НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    C победой!!! честно говоря неожидал такой приыти, это ж надо 1:4 обыграть не слабенький Юве, да еще в Италии! Кстати, Толян вроде свой первый гол за Баварию забил или я ошибаюсь???

Всех с победой!!!
    Да первый... с чем и поздравляю, глядишь в основе будет постоянно играть..
    А вообще, такие победы запоминаются надолго, так что вперед Бавария!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Турин попал под Баварский каток

Поединок в Турине, где "Ювентусу" было достаточно ничьей в матче с "Баварией". Главная изюминка в блюде дня - противостояние двух суперклубов, обладателей всех возможных трофееев. И должен был остаться кто-то один из них, поскольку "Бордо" давно уже почивает на лаврах. Французы, к слову, выиграли в последнем туре у "Маккаби", но это уже не имело никакого значения.

Удивительно, невероятно, но "Ювентус" - при своих зрителях - был начисто разгромлен "Баварией" со счётом 1:4, причём Джанлуиджи Буффон записал себе в пассив пропущенный пенальти от коллеги Ханса-Йорга Бутта. Ещё голами, к слову, отметились хорошо нам знакомые Ивица Олич и Анатолий Тимощук.

"Мы попали в ритм игры с самого начала встречи, я это почувствовал, даже когда "Ювентус" имел преимущество и оказывал давление благодаря действиям Трезеге. Но по-настоящему голевых моментов они не создали, во многом потому что нам удалось нейтрализовать Диего. У нас был трудный период, три-четыре недели, но в нас продолжали верить, и это позволило нам выдать такую великолепную игру. Я думаю, это лучший матч "Баварии" с тех пор как я играю в этом клубе", - сказал капитан мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель.

Как же приятно это читать!!!Молодцы!Ура!
    FC Bayern Munchen

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

«БАВАРИЯ» включилась в спор за плеймейкера «Ювентуса» Диего, на которого имеет притязания и «Интер», утверждает Bild. По информации газеты, за 24-летнего футболиста «селесао», у которого не сложились отношения с тренером «бьянконери» Чирой Феррарой, мюнхенский клуб готов предложить взамен в январе нападающего Луку Тони и 20 миллионов евро в придачу.
    Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Весомый вклад Олича
    После победы в Турине над "Ювентусом" с разгромным счетом форвард "Баварии" Ивица Олич, забивший второй мяч в ворота итальянцев, похвалил всю команду, которая добилась успеха в самом важном матче сезона и вышла в плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА.

"Очень доволен"
    Олич внёс большой вклад в успех "Баварии": сначала он заработал пенальти, после чего подопечные Луи ван Галя сравняли счёт, затем отличился сам и, наконец, своей активностью постоянно нагнетал давление на ворота соперника. "Я очень доволен нашей победой, - заявляет один из героев поединка. - Мы знали, что должны сыграть так, как ещё ни разу в сезоне. И нам это удалось. Каждый действовал здорово".

Характер
    Гости прекрасно понимали, что только победа принесёт им путевку в плей-офф. Ситуация для них усугубилась на 19-й минуте, когда немцы не сумели помешать Давиду Трезеге нанести идеальный по красоте и точности удар. Это был первый голевой момент "Ювентуса" в игре. Мюнхенцы, впрочем, проявили характер, сравняв счёт ещё в первом тайме. Олич, попавший в штангу на пятой минуте, был остановлен в штрафной площади недозволенным приёмом в исполнении Мартина Касереса, а голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт с 11-метровой отметки не промахнулся. В самом начале второго тайма Олич вывел свою команду вперёд, а в конце поединка Марио Гомес и вышедший на замену Анатолий Тимощук довели счёт до разгромного.

