НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 106 из 132 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти опроверг мнение о том, что он даёт своим подопечным на поле больше свободы, чем его предшественник Хосеп Гвардиола, работающий ныне у руля «Манчестер Сити». Итальянский специалист подчеркнул, что достаточно внимателен к вопросам тактики и игровой дисциплины.

«Нет, я не даю футболистам больше свободы на поле, чем Гвардиола. Игроки получают от меня чёткие предписания относительно тактики и организации игры. Я всегда хочу видеть на поле команду, а не 11 игроков. А если тренер хочет видеть на поле команду, то ему необходимы правила, которым игроки должны следовать. Так что футболисты никогда не свободны полностью», — цитирует Анчелотти интернет-портал Goal.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник "Баварии" Хольгер Бадштубер подчеркнул, что экс-наставник мюнхенцев Хосеп Гвардьола не проявлял к нему интереса. При этом, по словам Бадштубера, проблема ротации исчезла с приходом на пост главного тренера Карла Анчелотти.

– Конечно, приятно ощущать, что тренер проявляет к тебе интерес, – приводит Bild слова Бадштубера. – При Гвардьоле этого не было. Я к нему частенько сам подходил и разговаривал, потому что мне было это неприятно.

Но нынешний тренер устраивает ротацию состава, и это хорошо.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммель не думает, что в текущем сезоне у команды в чемпионате Германии найдутся соперники, которые смогут конкурировать с ней на равных. Ван Боммель отметил, что по составу мюнхенцы стали сильнее.

«Уверен, «Бавария» и в этом сезоне будет доминировать в Бундеслиге. Чтобы этому господству был положен конец, например, у дотмундской «Боруссии» должно в течение определённого отрезка времени получаться всё. Они должны избежать травм и быть стабильными во всех матчах, что у молодой команды вряд ли может получаться. Думаю, что на сегодняшний день «Бавария» по составу слишком сильна и опытна, чтобы упустить чемпионство», — цитирует ван Боммеля официальный сайт Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммель поделился мнением о главном тренере команды Карло Анчелотти. Итальянского специалиста голландец сравнил с экс-наставниками немецкого гранда Оттмаром Хитцфельдом и Юппом Хайнкесом.

«Трудно сказать, идеальный ли Анчелотти тренер для мюнхенской «Баварии». Но я сам со всех сторон слышал о нём лишь позитивное. Каждый футболист высказывается о нём положительно. Наверное, ему удаётся держать свою команду в соответствующем настроении, что не всегда легко. Для тренера это большой комплимент. Он открыт с игроками и кажется честным человеком. Анчелотти немного напоминает Хитцфельда и Хайнкеса», — цитирует ван Боммеля официальный сайт Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что психологически ему было не трудно принять команду после того, как её три сезона возглавлял Хосеп Гвардиола. Испанский специалист в свою очередь начал работать у руля «Манчестер Сити».

«Мне, определённо, было легко возглавить «Баварию» после Гвардиолы. Начав работать с командой, я увидел, что она в очень хорошем состоянии. Футболисты отлично обучены, обладают очень высоким уровнем понимания игры. А их замечательные игровые качества и без того обсуждению не подлежат. И это мастерство команда выработала под руководством Гвардиолы», — цитирует Анчелотти интернет-портал Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитнику мюнхенской «Баварии» Франку Рибери пришлось в очередной раз защищаться от критики в свой адрес. Французский футболист известен своей эмоциональностью на поле. Иногда он не сдерживается и играет грубо против соперников, которые часто не гнушаются в выборе средств для его нейтрализации.

«Иногда я, возможно, на короткое время выхожу из себя и не соблюдаю рамок приличия. Но это происходит в те моменты, когда я чувствую, что соперники стремятся намеренно травмировать меня. Когда против меня играют в кость, чтобы я покинул поле, то тогда я защищаюсь. Ведь ни один журналист и болельщик не знает, какие боли я испытываю после ударов противников по ногам. Вынужденный покой вследствие фолов для меня неприемлем», — цитирует Рибери Sport Bild.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг отметил, что с удовольствием исполнял бы должность капитана команды. В данный момент капитанская повязка принадлежит защитнику Филиппу Ламу, окончание карьеры которого уже не за горами.

