НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 102

Тема: КТ ЧМ Бразилия 2014. 8 тур.(заключительный) 04.07. - 13.07.2014г.

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вадим,хочешь,подарю тебе барабан,чтоб возглавил парад идущих по определенному маршруту??
    Ну вот,я беспокоюсь за твоё психическое здоровье,серьёзно говорю!А ты мне,немножечко грубить начинаешь, послать норовишь!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Ну вот,я беспокоюсь за твоё психическое здоровье,серьёзно говорю!А ты мне,немножечко грубить начинаешь, послать норовишь!!!
    Вот,за что я тебя так слепо люблю-так это за то,что ты такой проницательный! ! Причем,на редкость!
    Я,конечно,ценю твою заботу и желание всячески поддержать меня,-ты так любезен,Вадим,я,право,теряю рассудок от такой неимоверно тёплой опеки , но я сама готовилась готовить тебя,не поверишь!
    Хочешь,в противном случае,я построю тебе пирамиду? Или с Тибета закажу памятник,который поспорит по величию со статуей Будды?
    И этого не хочешь?
    Тогда я тебя изрешечу крупнокалиберными гранатометами или станцией "Град"
    Если Германия победит,то ты надолго моя жертва,я обрушу Апокалипсис на твою голову и ты будешь весь этот кластер покорно терпеть!

P. S. Какая грубость от меня,ты чего?? Я на редкость мягкая с тобой,и это вместо спасибо? Ты на меня батон крошишь-я на тебя тюбик давлю! ))))
    Конечно же,это все шутки,будем общаться без без взаимных обид,я и так на взводе...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Если Германия победит
    Алина,ты в глубине души понимаешь,что это не возможно!Но твоя слепая любовь к гансам,гонит голос разума проч,который говорит тебе что бразы не могут проиграть этот матч!Просто не могут и всё,им не дадут его проиграть!Они сами,трибуны,судьи и Бог знает кто ещё!!!Поверь немцы проиграют!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 08.07.2014 в 20:11.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алина,ты в глубине души понимаешь,что это не возможно!Но твоя слепая любовь к гансам,гонит голос разума проч,который говорит тебе что бразы не могут проиграть этот матч!Просто не могут и всё,им не дадут его проиграть!Они сами,трибуны,судьи и Бог знает кто ещё!!!Поверь немцы проиграют!!!
    И с каких пор ты стал читать глубину моей души??))))
    Конечно же,НЕТ,я так не думаю. Если ход игры должны решить судьи,трибуны и еще кто-то,а не сама игра,то грош цена мировому футболу,пускай сквозь землю провалится любой кубок,где решается чемпион по стране-принимающей стороне. Посмотрим,как сложится. Я не боюсь бразилов,немцы обычно лучше играют с сильным соперником. Если по игре все будет так,как ты говоришь,то футбол в мире надо отменить,фуфло такой футбол...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

И с каких пор ты стал читать глубину моей души??))))
    Конечно же,НЕТ,я так не думаю. Если ход игры должны решить судьи,трибуны и еще кто-то,а не сама игра,то грош цена мировому футболу,пускай сквозь землю провалится любой кубок,где решается чемпион по стране-принимающей стороне. Посмотрим,как сложится. Я не боюсь бразилов,немцы обычно лучше играют с сильным соперником. Если по игре все будет так,как ты говоришь,то футбол в мире надо отменить,фуфло такой футбол...
    Таких примеров масса,одна рука Бога чего стоит!Пограничные моменты,между жк и кк,назначить пенальти нет!Так вот немцев будут судить строго,а бразов помягче!
    И ещё есть великая отмазка"судья человек,а людям свойственно ошибаться!Я не говорю что 100% судьи будут в наглую тянуть бразов,но отношение к ним будет помягче!Но им и самим вполне по силам победить германию+неистовство трибун!
    Посмотрим,интересный матч ожидается,особенно развязка!Жду не дождусь!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну,вот. Мой голос разума взял верх над твоей же слепой ненавистью и загнал тебя под мои когти ))))
    Говоришь,бразы не могут проиграть этот матч?! Ах,какой провал в предсказаниях, оратор древнеримского сената из тебя никакой,но это далеко не хит по сравнению с тем,как ты провалил таланты средневекового оракула!!
    Что-то,и трибуны не забили,видать,и у болельщиков травмы были,и у судьи слепая любовь к немцам,вопиющая несправедливость!! Как все запущено....

Ваши права