"Заслуженная победа"
    "Хотя мы уступали в счёте по ходу встречи, продолжали верить в успех, - добавляет Олич, на счету которого три гола в Бундеслиге. - Мы видели, что у "Юве" далеко не всё получается. У меня были шансы еще в дебюте поединка: сначала попал в штангу, а потом ещё раз или два был близок к взятию ворот. Пенальти, считаю, назначен абсолютно справедливо. Мы отдавали игре все силы и в начале второго тайма вышли вперёд. В конце нам немного повезло в эпизоде с одним из голов, но итоговую победу мы в любом случае заслужили".

Страх "Барселоны"
    30-летний Олич, который 68 раз выходил на поле в майке сборной Хорватии, надеется, что "Бавария" сможет продлить восьмиматчевую беспроигрышную серию в Бундеслиге, добавив: "Эта победа крайне важна для нас, мы добились успеха в самой важной на данный момент игре сезона. Теперь нам нужно добиться такого же результата в двух встречах национального первенства, оставшихся до зимней паузы. Мы заняли в группе второе место и наверняка встретимся в плей-офф с очень сильной командой. Хочется лишь верить, что ей не будет "Барселона".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Толик остался доволен

Хавбек мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук поделился своими впечатлениями от матча заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов с туринским «Ювентусом» (4:1).

«Важно, что уже в первом тайме мы смогли отыграться, ушли на перерыв при счете 1:1. А во второй половине лично мне было очень заметно, что «Ювентус» физически подсел. Мы воспользовались этим, проявили напористость и футбольную наглость, за счет чего и удалось забить еще три мяча.

Я вышел при счете 2:1. Рад, что удалось забить. Мы провели хорошую контратаку, я увидел, что Томас Мюллер движется к мячу, попросил его дать мне пас. Томас подправил мне мяч под удар, и я пробил в одно касание достаточно сильно. Этот удар, думаю, застал Буффона врасплох: он стоял на ближней штанге, начал смещаться в дальний угол, куда последовал удар, но уже не успел среагировать», - сказал Тимощук в интервью «Радио Зенит».

А мы-то как довольны!!!И игрой Анатолия,и результатом!Прибавляй в игре,Толян!)
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

молодец Толик, щас главное закрипиться в основе ...
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Для надежности закрепления в основе нужно и в чемпионате голом отметиться..можно и двумя. Так что , Анатолию удачи!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бохум" - "Бавария". Превью
    "Бохум" - "Бавария"
    Бундеслига, 16-й тур
    12 декабря, "Ревирпавер-Штадион", Бохум, 17:30 (мск)
    Судья: Майер (Бургдорф)

Ориентировочные составы от kicker.de

"Бохум": Хеерваген - Пфертцель, Мальтритц, Маврай, Фукс - Оно, Дабровски - Фрайер, Азуаг, Дедич - Шештак
    Тренер: Херлих

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, ван Боммель, Швайнштайгер, Праньич - Гомес, Олич
    Резерв: Крафт, Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Роббен, Тимощук, Клозе
    Потери: Гёрлитц, Рибери (оба трамвированы), Тони (не включен в состав)
    Тренер: ван Галь

Статистика

Баланс выездных мачей "Баварии" против "Бохума": +19 =7 -7, голы: 59:39
    Предыдущие два матча в Бохуме: 0:3 (2008/09) и 1:2 (2007/08)
    Последняя победа "Бохума": 1:0 (2003/04)
    Самая крупная победа "Баварии" в Бохуме: 0:5 (1991/92)
    Наибльшее количество голов: 5:6 (1976/77)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь: "Игра с "Бохумом" будет сложнее матча в Турине"
    Впервые в этом сезоне у "Баварии" дела идут действительно хорошо. В Бундеслиге команда примкнула к лидерам, а в Лиге Чемпионов прорвалась в одну восьмую финала, разгромив в решающем матче группового этапа туринский "Ювентус".

Поэтому сейчас самое время для игры с "Бохумом", чтобы продолжить погоню за лидером чемпионата леверкузенским "Байером". Однако тренер призывает быть осторожным!

