НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
До такой и дальше степени!! Ты теперь в моей власти,молись о пощаде!. Завтра тебя обработаю и в теме КО,не забудь и там надеть броню!
!
Мы не говорим теперь о Кубке!! :mad. Не отвлекайся от актуальной темы и обсуждай матч!!!в мельчайших подробностях,если ты вообще разбираешься в футболе!!!
Ну и что здесь обсуждать,полный провал в обороне бразов,вернее провал во всех линиях?Это типа матча Баврия-Реал 0:4!У одних всё залетело,а вторые курили в сторонке!
Ещё раньше,я говорил что с травмой Неймара,шансы у гансов повышаются,а тут ещё и дисква Силвы!Но что бы до такой степени бразы зависели от этих игроков,не ожидал конечно!После первого же гола они просто рассыпались!
Ну а насчёт кубка,не за ним ли гансы приехали туда!Проигрыш в финале и эта победа будет как насмешка над ними же!!!Так что именно кубок мира и есть самое главное!!!
Не ожидал конечно такого провала бразов,да и мало кто ожидал!
Подождём финала,надеюсь гансам такой халявы больше не будет!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 09.07.2014 в 02:17.
Ты мне тут торнадо не гони насчёт Неймара и Силвы,тем самым ты только подчеркиваешь,что там КОМАНДЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! А только одиночки,на которых держится группа любителей! Возьми да замени любого в Германии-заиграют,как ни в чем ни бывало! Жалкие отмазки это,до этого кулаками размахивали у меня под носом,вот увидишь,что сделают с немцами...ага,увидели,распишитесь!![]()
У Сколари,видимо,была одна задача: не проиграть 8-0!!! Слава свистку финальному!
Конечно,за Кубком приехали,немцы во все времена фавориты,Антарктиду открываем?
Вечно если бы да кабы! К твоему сведению,футбол не терпит сослагательного наклонения-если ты,конечно,имеешь об этом представление!
Всё забываю спросить,как здоровье,Вадим?Ничего серьезного не выдала диагностика?
![]()
Ух,я тебе еще в теме КТ ЧМ обработаю нано-технологиями,сериал продолжается,THE SHOW MUST GO ON,как пел Freddy Mercury!![]()
Последний раз редактировалось vadim.rus; 09.07.2014 в 14:14.