«Если бы я стал капитаном «Баварии», то это меня очень обрадовало бы. Это было бы для меня осуществлением мечты и высокой честью. Тем более принимая во внимание тот факт, какие игроки здесь были капитанами», — приводит слова футболиста сборной Германии Sport Bild.

Ранее Боатенг говорил, что хочет стать преемником Бастиана Швайнштайгера в национальной команде и получить капитанскую повязку. Однако капитаном бундесманншафт стал вратарь и одноклубник Боатенга Мануэль Нойер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери исключил возможность перехода в другой европейский клуб, сообщает Sport Bild. Французский футболист говорит об этом не впервые.

«Ни за один европейский клуб я больше играть не буду. Не могу себе представить такое. Но кто знает, может, в будущем я стану президентом «Баварии», — заключил с юмором Рибери.

Ранее сообщалось, что «Бавария» может продлить контракт с Рибери. Действующее соглашение игрока с немецким грандом в силе до лета 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммель выразил своё мнение о чемпионате Германии. Голландец считает, что уровень национального первенства очень высок, что обусловлено прогрессом команд.

«С тех пор как я покинул «Баварию», национальное первенство стало сильнее по подбору футболистов. Теперь в Бундеслиге не только «Бавария» может позволить себе звёзд. Приобретать игроков самого высокого уровня могут дортмундская «Боруссия», леверкузенский «Байер» и «Шальке-04». В последние годы я слышал только позитивное о немецком футболе», — цитирует ван Боммеля официальный сайт Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг может в будущем продолжить карьеру в MLS. Футболист сборной Германии отметил, что этот чемпионат хорошо ему знаком.

«В любом случае для последних лет моей карьеры это является одним из вариантов. Если же нет, то я могу представить себе просто проживание в США. По крайней мере в зимние месяцы», — цитирует Боатенга Sport Bild.

Ранее приводились слова Боатенга о том, что он хотел бы стать капитаном немецкого гранда. В данный момент капитанская повязка доверена защитнику Филиппу Ламу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти поделился соображениями о своих успехах на тренерском поприще. Итальянский специалист отметил, в частности, важность взаимоотношений между тренером и его подопечными.

«Секрет моих успехов? Это элементарно. Нужно строить хорошие отношения с теми, с кем работаешь. Я сам рассматриваю это как важнейшую часть моей работы. Мы должны быть успешными и добиваться наших целей вместе, помогать друг другу. Иначе мы просто зря тратим время. А когда все хорошо ладят друг с другом, то всё становится намного легче и приятнее», — приводит слова Анчелотти интернет-портал Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти уверен, что нет оснований говорить о кризисе в игре его команды. Немецкий гранд проиграл в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов мадридскому «Атлетико» (0:1), а также не смог победить на своём поле «Кёльн» в игре 6-го тура чемпионата Германии (1:1).

«Я не обеспокоен, но «Баварии» нужно думать об успешной игре в предстоящих матчах. Нам следует вновь показывать ту игру, которую команда демонстрировала в первых матчах сезона», — приводит слова итальянского специалиста La Gazzetta dello Sport.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что очень любит своё дело. Итальянский специалист сказал это в ответ на вопрос о том, как ему удаётся быть таким спокойным и невозмутимым в работе и во время матчей.

«Почему я такой спокойный? Возможно, это в моём характере. В моём окружении никогда не было импульсивных людей. Мой отец был моим учителем и тренером. И он был очень спокойным человеком. Когда любишь своё дело, не чувствуешь давления. И я думаю о матче и испытываю разочарование, когда не удаётся сделать так, как планировалось. Однако я не вижу в этом катастрофы. В Мюнхене победа в Лиге чемпионов также является целью, но не обязанностью», — цитирует Анчелотти официальный сайт Бундеслиги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг поделился опытом выступления в Премьер-лиге. С 2010 по 2011 год он защищал цвета «Манчестер Сити».

