НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я участвую
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Предложение: проводить чемпионаты в высшей и первой лиге в один круг, таким образом за реальный чемпионат РПЛ мы сыграем два чемпа на форуме. Тусоваться в двух круговом турнире долго, да и скучно играть в таком длинном турнире, особенно тем кто будет в аутсайдерах...
Да и еще: реально можно продумать с обновлением формулы проведения турнира.
Например:
Разбиваем высшую и первую лиги на подгруппы, получаем 2 подгруппы в высшей и две в первой. Далее играем 14 туров в два круга. В последнем туре реального чемпионата проводим в стыковках финалы.
Первые с подгрупп играют за 1-2 место, вторые за 3-4, третьи за 5-6 и т.д. Игроки занявшие 8 места сразу же выбывают в Первую Лигу, занявшие 7 места играют стыковые переходные матчи с вторыми из Первой Лиги. Победители остаются в вышке, проигравшие переходят в первую.
Думаю, что борьба по такой формуле была бы очень обостренная, с первого до последнего тура.
Единственно перед началом турнира нужно раскидать игроков по подгруппам согласно рейтинга прошлогоднего чемпионата, что бы чемпион прошлого года не играл в одной подгруппе с сесребряным призером. Т.е. сеем игроков, как в большом теннисе.
Так я и предлагаю во всех лигах разбить на подгруппы, посееть согласно рейтинга и образовать подгруппы "А" и "В" Вот только во Второй Лиге неизвестно сколько будет заявлено игроков. Впринципе разбить можно будет исходя из числа заявившихся. А вышку и первую можно уже сейчас делать, по результатам прошлогоднего турнира.
Я играю!!!
ШАВА - НАВСЕГДА!
Станислав!А это вообще возможно или нет? Я правда не знаю..........
Это конечно возможно ,но долбаться ,чтобы "выпал" именно ивановский IP для московского пользователя необходимо.И зачем это делать?
Смысла в этом нет никакого.
Поэтому я тоже удивлён ,что он говорит, что живёт сейчас в Москве , а постит почему-то из Иваново.
Последний раз редактировалось SAXAR; 14.02.2008 в 23:24.
*Fidelitas et virtus*
И телефон домашний....... номер ивановский.........Ничего не понятно.
Народ! Счетчик щелкает однако...
так в носу проковыряемся до начала чемпа, а нет никакой определенности ни с ведущим, ни с формулой проведения, да и в Лигах разобраться необходимо...вон Сокола вооще нет нигде???![]()
Некоторые из вышки и первой уже и форум не посещают давно...вносите предложения парни!!!
Обратите внимание,что в высшей лиге отсутствует 5 место...на котором Сокол и закончил прошлый сезон.
А зачем список оставлять тем же?На форуме новые люди,которые горяд желанием ринутся в бой...в том числе и я!!!!
SpartakБарнаул,S@NEK,booblik,Сassano......сейчас уже другие люди на этом форуме....![]()
И что? Каждый год менять? Смысл тогда какой? Мы провели турнир ....определили победителей,тех кто вылетел или наоборот перебрался в следующую лигу.А новички пусть начинают со второй лиги........там мест много всем хватит.......
Давайте считать "мертвые души"
У меня получается 3:
Гвоздев13
Варюша
Каштанов
Гвоздева надо заменить Спартаком который проиграл стыковые игры,а в первую лигу добавить из тех кто во второй играл и не попал в Первую.......
Ну а я в прошлом сезоне чего тогда во второй делал??? Да и многие другие, которым места не нашлось даже в первой!
Нехрена! Мое мнение принцип спортивной борьбы должен быть соблюден, тем более я предлагал уже, за сезон можно реально из второй в вышку попасть. (если сделаем два чемпа по итогам 1 и 2 кругов реального)
Или делать общий турнир, разбив всех участников на подгруппы по 8 человек или по 12 взависимости от количества участников.
Впринципе можно придумать интересную формулу.
Но мое мнение это играть по лигам.
Высшая
Первая
Вторая