Голландский специалист полагает, что в Бохуме баварцам будет "труднее", чем в Турине. Стоит ли отнестись к его словам серьёзно?

По мнению ван Галя, быть сконцентрированным на поле все 90 минут проще против сильного соперниками:

"Мы ещё не настолько продвинулись вперёд, чтобы с уверенностью заявлять о непроигрыше в матчах с такими клубами, как "Бохум" или "Майнц".

Главный тренер явно не ослеплён первыми сильными выступлениями команды:

"Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед", тот же "Арсенал" продвинулись дальше нас. Мы можем обыграть любую команду, даже "Барселону". Но и проиграть мы можем любой, в том числе и "Майнцу" или "Некарельцу".

На будущее голландский тренер ставит определённую задачу:

"Мы должны достигнуть такого состояния, когда "Бавария" сможет проиграть лишь равнозначному по силе футбольному коллективу".

Источник: Bild

НУ что ж, вперед Бавария!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Серхио Рамос: "Я хочу, чтобы нам досталась "Бавария"
    Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос, признался, что хотел бы, чтобы на стадии плей-офф 1/8 финала Лиги Чемпионов его клубу досталась "Бавария".

"Лично я, хотел бы, чтобы нам досталась "Бавария". Я помню, как они пару лет назад, выбили нас из розыгрыша Лиги Чемпионов, - говорит футболист сборной Испании, который до сих помнит обидное поражение от немецкого клуба. - Ещё я прекрасно помню, как главный судья матча не засчитал мой гол, который я забил на последних минутах матча. А ведь тогда бы в следующий раунд прошла бы моя команда".

Напомним, что в сезоне 2006/2007 "Бавария" по сумме двух встреч прошла "Реал" (2:3 в гостях, и 2:1 в домашнем матче). Стоит также отметить, что в этом матче был забит самый быстрый гол в истории матчей Лиги Чемпионов - нападающий баварцев Рой Макаай после ошибки защитника "королевского клуба" Роберто Карлоса забил гол на первых секундах матча.

Согласно же статистике, мадридский клуб имеет "минус" в играх против мюнхенского клуба - при 18 встречах, 6 раз выигрывал "Реал", 10 раз "Бавария" и 2 раза была зафиксирована ничья. При этом немецкий клуб забил 30 мячей, пропустив 23.

Жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов пройдёт 18 декабря в швейцарском Ньоне.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Тимощук: "Все дебютные голы забиваю в гостях"
    Интервью дал бывший капитан "Зенита", который в минувший вторник в матче Лиги Чемпионов с "Ювентусом" открыл счёт мячам в составе "Баварии".

- Как бы Вы оценили своё нынешнее положение в "Баварии"?

- Как боевое. Потому что мне приходится биться на тренировках и в играх за место в составе.

- Насколько велика вероятность, что Вы всё же покинете этот клуб из-за того, что тренеры используют Ваш потенциал отнюдь не на сто процентов и играть Вам приходится порой не на своей позиции?

- У тренера есть определённое мнение, у игрока - своё, но решение о том, кто должен играть, принимает тренер. Жизненный и игровой опыт помогают мне легче переносить подобные моменты, особенно когда не все трудности выглядят честно и справедливо. В футболе успех приходит к тому, кто стремится к эффективности и рациональности, я стараюсь выполнять установку тренера в полной мере, в этом плане он ни разу не выражал мне своё неудовлетворение. Но для того, чтобы быть успешной командой, необходимо, чтобы в игре были востребованы лучшие качества её игроков, которые должны действовать в той роли, в которой они максимально полезны для команды.

- Зная Ваш максимализм, нетрудно предположить, что бороться за место в составе "Баварии" Вы будете до последнего. И всё же что должно произойти, чтобы Вы покинули клуб?

- Согласитесь, было бы странно, если бы, приходя в новую команду, я для себя изначально определял какую-то ситуацию для того, чтобы ее покинуть?! Между мной и "Баварией" есть соглашение, которое истекает через два с половиной года. При определенных условиях оно может быть продлено ещё на год.

