Ребят зачем война.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ребят зачем война.
Ведь знаеш и бракеты перед головой.Тоже бывают безопасны.
Рессяяне Вы даже не представляете.От друга отказывайтесь.
Ребят --------------------------------------------------------ГДЕ ....Лев....и ...........Модератор ...Где ..Демократия.
Модератор поверь...Создать можно...разрушить легко..........................Вовка не мы електронику создавали.
Вовка удали меня....как и небыло....Был и нету...Удали.
Удали.
саксар мой хороший посодействуй.
Ребят все можно делать.....И Россия-Германия-не предел.
Бензин ....Солярка....................................... .................................................. ............ВОДА и ВОЗДУХ.
Жириновский ппрошу Вас дом есть дом.
Спокойной ночи МОИ ХОРОШИЕ.
Ребят извините за мой пьяный безконтрольный язык.Но такой я есть.Извините мои хорошие.
Ребят верите жители Никополя.В золоте должны ходить.Ни у одного города нет того что есть у НИКОПОЛЯ(МИКИТИН).
Как сказали мои дальние родственники:Вам только дороги построить.
Ни Киев ни Харьков ни Львов...Никополь жемчужина....Смесь трудяг и природы.
Ребят верите...Как меня задолбало(а) эта политика...Просто ужас во плоти...Жаль ребят наших дедушек и бабашек(которые поверьте не за баксы воевали).
Ребят моразм зачем убивать огнестрельным....Когда на пороге 21 век(значит это комуто выгодно).Ребят атака на мозг самое опасное оружие.
Спасибо....Вовчик.
Что Витек дурак.
Вы хитрожопом.
Ребят ....Сидней...
Чили жду.