НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Если бы у нас на полигоне (Алабино) стреляли как укры, уже давно бы разбомбили Москву. По ходу специально "кусают" нас.
    ================================
    ...А ,КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ В АЛАБИНО ?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ================================
    ...А ,КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ В АЛАБИНО ?
    Служил когда-то...

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Служил когда-то...
    =================================
    Я СЛУЖИЛ В ТАМАНИ -106 ПОЛК (ОСТАНОВКА КРАСНЫЕ ВОРОТА) -1978-80 ,ГРУЗИЛИСЬ НА УЧЕНИЯ ВСЕГДА В АЛАБИНО -
    ТУДА И ВОЗВРАЩАЛИСЬ.
    НАДО ЖЕ КОРНИ МОИ ПО ОТЦУ ВЯЗЕМСКИЕ И СЛУЖИЛИ РЯДОМ - СОВПАДЕНИЯ...
    ВОТ ТОЛЬКО У НАС ПОЛИГОНЫ (ОГРОМНЫЕ) - НИКАК ВРОДЕ НЕ НАЗЫВАЛИСЬ- НАШИ ТАМАНСКИЕ, - ПРО АЛАБИНСКИЕ
    СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ - ХОТЬ И ПОЛК НАХОДИЛСЯ РЯДОМ.
    Последний раз редактировалось pavelkyr; 11.07.2014 в 01:01.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    =================================
    Я СЛУЖИЛ В ТАМАНИ -106 ПОЛК (ОСТАНОВКА КРАСНЫЕ ВОРОТА) -1978-80 ,ГРУЗИЛИСЬ НА УЧЕНИЯ ВСЕГДА В АЛАБИНО -
    ТУДА И ВОЗВРАЩАЛИСЬ.
    НАДО ЖЕ КОРНИ МОИ ПО ОТЦУ ВЯЗЕМСКИЕ И СЛУЖИЛИ РЯДОМ - СОВПАДЕНИЯ...
    ВОТ ТОЛЬКО У НАС ПОЛИГОНЫ (ОГРОМНЫЕ) - НИКАК ВРОДЕ НЕ НАЗЫВАЛИСЬ- НАШИ ТАМАНСКИЕ, - ПРО АЛАБИНСКИЕ
    СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ - ХОТЬ И ПОЛК НАХОДИЛСЯ РЯДОМ.
    В мое время (06-08) Тамань состояла из 2 полков - 1 и 15 полк. 1 в Чечне воевал. Дивизия переходила на контрактную службу. Кстати, со мной работает Курочкина - не жена ли вашего родственника???

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

В мое время (06-08) Тамань состояла из 2 полков - 1 и 15 полк. 1 в Чечне воевал. Дивизия переходила на контрактную службу. Кстати, со мной работает Курочкина - не жена ли вашего родственника???
    ============================================
    При мне таманская дивизия состояла из 10-12 полков -1-н в Москве ,танковый в расположении Кантемировки,наш 106 - показательный ( для показов иностранным наблюдателям) в основном на гороховецких полигонах 7раз) и по всему союзу - был в Гусеве (ленинградская обл.) , на Черновецких полигонах на украине, - и в Вологодской обл - не помню как места называются - сплошные леса - глушь неописуемая + парады в Москве - были парадные боксы в полку и танки и бмп были все разукрашенные, стоп пока и так по 3-ей бетонке ещё 3 зенитно-ракетных полка, в 1км от нас кавалерийский полк(не удивляйся), артеллерийский не знаю где - но был, саперно-инженерный - тоже не знаю где распологался ,но в Гусеве наблюдал как слажено они через речку нам переправу сделали - один КРаЗ
    подьезжает -скидывает сложенный пополам понтон - он сам развертывается ещё надвое пока следующий КРаз подьезжает - понтон уже почти скручен - красиво работали - еще были полки сейчас на ночь запамятовал...
    Курочкина - не жена
    Последний раз редактировалось pavelkyr; 11.07.2014 в 02:19.