- Не секрет, что Вами интересуются другие команды. Поговаривают, что это "Зенит" и "Спартак", несколько английских клубов, "Шахтёр". Вы можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?

- Этот вопрос уместно адресовать тем клубам, которые, по вашей информации, обозначают свой интерес к моей персоне.

- А были ли у вас контакты с представителями российских клубов и "Шахтера" на предмет возможного перехода?

- Нет. У меня контракт с мюнхенским клубом, который я не имею права нарушить. Любые контакты с представителями других клубов возможны лишь в рамках трансферного окна.

- Может ли зависеть Ваше потенциальное возвращение в "Зенит" от фигуры его нового главного тренера?

- Насколько мне известно, сейчас у "Зенита" есть тренер - Анатолий Давыдов, и про какие-то кадровые изменения в тренерском штабе я не слышал. Любое решение - это целый комплекс факторов. В случае с "Зенитом" могу сказать, что очень важную роль играют болельщики команды, которые способны продемонстрировать то, ради чего стоит играть в футбол.

- Рассчитываете ли Вы получить бронзовую медаль Чемпионата России-2009, поскольку отыграли в "Зените" почти весь первый круг? И насколько это для вас важно?

- Для меня, как максималиста, важны победы, но я всегда готов разделить с командой тот результат, которого она заслуженно добилась по итогам сезона. Пусть "Зенит" и не первый, но любой результат - это показатель работы на протяжении сезона. Владислав Радимов обещал прислать мне медаль в Германию. Могу сказать, что раньше в моей коллекции бронзовых медалей никогда не было.

- Как прокомментируете тот факт, что сборные России и Украины не смогли пробиться на ЧМ-2010 через стыковые матчи?

- Я очень расстроен, что мы не попали на Чемпионат Мира. Мы вместе два года работали над достижением поставленной цели, но нам не удалось сделать последний шаг. Здесь не стоит винить соперников, а необходимо искать причины поражения в себе, ведь все предпосылки для поездки в ЮАР у команд были.

- Ваш мяч в ворота Буффона прозвучал как контрольный выстрел по "Юве" в Лиге Чемпионов...

- Это мой первый гол в Лиге Чемпионов и в официальных матчах за "Баварию". По сложившейся традиции все свои дебютные голы в клубах я забиваю в выездных матчах.

- За счёт каких качеств "Баварии" удалось одержать волевую победу в столь важном матче?

- Мы провели эту игру на высоком уровне, превзошли соперника по игре. Возможно, сказался лучший настрой на решающую игру, а также самоотдача. При счёте 1:2 у "Ювентуса" ещё были шансы, но мы агрессивно провели последнюю десятиминутку, забив два гола и сняв все вопросы о том, кто выйдет в следующий раунд. Мы по праву заслужили победу и продолжение борьбы в Лиге Чемпионов.

- Можно ли сравнить нынешний "Ювентус" с той командой, которая в прошлом сезоне встречалась с "Зенитом"?

- Да, но такое сравнение не будет в пользу нынешней команды. В прошлой Лиге Чемпионов туринский клуб выглядел сильнее в организационном плане, тактической подготовке и физической готовности.

- "Бавария" нестабильно выступает на протяжении сезона, занимает несвойственное для себя место...

- Конечно, все рассчитывают видеть "Баварию" только на первом месте, причем в любом турнире. Мы стремимся к этому, делаем все возможное. В Лиге Чемпионов мы использовали свой шанс, сейчас впереди два тура в Бундеслиге, у нас на четыре очка меньше, чем у лидера, поэтому мы должны приложить все усилия, чтобы сократить отставание до зимней паузы.

