раза чуть лучше нас были только лишь испанцы. Наша и без того молодая сборная имеет великолепный резерв из игроков бундеслиги. Отличная перспектива!

Bild: Какая судьба уготована Баллаку?
    Маттеус: Он оказал немецкому футболу неоценимые услуги, будучи капитаном команды, в том числе и в нелегкие для нее времена. Он заслужил достойные проводы. Но то, как команда играет сейчас, не дает никакого повода для его возвращения. Да он и сам должен понимать то, что в нынешней ситуации ему лучше всего сосредоточиться на игре в "Байере", тем самым обеспечив себе успешное завершение клубной карьеры.

Bild: Вы дебютировали в национальной сборной в 19 лет. Кто из нынешних игроков напоминает вам себя самого тогдашнего?
    Маттеус: Есть 20, возможно, 30 выдающихся талантов. Сейчас же я назову только братьев-близнецов Бендеров, Шмельцера и Гётце. И я скажу однозначно: все они в своем развитии стоят сегодня гораздо выше, чем я тогда.

Bild: Почему?
    Маттеус: Потому, что сейчас гораздо лучшая подготовка и общая опека над игроками. И еще потому, что времена изменились. Тогда из деревни я попал в большой и широкий мир - Герцогенаурах, Гладбах, Мюнхен, Милан. В то время в Европе еще существовали границы, но не было ни интернета, ни мобильных телефонов. В 1988 году Италия казалась еще довольно далеким местом.

Bild: В миланском "Интере" вы стали мировой звездой. А кого еще из немцев можно назвать игроком мирового класса сегодня?
    Маттеус: Швайнштайгер однозначно входит в десятку таковых. Томас Мюллер на том уровне, на каком он играл на ЧМ - тоже. Озиль в рядах мадридского "Реала" также движется в этом направлении. А лучшим вратарем мира на данный момент является Нойер, причем уже на протяжении минимум года. Не Касильяс и не Буффон…

Bild: Вам ведь тоже поступало предложение от "Реала"…
    Маттеус: Да, в 1991 году. И опыт игры в этой команде я охотно приобрел бы. Мадридцы были готовы заплатить "Интеру" за меня 18 миллионов немецких марок, но президент миланцев Пеллегрини, знаток и коллекционер предметов искусства, сказал: "Тот, у кого есть Пикассо, тот никогда его не продаст. Лотар, ты – мой Пикассо!

Bild: Если в свои 50 вы вновь обратите свой взор на прошедшие годы, то стали бы вы вновь все делать так же, как уже сделали в своей профессиональной и личной жизни до этого?
    Маттеус: Да, преимущественно, да. Я не раскаиваюсь в своих четырех браках. Брак вообще схож с футбольной игрой – никогда не знаешь, чем все закончится. И там, и там нужно бороться, не жалея своих сил, но в конце концов все зависит не только от тебя самого, но и твоего партнера тоже. И даже если это из моих уст прозвучит нелепо: я – семейный человек, человек, нуждающейся в тесных отношениях.

Bild: Ваша дочь Алиса замужем. Внуки уже на подходе?
    Маттеус: Нет, в планах этого пока нет. Но, конечно, я очень надеюсь на то, что моя дочь когда-нибудь сделает меня дедушкой.

Bild: А в профессиональном смысле вы о чем-нибудь сожалеете?
    Маттеус: Переезд в Нью-Йорк в 2000 году стал для меня в человеческом плане шагом вперед, но, с другой стороны, был ошибкой. Если бы я закончил свою карьеру в "Баварии", то, возможно, выиграл бы и Лигу Чемпионов. Это единственный титул, которого у меня нет. Тогда не было бы и судебного спора с "Баварией" по поводу моего прощального матча. Этот момент был большой ошибкой вследствие фальшивых советов, которые я получал от своих консультантов. Возможно даже, что я еще и сегодня был бы в "Баварии". В любом случае многое могло бы сложиться иначе. Но, в целом, я нахожусь в ладах с самим собой, равно как и с другими. В том числе и с "Баварией".

Bild: Какой момент для вас лично был ярчайшим?
    Маттеус: Я горжусь тем, что более двадцати лет был игроком основы национальной сборной Германии – и это несмотря на 10 операций, несмотря на три года конфликта с Берти Фогтсом, с которым, впрочем, сегодня я нахожусь в нормальных отношениях. Самый яркий момент? Чемпионат мира 1990 года. Это был отпуск, спорт и наибольший успех одновременно.