«В Англии ты должен немедленно показывать игру, которую от тебя ждут. Несмотря на то, что в действительности требуется некоторое время для адаптации. Ведь там играют в другой футбол. Тем не менее местные СМИ не предоставляют тебе времени для акклиматизации. Сразу же начинают предъявлять требования. Для футболиста это нелёгкая ситуация. Некоторые могут жить с критикой лучше, но другие начинают задаваться вопросом о том, что они здесь делают. Всё ужасно, даже время», — цитирует Боатенга Bernabeu Digital.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лазарет мюнхенской «Баварии» постепенно пустеет. К тренировкам в общей группе вернулись полузащитник Арьен Роббен и защитник Хольгер Бадштубер. Оба футболиста могут появиться на поле в матче 7-го тура немецкой Бундеслиги с франкфуртским «Айнтрахтом». Об этом рассказал наставник «Баварии» Карло Анчелотти.

«Арьен Роббен восстановился после ушиба ребра и уже несколько дней работает вместе с командой. Он готов играть. Хольгер Бадштубер тоже приступил к тренировкам в общей группе и, возможно, займёт место травмированного Хави Мартинеса», — цитирует Анчелотти пресс-служба «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник Франк Рибери и защитник Хуан Бернат не помогут мюнхенской «Баварии» в матче 7-го тура чемпионата Германии с «Айнтрахтом» из Франкфурта. Футболисты по-прежнему восстанавливаются после травм, сообщает Transfer Market Web.

Ранее сообщалось, что к тренировкам в общей группе вернулись полузащитник Арьен Роббен и защитник Хольгер Бадштубер. Оба они смогут сыграть во Франкфурте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

15 октября во Франкфурте на стадионе «Коммерцбанк-Арена» состоится матч седьмого тура Бундеслиги между «Айнтрахтом» и «Баварией». Встреча начнётся в 16:30 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Айнтрахт» – «Бавария», следить за ней можно по ссылке: https://www.championat.com/football/....html#text-all

Встречу 15.10.2016 обслужит бригада арбитров Бастиана Данкерта.

Ранее команды встречались с друг другом 38 раз. Семь матчей завершились победой «Айнтрахта», девять раз команды сыграли вничью, 22 раза сильнее оказывались футболисты «Баварии». Последняя игра между этими клубами прошла в апреле 2016 года и завершилась домашней победой «Баварии» со счётом 1:0.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Бавария», являющаяся соперником «Ростова» по групповому этапу Лиги чемпионов, сыграла вничью с «Айнтрахтом» в гостевом матче 7-го тура немецкой Бундеслиги. Мюнхенцы вышли вперёд на 10-й минуте благодаря голу Арьена Роббена. Незадолго до конца первого тайма хозяева отыгрались — отличился бывший футболист «Зенита» Сабольч Хусти. На 62-й минуте Джошуа Киммих вновь вывел «Баварию» вперёд, а через несколько минут «Айнтрахт» остался вдесятером — вторую жёлтую карточку получил Хусти. Тем не менее хозяева на 78-й минуте снова смогли отыграться — отличился Марко Фабиан. Подопечные Карло Анчелотти завершили вничью второй кряду матч в чемпионате, но сохранили лидерство в таблице.

Что касается других матчей тура, то «Аугсбург» и «Шальке» сыграли вничью со счётом 1:1, в Мёнхенгладбахе «Боруссия» и «Гамбург» голов не забили, при этом хозяева не реализовал два пенальти, а гости с 25-й минуты играли вдесятером, «Кёльн» на своём поле со счётом 2:1 переиграл «Ингольштадт 04», а «Хоффенхайм» дома с таким же счётом победил «Фрайбург».
    Германия - Бундеслига. 7-й тур
    Айнтрахт Ф (Франкфурт-на-Майне) – Бавария (Мюнхен) – 2:2
    Голы: Роббен, 10 (0:1); Хусти, 43 (1:1); Киммих, 62 (1:2); Фабиан, 78 (2:2).
    Предупреждения: Гектор, 8; Хусти, 34; Чэндлер, 86; Градецки, 90+1 – Алонсо, 21; Хуммельс, 31; Саншеш, 65; Лам, 74.
    Удаления: Хусти, 65 – нет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери не поможет команде в ближайших матчах. 33-летний французский вингер испытывает проблемы с мышцами, сообщает ESPN FC.