Источник: Спорт-Экспресс

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Олич считает себя уличным футболистом
    Немецкая пресса восхищается игрой нападающего "Баварии" Ивицы Олича, который на правах свободного агента перешёл в мюнхенский клуб летом из "Гамбурга". Как и когда-то в ЦСКА, в "Баварии" хорват демонстрирует высокую скорость, бойцовские качества, мужество и неуемное желание побеждать.

В интервью Bild 30-летний форвард рассказал, как приобрёл особый игровой почерк.

"Можно сказать, что я уличный футболист, - заявил форвард сборной Хорватии. - Когда я был маленьким, играл в футбол в своей родной деревне Давор почти каждый день против ребят, которые были старше меня. Конечно, мне не оставалось ничего иного, как биться против них. Это очень помогло, когда в 16 - 17 лет я попал в профессиональный клуб. Я знал, что в "Марсонии", моём первом клубе, у меня будет всего одна пробная тренировка, чтобы зарекомендовать себя. Я выложился на полную катушку, без остатка, и меня взяли".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" хочет оставить Бутта
    "Бавария" выразила желание оставить опытного голкипера.

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер намерен продлить контракт с ветераном клуба Хансом-Йоргом Буттом.

35-летний голкипер перешёл в "Баварию" летом 2008-го в качестве свободного агента. Его нынешний контракт истекает в следующем июне. Бывший вратарь сборной Германии был подписан в качестве дублера Михаэля Рензинга, но стал основным голкипером мюнхенского клуба весной текущего года.

С приходом Луи ван Галя Бутт закрепился в основе и клуб намерен продлить с ним соглашение.

Настоящий характер

В интервью spox.com Нерлингер заявил: "У него настоящий характер и он показывает очень уверенную игру. В "Баварии" всегда ценили хорошую игру, и надо признать, что Йорг в этом сезоне играет здорово".

Бутт, который во вторник реализовал пенальти в матче против "Ювентуса" и тем самым помог своей команде выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов, ранее выражал своё желание остаться в "Баварии" и сказал, что очень тщательно обдумает новый контракт:

"Мне ещё предстоит обдумать это, но я легко представляю себя в команде в следующем сезоне. Для меня очень важно поддерживать форму и помогать команде добиваться хороших результатов".

Источник: Sky Sports

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Луи ван Гал: "У нас все получалось"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал выразил удовлетворение игрой команды и результатом в матче чемпионата Германии против "Бохума" (5:1). Одним из главных героев встречи стал экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, оформивший дубль.

"Было непросто переключиться на матч национального чемпионата после отличной победы в Лиге чемпионов над "Ювентусом". Но у моей команды сегодня все получилось. Конечно, очень досадно, что нам не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Однако после убедительного выигрыша 4:1 в Турине и сегодняшнего результата 5:1 тренер может быть только удовлетворен", - цитирует "СЭ" голландского специалиста.

...Ну видимо баварская машина набрала ход
    Ювентус - Бавария - 1:4
    Бохум - Бавария - 1:5

Кто следующий??
    Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 13.12.2009 в 10:54.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал выразил удовлетворение игрой команды и результатом в матче чемпионата Германии против "Бохума" (5:1). Одним из главных героев встречи стал экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, оформивший дубль.

"Было непросто переключиться на матч национального чемпионата после отличной победы в Лиге чемпионов над "Ювентусом". Но у моей команды сегодня все получилось. Конечно, очень досадно, что нам не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Однако после убедительного выигрыша 4:1 в Турине и сегодняшнего результата 5:1 тренер может быть только удовлетворен", - цитирует "СЭ" голландского специалиста.

