А решать выход в следующий этап УЕФА придется с Динамо Мн в последнем туре 19-20 февраля.
Однажды мы с ними играли, в Интер Тото 2-2, в этот раз нужно постараться победить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
А решать выход в следующий этап УЕФА придется с Динамо Мн в последнем туре 19-20 февраля.
Однажды мы с ними играли, в Интер Тото 2-2, в этот раз нужно постараться победить.
Расклад у нас теперь такой: в последнем матче с Динамо Мн нас устраивает ничья и естественно победа. Поражение - и мы выбываем из турнира, т.к. по очкам сравняемся с Барсой, но по исходам мы им вчера уступили 25-22.
Короче настрой только на победу!!! Вперед команда!!!
================================================== ======================
Хорошо, что я ошибся!
Наша задача упрощается во много раз, нужно в последней игре забить гол Динамо Мн. или не пропустить 0-4.
Призываю игроков команды не раслабляться!
Настрой тот же, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Последний раз редактировалось Legioner; 15.02.2008 в 10:03.
Тишина в теме!
Похоже что никого больше не интересуют вопросы по командному турниру на форуме...![]()
В общем я так подумал как лучше это все реализовать.
И вот что придумал.
В нашем чемпионате календарь нужно подстроить под календарь, который будет у Бориса.
То есть, например играют между собой ФПС Локо - ФПС Альфа у Бориса, и у нас в это же время проходит этот матч. А если играет ФПС Локо с какой-то командой не с нашего форума, то у нас вместо нее играет одна из команд, не участвующая в межфорумном чемпионате.
Я думаю, Борис не откажется добавить в свою таблицу "Кубок ФПС" еще парочку наших команд, которые не будут участвовать в основном межфорумном турнире.
Ребята, у кого еще есть места?
а как?
А я в принципе не хочу ходить на другой форум.
Если чемпионат уйдет туда, участвовать не буду.
я бы хотела в команду Зенит,может капитан найдется?)
Если нет выступлю свободным агентом.Может возмет кто то?)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Меня устраивает
Народ З@!?
Кепом не могу ,но участвовать буду регулярно
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
я про наш форум и говорю
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Динамо (Мн) - МАРСЕЛЬ
19-20 февраля 2008 г.
Ливерпуль - Интер
Рома - Реал
Олимпиакос - Челси
Шальке 04 - Порту
Арсенал - Милан
Лион - Манчестер Юн
Селтик - Барселона
Фенербахче - Севилья
Жду ваши проги...(от Копейкина - принял)
Легионер прими заявку на команду Зенит
Нина говорила что хочет!!!!!!!!!И покажи свободных агентов please!!!!!!
Нину заявишь за Зенит и кто еще есть в свободных?
Заявку на команду приму только от капитана, тогда и игроки перейдут из статуса свободных агентов в состав формирующейся команды.
Я буду капитаном команды зенит!
Виталик, заявку принял
Нистелрой тоже наш
Легионер,а разве ты заинтересованное лицо?
Я так понял ты будеш проводить Чр так же как и КТ5