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

============================================
    При мне таманская дивизия состяла из 10-12 полков -1-н в Москве ,танковый в расположении Кантемировки,наш 106 - показательный ( для показов иностранным наблюдателям) в основном на гороховецких полигонах 7раз) и по всему союзу - был в Гусеве (ленинградская обл.) ,в на Черновецких полигонах на украине, - и в Вологодской обл - не помню как места называются - сплошные леса - глушь неописуемая + парады в Москве - были парадные боксы в полку и танки и бмп были все разукрашенные, стоп пока и так по 3-ей бетонке ещё 3 зенитно-ракетных полка, в 1км от нас кавалерийский полк(не удивляйся), артеллерийский не знаю где - но был, саперно-инженерный - тоже не знаю где распологался ,но в Гусеве наблюдал как слажено они через речку нам переправу сделали - один КРаЗ
    подьезжает -скидывает сложенный пополам понтон - он сам развертывается ещё надвое пока следующий КРаз подьезжает - понтон уже почти скручен - красиво работали - еще были полки сейча на ночь запамятовал...
    Курочкина - не жена
    ============================
    вот ,что я нашёл - служили мы оказывается в одной части: -произошло переименование-

5-я отдельная Гвардейская Таманская Ордена Октябрьской революции Краснознаменная Ордена Александра Суворова мотострелковая дивизия.

Адрес: 143370 Московская область, Наро-Фоминский район, п. Калининец (если 1 военный городок (15 полк)), и п. Калининец-1, индекс 143371 (1 и 2 военный городок (3 и 1 полк соответственно)).
    При отправке посылок и переводов указывайте военный городок и подразделение.

ТЕЛЕФОНЫ:
    Справочная части 23626: 8 (496) 346-00-36
    Оперативный дежурный 8(496) 342-64-53.

Информация по отдельным полкам, входящим в состав Таманской дивизии:
    1-й Мотострелковый полк, в/ч 31135
    Командир 2-й мотострелковой дивизии - генерал-майор Сычевой Андрей Иванович, тел. 8(926) 763-48-29
    Заместитель комдива по работе с личным составом - полковник Шамей Вадим Николаевич, тел. 8(926) 050-53-45
    Командир 1 мотострелкового батальона (1МСБ) - капитан Жигалкин Сергей Павлович, тел. 8(926) 730-15-89
    Командир 2 мотострелкового батальона (2МСБ) - подполковник Крылов Николай Валерьевич, тел. 8(926) 039-28-78
    Командир 3 мотострелкового батальона (3МСБ) - капитан Меликов Мадрид Султанмеджидович, тел. 8(916) 396-02-78
    Командир стрелковой роты (снайперов) - капитан Алексеев Василий Юрьевич, тел. 8(925) 061-42-00
    Командир гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона (ГСАДн) - майор Ленчевский Владимир Владимирович, тел. 8(926) 039-23-53

Командир 1 мотострелкового полка - подполковник Колесников Алексей Николаевич, тел. 8(926) 716-11-49
    Замкомандира 1 МСП по работе с личным составом - майор Смирнов Андрей Николаевич, тел. 8(926) 162-20-59
    Командир разведроты - ст. лейтенант Солопов Сергей Анатольевич, тел. 8(925) 341-03-49
    Командир роты материального обеспечения - майор Страхов Дмитрий Викторович, тел. 8 (926) 283-55-39
    Командир инженерно-саперной роты - ст. лейтенант Елсуков Михаил Владимирович, тел. 8 (916) 365-40-06
    Командир зенитного дивизиона - подполковник Попазов Алексей Анатольевич, тел. 8(926) 483-81-97
    Командир роты управления - ст. лейтенант Волков Евгений Геннадьевич, тел. 8(926) 110-30-97

Телефоны начмедов:

Врио начмед дивизии (МПП 15-го полка) - к-н Жорняк, тел. 8-925-050-27-36
    Начмед 1 полка - к-н Меньшиков, тел. 8-925-469-57-01

Военный прокурор Косарыго Александр Михайлович 8-915-177-26-22 (на самый крайний случай)

Как добраться из Москвы до в/ч 23626

а) Белорусский вокзал, электричка до Голицыно. Стоимость проезда - 82.50 руб, едете около часа. Приехали в Голицыно, направо по переходу, если выйти из первого вагона, поднимаетесь на переход и идете НАПРАВО, там пройдете немного через рынок и будет остановка с маршрутками. Вам нужна № 71. стоимость - 30 руб, ехать минут 15-20. Доезжаете до остановки КЭЧ (Квартирно-Эксплуатационная часть). Если вам в 15 полк, то так и скажете водителю (официально остановка "Красные ворота").
    Как электрички, так и маршрутки ездят очень часто с самого утра до позднего вечера. Проблем с этим нет. И люди вокруг всегда подскажут.

Ваши права