Кто следующий??
    На очереди Герта,которая идёт на последнем месте
    FC Bayern Munchen

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    ну Герту не так уж легко и обыгрывать,судя по последнему матчу с Байером

но Бавария сейчас летит на всех парах!сокрушает всех и вся!интересно,кто будет ее соперником в ЛЧ

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ну Герту не так уж легко и обыгрывать,судя по последнему матчу с Байером

но Бавария сейчас летит на всех парах!сокрушает всех и вся!интересно,кто будет ее соперником в ЛЧ
    После таких побед трудно представить, что Герта выстоит под ударами "баварской машины"... но подождем игры, что бы продолжить праздновать.
    А в ЛЧ Рамос хотел встретиться с Баварии..так что до встречи..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Кто следующий??
    Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    БАВАРИЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! Ну и ну, не играем, а бушуем, не голы, а шторм и торнадо- вот это Бавария!!!
    Ищем жертв? А не все ли равно, с кем играем и кто следующие?? Теперь так привыкаем к победам, что главное не только победа, но и счет!))) И чтоб покрупнее!
    Это просто фантастика, Олич, гениально, Марио Гомес, Браво Мюллер и Швайнштайгер- да все до единого!
    С удовольствием признаюсь тебе в любви, Бавария!!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    БАВАРИЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! Ну и ну, не играем, а бушуем, не голы, а шторм и торнадо- вот это Бавария!!!
    Ищем жертв? А не все ли равно, с кем играем и кто следующие?? Теперь так привыкаем к победам, что главное не только победа, но и счет!))) И чтоб покрупнее!
    Это просто фантастика, Олич, гениально, Марио Гомес, Браво Мюллер и Швайнштайгер- да все до единого!
    С удовольствием признаюсь тебе в любви, Бавария!!!
    Хорошо штурмуем...
    Даешь продолжение!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бохум" - "Бавария" 1:5 (0:3)
    "Бохум": Хеерваген - Конча, Мальтритц, Маврай, Фукс - Дабровски, Пфертцель - Фрайер (35. Азауаг), Дедич (77. Хашемиан) - Прокоф, Шестак (77. Эпалле)
    Тренер: Херрлих

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен (64. Брено), Демикелис, Бадштубер - ван Боммель, Швайнштайгер (57. Роббен) - Мюллер (84. Тимощук), Праньич - Гомес, Олич
    Резерв: Крафт, Брафхейд, Алтынтоп, Оттль
    Тренер: ван Галь

Голы: 0:1 Гомес (23, Олич), 0:2 Маврай (33, а.г., Гомес), 0:3 Олич (43, Швайнштайгер), 0:4 Олич (50, Бадштубер), 0:5 Праньич (76. Лам), Фукс (76)

Судья: Майер (Бургдорф)

Предупреждения: Азауаг / ван Боммель

Зрители: 30,748

Луи ван Галь не уставал повторять перед матчем с Бохумом, что выигрывать нужно обязательно. Мол, конечно, победа в матче с Ювентусом - это очень важное событие, но Бундеслига продолжается, и терять очки здесь нельзя. А то ведь часто так бывает, команды успокаиваются после таких матчей и не настраиваются на оппонентов... Да и Бохум, как казалось, из своего кризиса постепенно выбирается. В конце концов, Хайко Херрлих - интересный молодой тренер с интересными идеями, но... Увы, подбор игроков Бохума, похоже, совершенно не соответствует уровню первой Бундеслиги.

Знаете, это было похоже на предсезонные игры. Тестовые игры в межсезонье, когда команда проверяет всех футболистов подряд, но играет против команд из третьих, четвертых, пятых лиг и выигрывает чуть ли не с двухзначными счетами. Бохум, конечно, проиграть со счетом 0:17, к примеру, априори был не в состоянии, но дьявольски напоминал эти слабенькие команды, которые доставлись в соперники Баварии.

В первые минуты даже казалось, что мюнхенцам будет тяжело. По-крайней мере (подчеркиваю, так казалось) мешали сопернику в первые пятнадцать минут футболисты Бохума неплохо. Правда, левый фланг Баварии с Фрайером разделывался без проблем, что вылилось и в первый гол, когда Мюллер из центра скинул на Олича, Олич с фланга отдал на Гомеса, и тот обыграл Хеервагена. Через некоторое время с фланга отдавал уже Гомес, а в свои ворота срезал Маврай. Под конец первого тайма забил Олич. В начале второго тайма забили Олич (классная подача Бадштубера) и Праньич. О чем еще говорить?