«Ему нужно подождать от 14 дней до трёх недель, прежде чем он сможет играть», – сказал тренер «Баварии» Херманн Герланд.

Рибери пропустил сегодняшний матч «Баварии» с «Айнтрахтом» (2:2) в 7-м туре чемпионата Германии. Также он точно не сыграет с ПСВ во встрече 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов (19 октября) и не поможет своей команде в матче с «Боруссией» из Мёнхенгладбаха (22 октября).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Форвард «Баварии» Томас Мюллер поделился впечатлениями от выездного матча 7-го тура немецкой Бундеслиги с «Айнтрахтом». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2, при этом мюнхенцы вели в счёте и пропустили второй мяч, когда играли в численном большинстве.

«Мы во всех компонентах играли не так, как себе представляли. Футболисты из Франкфурта брали иногда инициативу в свои руки, к чему „Бавария“ не привыкла. Показательно, что мы пропустили, играя в большинстве. В данный момент как команда мы допускаем слишком много ошибок — как с мячом, так и без него. Мы должны работать над этим», — цитирует Мюллера сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти поделился впечатлениями от матча 7-го тура немецкой Бундеслиги с «Айнтрахтом». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2, при этом мюнхенцы вели в счёте и пропустили второй мяч, когда играли в численном большинстве.

«Мы были неправильно настроены на матч, поэтому и играли недостаточно хорошо. Надеюсь, что такое больше не повторится. Во втором тайме мы были лучше. В итоге — счёт 2:2, который я считаю справедливым», — заявил итальянский специалист, слова которого приводит пресс-служба «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан «Баварии» Филипп Лам поделился впечатлениями от выездного матча 7-го тура немецкой Бундеслиги с «Айнтрахтом». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2, при этом мюнхенцы вели в счёте и пропустили второй мяч, когда играли в численном большинстве.

«Для зрителей это был определённо захватывающий матч. Для нас же он был слишком захватывающим. Если думаешь, что возможно победить, выкладываясь менее чем на 100 процентов, то появляется опасность проигрывания единоборств и потери контроля», — цитирует Лама сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился впечатлениями от выездного матча седьмого тура немецкой Бундеслиги с «Айнтрахтом». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2, при этом мюнхенцы вели в счёте и пропустили второй мяч, когда играли в численном большинстве.

«Показанная игра была недостойна „Баварии“. Мы не так часто испытываем подобные эмоции. Учитывая, как мы играли, мы должны быть довольны ничьей. Но «Бавария» должна играть с другим отношением к делу», — цитирует Румменигге Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге считает, что из-за матчей национальных команд страдают клубы. Румменигге сказал это после выездного матча 7-го тура чемпионата Германии с «Айнтрахтом», в котором подопечные Карло Анчелотти сыграли вничью со счётом 2:2.

«Мы должны подумать, как изменить зависимость клубных команд от сборных. Это касается клубов всего мира. Ведь футболисты возвращаются из сборных в ненадлежащей форме», — цитирует Румменигге Bild.

В данный момент мюнхенцы с 17 очками возглавляют турнирную таблицу. У идущих на втором и третьем местах «Кёльна» и «РБ Лейпциг» по 15 очков.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс отметил, что команда не показывает той игры, которую ждут от неё болельщики. Футболист сказал об этом после выездного матча 7-го тура чемпионата Германии с «Айнтрахтом». Подопечные Карло Анчелотти не смогли добиться победы, завершив встречу ничьей со счётом 2:2.

«Бавария» уже долго не находится там, где хочет быть. Однако между собой мы уже обсудили наши ошибки», — приводит слова Хуммельса Bild.

В предыдущем туре Бундеслиги «Бавария» сыграла на своём поле вничью с «Кёльном» (1:1). До этого в матче группового этапа Лиги чемпионов немецкий гранд проиграл на выезде мадридскому «Атлетико» (0:1).

В данный момент мюнхенцы с 17 очками возглавляют турнирную таблицу. У идущих на втором и третьем местах «Кёльна» и «РБ Лейпциг» по 15 очков.

Страница 106 из 132 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права