Bild: Чему вы научились от тогдашнего тренера Франца Беккенбауэра ?
    Маттеус: Я учился понемногу у всех своих тренеров – Хайнкеса, Латтека, Трапаттони, Дервалля, Риббека, Фогтса и Хитцфельда. Но Франц - не тренер и таковым он никогда не был. Франц для меня – светило, друг и бог-отец.

Bild: Что бы вы пожелали себе на свой день рождения?
    Маттеус (после долгих раздумий): Возможно, чуть-чуть более спокойной жизни и еще – победы над Швейцарией.

Источник: Bild

Вот какого МАСТЕРА не хватает сейчас Баварии!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Бавария" официально объявила о назначении Хайнкеса.

Как информирует официальный сайт мюнхенской "Баварии", с 1 июля команду возглавит Юпп Хайнкес. Контракт подписан недолгосрочный и рассчитан до 2013 года.

"Хайнкес был для нас приоритетным вариантом. Мы рады, что смогли достичь договорённости с ним о подписании контракта. Я уверен, что наше сотрудничество будет успешным", – заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    "Бавария" официально объявила о назначении Хайнкеса.

"Хайнкес был для нас приоритетным вариантом. Мы рады, что смогли достичь договорённости с ним о подписании контракта. Я уверен, что наше сотрудничество будет успешным", – заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге.
    Не знаю, насколько "приоритетно " сработает вариант Руммениге (кто такой Хайнкес, кстати? ), но уверена, что оставайся Ван Гааль и на следующий сезон, поднял бы команду намного выше..

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

ну 60 млн не мало) ждем новичков.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    «Бавария» выделит на покупку новичков €60 млн

Будущему главному тренеру «Баварии» Юппу Хейнкесу обещано €60 млн для покупки новых футболистов к следующему сезону, сообщает Bild. Немцу, который с 1 июля сменит у руля команды Луи ван Гала, поставлена задача вернуть клубу чемпионское звание. Среди кандидатов на переход в «Баварию» называют защитника «Болтона» Гари Кэхилла, нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова и вратаря «Шальке» Мануэля Нойера.

"Газета.ру"

"Бавария" обратила свои взоры на Андрея Аршавина

Вслед за «Ювентусом» мюнхенская «Бавария» обратила свои взоры на хавбека «Арсенала» Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Bild, трансфер 29-летнего россиянина в 21 млн. евро может быть реализован уже будущим летом.
    Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    ну 60 млн не мало) ждем новичков.
    60 млн не мало, но тратить то с умом надо.. В свое время за Гомеса "тридцатку" отдали, а он просел...и выстрелил только в нынешнем сезоне.
    Кроме Мануэля Нойера никого из нужных игроков не вижу.
    Про Аршавина считаю не совсем удачной апрельской шуткой.
    Бербатову если переходить в бундес, то только в Байер...)
    Если DFB владеет инфой из первых уст (кто- то из боссов Баварии за столом шепнул ),то Фабио Коэнтрау совсем неплохой вариант для усиления защиты.
    По мне так лучше Гари Кэхилла.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Kicker: ван Галь отправлен в отставку

Руководители "Баварии" приняли решение уволить главного тренера Луи ван Галя после гостевого матча 29-го тура чемпионата Германии с "Нюрнбергом", который завершился вничью со счётом 1:1, утверждает Kicker.

Напомним, что ван Галь должен был покинуть "Баварию" по окончании нынешнего сезона. Об этом официально было объявлено 7 марта. Однако неудачная игра "Баварии" вынудила руководителей клуба отправить нидерландского специалиста в отставку раньше времени.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Газпром" может стать спонсором "Баварии".

Российский газовый гигант "Газпром" может стать генеральным спонсором "Баварии". Как сообщает немецкий таблоид Express, президенту мюнхенцев Ули Хенессу удалось договориться с российской компанией о сотрудничестве. С 2007 года "Газпром" является главным спонсором "Шальке". Контракт, рассчитанный до 2012 года, ежегодно приносит клубу из Гельзенкирхена 25 миллионов евро. В будущем сезоне "Газпром" может стать одним из спонсоров "Альянц-Арены", где играет "Бавария", а с 2013 года логотип компании должен появиться на футболках клуба. Предполагается, что первые переговоры о спонсорстве состоялись в мае 2009 года, когда "Зенит" сенсационно прошел "Баварию" в полуфинале Кубка УЕФА.

Впрочем, в самом "Газпроме" информацию о контактах с "Баварией" опровергают. "На данный момент мы довольны сотрудничеством с "Шальке" и ведем переговоры о контракте. О контактах с "Баварией" нам ничего неизвестно", - заявили в компании.

Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права