И только Кристиан Фукс забил красивый мяч со штрафного с острого угла, несколько размочив счет...

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

Источник: Football.ua

Всех болельщиков Баварии с отличной победой!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь считает, что Тони некого винить, кроме себя
    Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь прокомментировал свои ухудшившиеся отношения с нападающим Лукой Тони.

Напомним, несколько недель назад итальянец позволил себе некорректные высказывания по поводу того, что его дни в Мюнхене сочтены, за что был оштрафован клубом на 25 тысяч евро. Сейчас многие СМИ сватают форварда в клубы серии А - в частности, "Интер" и "Рому".

"У нас в клубе есть правила, которые едины для всех и которые необходимо соблюдать. Лука Тони этого делать не пожелал, хотя он должен был бороться за место в составе с Ивицей Оличем и Марио Гомесом. Каждый футболист независимо от того, является он чемпионом мира или нет, должен уметь мириться с фактом, что тренер не выпускает его на поле. Футбол - спорт не для индивидуалистов, это командная игра", - приводит Sky Sports слова голландского тренера.

Источник: Спорт-Экспресс

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рибери сыграет в субботу
    Возвращение вингера "Баварии" Франка Рибери назначено на следующие выходные.

Спустя два с половиной месяца восстановления после травмы левого колена, Рибери наконец-то готов вернуться. Об этом заявил в понедельник немецкому журналу Sport Bild главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь.

Голландский специалист заверил, что Рибери уже тренируется без боли, а потому хоть ненадолго, но в игре против "Герты" в субботу Франк выйдет на поле.

Сам 26-летний француз признался, что долгое пребывание за бровкой тяжело далось ему. Он постоянно чувствовал боль в ноге, а потому часто был раздражителен.

Но возвращение Рибери в строй будет недолгим, потому как матч с "Гертой" будет последним перед рождественскими каникулами. Футболисты вернутся на поле только в середине января.

"Бавария" пока находится на третьем месте и отстает от лидера "Байера" всего на два очка.

Источник: Goal.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Тони мысленно уже покинул "Баварию"
    Нападающий Лука Тони уже смирился с уходом из "Баварии" и говорит о мюнхенском клубе в прошедшем времени.

"О сезонах, проведенных в Мюнхене, у меня остались прекрасные воспоминания, сказал форвард, который пока числится в составе "Баварии", в интервью Bild. Особенно хорош был первый год, когда я забил 39 голов. Потом, при Юргене Клинсманне, стало сложнее, а теперь... Теперь все, finito".

"Есть ли у меня шанс остаться? Нет, проще выиграть в лотерею, добавил итальянский форвард. Все должно решиться в ближайшие десять дней. Наши с "Баварией" пути разошлись".

Ранее руководство клуба дало добро на переход Тони, который так и не нашёл общего языка с главным тренером Луи ван Галем.

Источник: Sportbox

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Пауза для ван Боммеля
    Для Марка ван Боммеля пора зимней паузы наступила быстрее, чем для остальных игроков "Баварии".

Дело в том, что капитан мюнхенского клуба вчера получил уже пятую жёлтую карточку в Бундеслиге. Соответственно голландец вынужден пропустить поединок, в котором команда ван Галя на "Аллианц-Арене" примет берлинскую "Герту".

Напомним, что данная встреча станет последним матчем "Баварии" перед зимней паузой. Гости также не сыграют в своём оптимальном составе (Гойко Качар получил красную карточку в матче против "Байера").

Юбилей Швайнштайгера

Победный матч "Баварии" в Бохуме были непростым для Бастиана Швайнштайгера. 25-летний воспитанник "Баварии" сыграл свой 200-ый матч в Бундеслиге.

