Почему это "ждать , что Бразилия дома от Чили вылетит... "- явление маловероятное? Весь мир, кроме меня, думал, что Бразилия выиграет (в основное время и уж точно не будет 1-1), я утверждала обратное: Стас не даст соврать! Да и, это уже устоявшиеся стереотипы, раз команда дома играет, то все, чемпионы, они ДОЛЖНЫ, типа, все время проходить! Прошли они на честном слове, на птичьих правах; сами видите, что бразилы еле тянут. Я не верю в "родные стены", ерунда это все. Если, конечно, не все куплено-продано.
Насчет Суареса...
Я его поступок, конечно, не оправдываю (покусай он кого в немецкой сборной, вихрем пронеслась бы над его головой
!), но ФИФА поступили крайне тупо и возмутительно. Полностью с тобой согласна: не было КК, нет таких правил на укусы; следовательно, ПОСЛЕ ЧМ им следует созвать совет там и решить, как быть. Пускай накажут, чтоб не повторялось, но вот так взять и вышвырнуть с ЧМ?? Мерзавцы!!! Могли бы, скажем, на 1 матч дисквалифицировать, тоже было бы понятно. Фуфло эта ФИФА, короче.
Типун тебе на злой язык, Марс, не смей даже заикаться о таком
, если не хочешь всю оставшуюся жизнь заикаться!!
Не порть мне настрой перед матчем, я и так с 1/8 уже на нервах, на валидолах и валокординах!
Вам, злым языкам, только плохое в адрес Германии вспомнить, а то, что грохнули многих-ту же Аргентину, Англию- это каким-то чудесным образом выскользнуло из твоей и Вадима головы!
Где
DeathGar ???