Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но сейчас я вспомнил слезы Сычева двенадцать лет назад. В тот момент мне было двенадцать лет и я также плакал как и он, как и многие россияне моего возраста. Те парни, та сборная пыталась, билась, играла... И я никогда не забуду промах Бесчатных в пустые ворота сборной Японии с нескольких метров.
Прошло двенадцать лет, сборная наконец-то попала на Чемпионат Мира, а во мне нету никаких ожиданий от этого турнира. Из-за чего? Что произошло за это время такое, что во мне пропал интерес к сборной? У этой сборной нет желания, оно просто отсутствует. Знаете, когда зубная паста заканчивается в тюбике и ты пытаешь хотя бы на половину зубной щетки выдавить, хоть чуточку пасты, скручиваешь этот несчастный тюбик, и в итоге добиваешься результата, выдавив немного пасты. Так вот, в отличии от тюбика, из этой сборной выдавить ничего не удалось. Может тот кто давил делал это слабо и нехотя? Или давил неправильно? Возможно!
Мы имеем то, что имеем. И как бы это странно не звучало, но у России на сегодня нету национальной футбольной сборной. Есть какие то ребята, которые себя так называют, которые выдавали себя за эту сборную несколько часов назад. Я очень надеюсь, что с Капелло контракт будет расторгнут, а лучше будет, если он сам уйдет в отставку.
Так вот, два чемпионата мира с интервалом в двенадцать лет. Оба раза сборная не смогла выйти из группы. Но те слезы Сычева многие запомнили как олицетворение желания играть и побеждать. А сегодняшний день многие хотят забыть как страшный сон. Вот такие нынче времена, сказал бы Владимир Познер.)
тот чемпионат тоже не выделялся приличной игрой России, а вот билась там она ничуть не более чем на этом чемпионате. А Сычева конечно жаль и понять можно, он тогда самый молодой в команде старался, и бился, и играл неплохо, но старшие товарищи мягко говоря его не поддержали и ему конечно было обидно я думаю не только за результат, но и за товарищей, (и вопрос за что больше) ведь в этом возрасте главная движущая сила ещё не разум, а юношеский максимализм.