За это время Швайнштайгер забил 21 гол и 41 раз принимал участие в голах в качестве ассистента.

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Нерлингер: "Команда действительно развивается"
    Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер в интервью немецкой газете "Bild".

Bild: После провального старта мюнхенского клуба в Бундеслиге и Лиге Чемпионов у команды наконец наметилась положительная тенденция. Насколько важными являются последние успехи Луи ван Галя?

Кристиан Нерлингер: Мы, можно сказать, вздохнули с облегчением, так как увидели, что команда действительно развивается. В этом процессе большая заслуга тренера. У нас были нелёгкие времена: худший старт за последние 43 года, к тому же футбол, который мы демонстрировали, явно не оправдывал наших ожиданий. Но после поединка в Турине для нас стало очевидно, что процесс идёт, мы делаем большие шаги вперёд.

Bild: Насколько сильными были сомнения относительно ван Галя?

Нерлингер: Тренер сразу предупреждал, что первые восемь недель будут тяжёлыми. Однако нелёгкие времена длились дольше, чем изначально предполагалось. В таком клубе как "Бавария" это всегда плохо воспринимается, особенно с оглядкой на не слишком удачный предыдущий сезон. Мы всегда понимали, что необходимо, чтобы философия тренера и клуба были приведены к единому знаменателю. В этом плане мы уже на хорошем пути.

Bild: Что произошло бы, если б переломный момент так и не наступил?

Нерлингер: Мне бы хотелось, чтобы с Кристианом Нерлингером на посту спортивного директора в обиход вошло новое понятие: "неразрывная связь". Эта связь должна быть между внутренними убеждениями и внешним проявлением. Другими словами: если мы уверены в тренере, то и тяжёлые времена нам нужно переживать вместе.

Bild: В субботу Луи ван Галь может впервые за 51 тур вывести команду на 1 первую строчку таблицы в чемпионате...
    Нерлингер: Было бы очень неплохо, но не это главное. Важнее развитие команды. Если несколько недель назад это звучало так: "Бавария" без Рибери неконкурентоспособная", то результаты команды в последнее время настраивают вполне оптимистично. А когда вернётся Рибери, наберёт форму Роббен - станет вновь приятно наблюдать за игрой. И тогда, надеюсь, выход на первое место будет лишь вопросом времени. "Бавария Мюнхен" - это успех. Это никак не вторая строчка в Бундеслиге. Мы всегда хотим быть первыми и завоёвывать титулы.

Bild: Получит ли для этого ван Галь новых игроков, которых он с удовольствием позвал бы уже в период зимнего трансферного окна?

Нерлингер: Приобретения мы не планируем. Но если к ним отнести перевод талантов с любительской команды в профессиональную, то тогда да, возможно, и будут новые приобретения. Молодые игроки в нашей команде получили при ван Гале шанс, которого у них не было в "Баварии" очень давно.

Bild: Будучи тренером "Барселоны", Луи ван Галь раскрыл таких звёзд как Хави и Иньесту. У Вас есть надежда, что он что-нибудь подобное совершит в Мюнхене?

Нерлингер: Хави и Иньеста сейчас - это футболисты экстра-класса. Что касается воспитания и внедрения молодых игроков, то "Барселона" в этом вопросе является образцовым клубом. Я нахожу в этом большой плюс и ещё один аргумент в пользу ван Галя. Без него такие игроки, как Томас Мюллер и Хольгер Бадштубер, однозначно не совершили бы такой стремительный прорыв. У него свои методы, он даёт молодым игрокам поддержку, которая им так необходима.

Bild: Ван Галь способствует продвижению молодых талантов, в то же время регулярно достаётся звёздам. Как сейчас обстоят дела с Лукой Тони?

Нерлингер: Вероятней всего, отношения между Тони и главным тренером не наладятся. Необходимо подождать и посмотреть, что же произойдёт в течение зимы.

Источник: Bild

Оптимизм в каждой строчке...

Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права