НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот,за что я тебя так слепо люблю-так это за то,что ты такой проницательный!! Причем,на редкость!
Я,конечно,ценю твою заботу и желание всячески поддержать меня,-ты так любезен,Вадим,я,право,теряю рассудок от такой неимоверно тёплой опеки, но я сама готовилась готовить тебя,не поверишь!
![]()
Хочешь,в противном случае,я построю тебе пирамиду?Или с Тибета закажу памятник,который поспорит по величию со статуей Будды?
И этого не хочешь?
Тогда я тебя изрешечу крупнокалиберными гранатометами или станцией "Град"
Если Германия победит,то ты надолго моя жертва,я обрушу Апокалипсис на твою голову и ты будешь весь этот кластер покорно терпеть!
P. S. Какая грубость от меня,ты чего?? Я на редкость мягкая с тобой,и это вместо спасибо?Ты на меня батон крошишь-я на тебя тюбик давлю!
))))
Конечно же,это все шутки,будем общаться без без взаимных обид,я и так на взводе...
Алина,ты в глубине души понимаешь,что это не возможно!Но твоя слепая любовь к гансам,гонит голос разума проч,который говорит тебе что бразы не могут проиграть этот матч!Просто не могут и всё,им не дадут его проиграть!Они сами,трибуны,судьи и Бог знает кто ещё!!!Поверь немцы проиграют!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 08.07.2014 в 20:11.
И с каких пор ты стал читать глубину моей души??))))
Конечно же,НЕТ,я так не думаю. Если ход игры должны решить судьи,трибуны и еще кто-то,а не сама игра,то грош цена мировому футболу,пускай сквозь землю провалится любой кубок,где решается чемпион по стране-принимающей стороне. Посмотрим,как сложится. Я не боюсь бразилов,немцы обычно лучше играют с сильным соперником. Если по игре все будет так,как ты говоришь,то футбол в мире надо отменить,фуфло такой футбол...
Таких примеров масса,одна рука Бога чего стоит!Пограничные моменты,между жк и кк,назначить пенальти нет!Так вот немцев будут судить строго,а бразов помягче!
И ещё есть великая отмазка"судья человек,а людям свойственно ошибаться!Я не говорю что 100% судьи будут в наглую тянуть бразов,но отношение к ним будет помягче!Но им и самим вполне по силам победить германию+неистовство трибун!
Посмотрим,интересный матч ожидается,особенно развязка!Жду не дождусь!
Ну,вот. Мой голос разума взял верх над твоей же слепой ненавистью и загнал тебя под мои когти))))
Говоришь,бразы не могут проиграть этот матч?! Ах,какой провал в предсказаниях, оратор древнеримского сената из тебя никакой,но это далеко не хит по сравнению с тем,как ты провалил таланты средневекового оракула!!![]()
Что-то,и трибуны не забили,видать,и у болельщиков травмы были,и у судьи слепая любовь к немцам,вопиющая несправедливость!!Как все запущено....